оффтопчик мэйпак)
Скрытый текст:
гиниально ГинадийГоловкин: может, специально буду хуже в бою с Бруком, чтобы получить Альвареса
"Если я буду выглядеть хорошо, то он будет ещё не готов. Если я буду ужасен, то он - готов. Это его стратегия, стратегия Golden Boy. Может, иногда я буду хуже специально. Почему нет? Хорошая стратегия, чтобы получить бой с Канело", - приводит слова Головкина Los Angeles Times.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (05.09.2016), NIKODIM (05.09.2016)
Немного о зарплатах Кокорина и Мамаева))
Мэнни Пакьяо оказал финансовую поддержку своему соотечественнику, который стал чемпионом мира, но получил за это очень маленький гонорар
В минувшие выходные 24-летний филиппинец Джервин Анкахас(link is external) завоевал титул чемпиона мира по версии IBF в первом полулегком весе, отобрав его у 30-летнего пуэрториканца Макджо Арройо(link is external). Организация этого боя прошла через процедуру торгов, где была заявлена небольшая сумма, и в итоге Анкахас, будучи претендентом, заработал за бой всего 3 700 долларов (173 тысяч филиппинских песо).После боя Анкахас сказал, что согласился бы драться за любые деньги, поскольку титул для него был важнее гонорара, и его главная цель заключалась в том, чтобы прославить свою страну. Пакьяо был тронут таким заявление Анкахаса, и оказал ему финансовую поддержку, перечислив новому чемпиону IBF 500 тысяч песо ($10 700).
Мэнни Пакьяо оказал финансовую поддержку своему соотечественнику, который стал чемпионом мира, но получил за это очень маленький гонорар | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
Carceri (07.09.2016), deadok (07.09.2016), Миклухо Маклаев (07.09.2016), NIKODIM (07.09.2016), yakudza07 (07.09.2016)
NIKODIM (07.09.2016)
мне после завялений промоутера Сондерса стало интересно - а может и правда у Смита-то есть какие-то шансы против Альвареса?))
я боев этого Лиама не видел, но вроде парень он крупный довольно-таки... развейте мои сомнения, кто-нибудь
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (09.09.2016)
Carceri (09.09.2016)
Я Смита видел мало, но чем он будет брать Канело? Вариант "габаритами" не предлагать, Сауль исполняет сгонку на отлично. А более реалистичный вариант - уходить на ногах, сдвоенный джеб, вязать вблизи - сомнительно что британец сможет его исполнить. Вообще думается, что Смит поплывет от статуса боя и лучшего своего бокса (которого все равно вряд ли хватит) не покажет.
Социальные закладки