Ебать!!!Как пацана!!! Не его эта лига,не его,увы((
Ебать!!!Как пацана!!! Не его эта лига,не его,увы((
dzwalker (24.09.2017)
Пойду Беллатор смотреть,день насмарку((
Кудряшов показал себя очень не умным боксером!!!! Жаль как человека, но он на другом, более низком уровне бокса. Я читал заявления наших, и не совсем понимал, откуда столько веры в победу Кудряшова??!?!?!? Лебедев все правильно сказал, а Кудряшов все сделал наоборот. Пиздец подставляться под удар на дистанции и постоянно пропускать, это что за тактика на хер?!?!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Алексей Черепанов (25.09.2017), NIKODIM (24.09.2017)
Кудряшов кончился скорее всего.Пробили его.А его стиль на держалке и плюхе держался.Теперь все,будет стоять ,пропускать,плыть и падать.если сам конечно первым н попадет,плюха там мощная.Но,это только с боксерами не очень высокого класса пройдет.Имхо,конечно.
dzwalker (24.09.2017)
Кудряшев не кончился. Он не начинался еще. Виноваты его менеджеры и промоутеры, кто ему мешковину подсовывал и радовались легким победам. У него серьезных противников и не было. А без серьезных боев ничему не научишься. Вот и итог. И менять что-то уже поздно. Перчатки на гвоздь.
Просто. На таком уровне Кудряшов действительно и не начался, как боксер и сразу закончился...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Кудряшов удар совсем не держит. Хз кто его пробил, дуродола что ли )))
Но факт, если Кудряшов пробит, то пробит мешком
По поводу завязывать - можно вполне успешно продолжать дома мешков окучивать, назло врагам, на радость казуалам
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri,видишь ли Леша,окучивать мешков у себя дома хорошо на старте карьеры.А когда видели, как ты кувыркаешься от людей именами,то и дома на тебя особо смотреть не будут.Да и дома от какого нибудь Дурадоллы можно выхватить))
Хотел что-то написать. Но ведь все правы. Переучиваться нужно было начать несколько лет назад. В этом бою все те же ошибки, что и в первом бою с Дурадолой. Стоим, едим, ждём и верим в свою плюху. А противник напротив рвет постоянно дистанцию, прицеливаться не даёт и насовывает, насовывает.
Вот поэтому и не о чем с вами говорить, все шибко умные. Нет возможности возвыситься и поплевывать с высоты интеллектуального превосходства.
зы.
Дортикус много сунул с правой с дистанции через защиту.
И вообще, Дмитрий живой, приятно за человека.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Социальные закладки