NIKODIM (02.07.2017)
Все-таки депутатское кресло губит спортсменов бесповоротно. Мэнни, давай до свидания
Мы всегда будем помнить твои лучшие бои против лучших боксёров мира, но сейчас от Пакмена осталось только имя. Надеюсь, хоть он по стопам РДДж не пойдёт ...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Да,Пак проиграл по делу.Действительно пора завязывать...Бля,я так надеялся ,что в девятом он Шершня добьет...но,не судьба((
Carceri (02.07.2017)
FzmdMcmIXRc.jpg
"Бой выдался жестким, признаюсь, я этого не ожидал. Это часть бокса, я должен принять судейское решение. Несомненно, я хочу реванша, мы должны это сделать. Спасибо всем за поддержку"
(с) Мэнни Пакьяо после боя (под бурные аплодисменты публики)
deadok,Девятый можно отдать Паку 10-8,но,нокдауна там не было,рефери счет не открывал.
deadok (02.07.2017)
Пакияо слишком стар уже для 147 фунтов. Это не его вес, он один из не многих, если вообще не единственный боксер который набирает вес к бою. По разным источникам Хорн весил в момент боя от 72.6 до 75 кг, это разница чудовищная для этих весов. Но даже так Мэнни показал что он ещё может. Карьера Мэнни не закончится этим боем, уйти так ему самому просто невозможно, я бы посмотрел реванш и бой с Ломаченко в 140 фунтах. Этот бой возможен, оба на контракте у арума и старик может решить прокачать Василия на заслуженном ветеране. Вот после этого можно и на покой в депутатское кресло.
Социальные закладки