Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Я ЗАШЕЛ НА МЕНТАЛФОРУМ!

Там не настоящий Сергей Михайлов!!! Я могу доказать! Он дал ссылку на свою переписку на суперкаратэ (там вызов Кочергина - 2007 ГОД) и вот что я там прочитал С УЖАСОМ:

"я не собираюсь удалять ничьи сообщения,пока они в пределах здравого смысла.
    Лев тут не причом,просто я как то написал одному товарищу,что я согласен на бой если он будет в должной мере профинансирован.
    ну меркантильный я человек,что поделать.......
    с Макса вот литр абсолюта содрал,за прогул тренировок......
    друзья,относитесь к этому проще,есть люди которые хотят заплатить,есть которые хотят заработать.причом тут подставы и прочие изыски мне непонятно......
    да и мне будет крайне интересно...."

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ пост того, кто под ником СерМих пишет на менталфоруме:

"решил добавить свой пост.
    кого сщитать врагом?
    обыватели сщитают врагами всех,кто их плечом толкнул,кто их машину поцарапал,кто просто плохо взглянул.....
    а врагом надо сщитать того,кого ты готов убить,сразу и с удовольствием.хотя можно и без удовольствия...
    вот по этому я смеюсь над уродами которые ничего не видели,ничего не делали,а о реальной жизни судят по сериалу и инету.....а о том как умеют драться по пятнашкам в зале.......

решил добавить свой пост.
    кого сщитать врагом?
    обыватели сщитают врагами всех,кто их плечом толкнул,кто их машину поцарапал,кто просто плохо взглянул.....
    а врагом надо сщитать того,кого ты готов убить,сразу и с удовольствием.хотя можно и без удовольствия...
    вот по этому я смеюсь над уродами которые ничего не видели,ничего не делали,а о реальной жизни судят по сериалу и инету.....а о том как умеют драться по пятнашкам в зале......."

ВИДНО, ЧТО МЕНТАЛФОРУМСКИЙ СЕРМИХ ПЫТАЕТСЯ ПОДРАЖАТЬ НАСТОЯЩЕМУ (СУПЕРКАРАТЭШНОМУ)В ОТСУТСТВИИ ПРОБЕЛОВ, ОБИЛИИ МНОГОТОЧИЙ И ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБКАХ, НО СТИЛИСТИКА И ОСОБЕННОСТЬ ОШИБОК ВЫДАЮТ ПОДДЕЛКУ! ЛОЖНЫЙ МЕНТАЛФОРУМСКИЙ СЕРМИХ СПЕЦИАЛЬНО ОШИБАЕТСЯ В ОЧЕВИДНЫХ СЛОВАХ, А НАСТОЯЩИЙ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ, КАК ПИШЕТСЯ СЛОВО "ПРИЧЕМ" И Т.Д.

ЕБАНАРОТ! НА ВАЛЕ БЫЛ НЕ НАСТОЯЩИЙ СЕРМИХ! ОН ЖЕ ПЕРЕСЕЛИЛСЯ К НАМ НА ММА.SU И ОСНОВАЛ МЕНТАЛФОРУМ! А НАСТОЯЩИЙ, МОЖЕТ БЫТЬ, ПРЯМО СЕЙЧАС ТРЕНИРУЕТ ЛЮДЕЙ ИЛИ РЕАЛЬНО БЕГАЕТ КРОССЫ!

2. 2 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (25.08.2015), Spit-it_Out (21.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    deadok, надеюсь, ты это сейчас не всерьез написал?

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    deadok, надеюсь, ты это сейчас не всерьез написал?
    быть может я несколько преувеличил... но впервые почитал СерМиха на суперкаратэ и был буквально шокирован. Это не тот человек, что пишет сейчас на менталфоруме и писан на вале. Может быть как личность изменился... не знаю... но это два разных человека.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    быть может я несколько преувеличил... но впервые почитал СерМиха на суперкаратэ и был буквально шокирован. Это не тот человек, что пишет сейчас на менталфоруме и писан на вале. Может быть как личность изменился... не знаю... но это два разных человека.
    Во-первых, это было 5 лет назад.
    Во-вторых, это ты прочитал одну тему, когда он был модератором на Супере и был довольно сдержан и корректен.
    Но на том же Супере есть темы, в которых он со всеми разосрался и ушел оттуда со словами: "Пошли нахрен, уроды".

6. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

Karluxa60 (20.08.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Во-вторых, это ты прочитал одну тему, когда он был модератором на Супере и был довольно сдержан и корректен.
    Но на том же Супере есть темы, в которых он со всеми разосрался и ушел оттуда со словами: "Пошли нахрен, уроды".
    Анзор твоё сообщение вызвало у меня смех, Сергей Владимировича походу уже в те времена помаленьку доставали различные офисные планктоны, нетовские срули и разного рода уроды. СерМих конечно на зависть многим обладает незаурядными качествами высоко квалифицированного дипломата.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    243
    все равно стиль другой, как будто кто-то пародирует СерМиха

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    все равно стиль другой, как будто кто-то пародирует СерМиха
    Ок. Почитай что я писал 5 лет назад на Супере и сравни с моим теперешним стилем. И тоже можно будет утверждать, что настоящего Анзора давно пристрелили в горах, а его кто-то пародирует.

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    243
    Ок. Почитай что я писал 5 лет назад на Супере и сравни с моим теперешним стилем. И тоже можно будет утверждать, что настоящего Анзора давно пристрелили в горах, а его кто-то пародирует.
    ААААА! ВЫ ВСЕ НЕ НАСТОЯЩИЕ!!!

11. 3 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Анзор (20.08.2015), Karluxa60 (20.08.2015), Spit-it_Out (21.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    мы вместе бежим пятнаху
    Тяжело Вам будет.

Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    он катает меня на мазде, и мы медитируем свечой.
    Я так и знал. Все ради Мазды.

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Эммм..Идея, конечно, подкупает самоотерженностью автора, но боюсь что залить подобное с видеоносителей будет возможно только на какой-нить очень узкоспециализированный ресурс.
    Видеоносители выдерживали разное и многое, даже трюки маэстро, так что - почему нет?

Почитай что я писал 5 лет назад на Супере и сравни с моим теперешним стилем. И тоже можно будет утверждать, что настоящего Анзора давно пристрелили в горах, а его кто-то пародирует.
    Хуже. Настоящего Анзора похитили и заменили на хитрого русофоба.

13. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Анзор (21.08.2015), Spit-it_Out (21.08.2015)

Поблагодарил(а)
    6
    Поблагодарили 14 раз(а)
    Вес репутации
    11
    ЕБАНАРОТ! НА ВАЛЕ БЫЛ НЕ НАСТОЯЩИЙ СЕРМИХ! ОН ЖЕ ПЕРЕСЕЛИЛСЯ К НАМ НА ММА.SU И ОСНОВАЛ МЕНТАЛФОРУМ! А НАСТОЯЩИЙ, МОЖЕТ БЫТЬ, ПРЯМО СЕЙЧАС ТРЕНИРУЕТ ЛЮДЕЙ ИЛИ РЕАЛЬНО БЕГАЕТ КРОССЫ!
    в натуре лучше поздно чем никогда ! я давно это гаворил. забаньте всех этих Сиргеев и остальных Алабайчиков с Карлухами. я настоящий СерМих бегающий кроссы живущий в собственном доме тренирующий талантливых рукопашников и создавший этот форум. я создал эту интересную тему и только я могу научить медитировать со свечой.

15. 1 пользователь сказал cпасибо СерМих за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (21.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права