Denis85, про спортивные бренды. Я тоже в принципе как и ты все больше к как ты их называешь "профессиональным брендам" склоняюсь. Но есть НО.
Вот там же формулы тоже не дураки составляют. Пусть может быть и нет супер пупер иссладований, но хоть какой то эмпиризм тоже хоть что то)))
Пример: пил когда то джек. Ну маленький черпачек и в нем куча всяких компонентов. Но можно говорить что они не нужные, что там главное гераниум. Но вот пробовал гораздо большую дозировку отдельно гераниума пить. Нет такого результата. И что делать ? Отдельно по компонентам собирать свой джек ?
Так же и с тестостерон бустерами. Были исследования, многие компоненты не доказано что работают. Мля ну APE все равно работает лучше доказанного d-aspartic))))
Но там их много! Кто то тестировал как они все в синергизме работают ?
Трибулус единственное против чего я. А там много есть бустеров которые нравятся
А что порекомендуете из бустеров.
Отдельно трибулус (от того же Нау), плюс эвиркому, горянку и форсколин от нормальных производителей БАД-ов, с айхерба.
И процент насыщенных жиров в рационе поднять до 40%. (белка должно быть не менее, чем 1 к 1 по граммам, т.е. если жира 100 грамм в сутки, то белка тоже 100 или чуть больше).
dzwalker (27.10.2014)
Есть такой, по эффекту - все хвалят. Но, насколько помню, Dynamic Development Laboratories Co. Ltd - производит стероиды.
Также, очень хвалят (по эффекту) Трибулус от Олимпа (польский), и вейдеровский. Вот эти три - сильно отличаются от всех остальных по эффекту.
Что ещё общего у этих трёх трибулусов - я не встречал их на "бодибилдинг. ком". И вообще в официальных западных интернет-магазинах.
И, в вейдеровском в этом году, нашли прогормон 4-androstenedione.
dzwalker (27.10.2014)
Я Craze пробовал. Вот там у меня пипец получился, так колбасило в первые разы, что думал сдохну... Из жиросжигателей сейчас прикупил на распродаже black widow 25. Работает очень хорошо, но мягко... мягче чем Oxyelite
Пользу от витаминов и прочей поддержки как два пльца об*ссать - испортить хреновой водой и хреновой едой.
Но к хрену, как к таковому, как к сапплементу, отношусь более, чем положительно.
alabaychic (27.10.2014), Arier (27.10.2014)
Я недавно ходил сдавать анализы на гормоны. Вот теперь вопрос, кому показать, чтобы дали нормальное заключение, что надо и чего не надо...
Социальные закладки