Уже сегодня Ломаченко -Лопес! Наверное самый ожидаемый в этом году бой! Ждать буду с интересом. Жаль, трансляции нигде пока не нашел.Шансы думаю равные,но,тем и интереснее.
Уже сегодня Ломаченко -Лопес! Наверное самый ожидаемый в этом году бой! Ждать буду с интересом. Жаль, трансляции нигде пока не нашел.Шансы думаю равные,но,тем и интереснее.
ЮФС проспал,хоть на бокс успел.Кто будет смотреть?
Проиграл Василий... По делу проиграл как по мне.Счет конечно ебанутый,как и судьи,но , проиграл. Я бы 115-113 Лопесу отдал.
лопес оказался крут,не ожидал
NIKODIM (18.10.2020)
Камарады, кто владеет "боксерской аналитиой" типа выше дивана - раскидайте, а почему Вася слил?
Сколько я смотрел я его боев - там очень-очень высокий класс, ну на мой взгляд.
Где он (и на чем) "прокололся"?
Скрытый текст:
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
NIKODIM (27.10.2020)
А что раскидывать то? План Василия затянуть в глубокие воды дал сбой.Затянуть то затянул,но и сам туда еле доплыл.Первую половину боя отдал в надежде во второй взять свое,но,не срослось.Лопес не просел как хотелось бы.Да и категория новая,там ребята покрупнее.Короче,имхо,чисто тактический просчет.
Saku (27.10.2020)
битву зомби Тайсон-РДМ кто будет смотреть?
Если по телеку будут показывать,гляну.Если в удобное время будет.Спортивного интереса там нет.
Ну чё?
Поветкин. Даже я смотрю
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (28.03.2021)
Блядь. Зря не спал. Расстроиться я и позже мог.
Будем надеяться что Миочич неграм отомстит.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (28.03.2021)
Социальные закладки