На мой взгляд, Уолтерс у сегодняшнего Ломаченко выиграет почти наверняка. А вот решением или досрочно - тут сказать сложно. Многие почему-то считают, что если Николас украинца не свалит, то проиграет по очкам. Сложно сказать, почему это мнение столь популярно. Да, по любительским правилам двухлетней давности Василий без проблем перешлепал бы Уолтерса в ста случаях из ста возможных. Но здесь-то раунды оценивают иначе. Украинец и в корпус прилично наполучает, и его манера порой бегать без ударов сыграет в минус.
Потом, Ломаченко, конечно, крут и все такое, потенциал, практически рекордными темпами стал чемпионом, но кого он бил в профи? Двух середняков и малопроверенного проспекта. Далеко не самый сильный чемпион Салидо его обыграл, пусть грязно и в очень близком бою. Причем там были очень хорошо видны все недостатки Ломаченко в бою с физичеси сильным, агрессивным, опытным и умело нарушающим правила противником. А Уолтерс - далеко не Салидо, он ощутимо превосходит мексиканца во всем - быстрее, техничнее, ударнее, выносливее, менее изношен и лучше держит. Может, конечно, я и ошибаюсь, но считаю - ничем хорошим встреча с Уолтерсом для украинского чемпиона в ближайшее время не закончится.
Социальные закладки