McNulty, Вам привет и уважение от Мэдхалка.Он признает свою неправоту насчет Хэя,тот до конца 2014 го года так и не вернулся .Но, надежды на его возвращение мы пока не теряем)))
McNulty, Вам привет и уважение от Мэдхалка.Он признает свою неправоту насчет Хэя,тот до конца 2014 го года так и не вернулся .Но, надежды на его возвращение мы пока не теряем)))
Миклухо Маклаев (04.04.2015), McNulty (05.04.2015), starik45 (04.04.2015)
Бика вс Сутенер уже идет? И кто в курсе, как там Бетербиев?)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri, Спасибо,что напомнил! Watch Livestreams Of MMA UFC BAMMA And More
ха, обезьяна сдыхает во второй половине))) в конце ни чего не оставалось делать, как плясать и получать в табло)))
а Бика стойкий, молодец.
Скрытый текст:
Жаль у Артура боя с Усиком не предвидится в профи. Как то не по чесноку Санек отбегал бой на олимпиаде еще и выиграл. Понимаю, что любителей с профиками сравнивать не корректно, но тем не менее Артур его тогда ломал.
Артур крут! Кто как смотрит на его встречу с Ковалевым? Считаю куда интереснее чем организовать Ковалева против Адониса, к слову , по-моему переоцененного слегка боксера.
Миклухо Маклаев (05.04.2015)
Carceri (05.04.2015), Миклухо Маклаев (05.04.2015), Pavel 13 (05.04.2015)
NIKODIM, Я думаю, что Адонис всё же слабоват . В оппозиции его можно выделить Доусона, а остальные не особо впечатляют. Да и по технике наверняка не потянет , судя по последним боям точно. Хотя бой очевидно интереснее любого другого гипотетического в этом весе, все же настоящая интрига с Бетербиевым и отдал бы я преимущество Ковалеву только в профи опыте. Жалко конечно, что оба из РФ, зато чемпион быдет однозначно из России.
Миклухо Маклаев (05.04.2015), Пер Гюнт (05.04.2015), starik45 (06.04.2015)
Gallardo, У Стивенсона есть один несомненный козырь-это его плюха.И как совершенно справедливо написал Макналти,бьет он ее быстро ,точно и своевременно.Если такая пиздюлина прилетит точно,никому мало не покажется.В бою Ковале-Стивенсон, буду держать кулаки что бы гаитянец в первой половине боя не попал,дальше он все таки сдуваться начинает ,ну и по классу он пониже Ковалева,это да.А Артур все же пока еще в профи -темная лошадка,не в огорчение поклонникам его таланта.
Миклухо Маклаев (06.04.2015), McNulty (07.04.2015), Pavel 13 (07.04.2015)
Социальные закладки