Муда года Шлеменко с его менеджером за постоянные отмазы и поиски причин поражений
Нет не зря. Анзор, нормальный человек будет ставить спасибо под постами унесенных салом киевпапы, бохера, маратки итд? Нормальный человек не станет поддерживать и распространять откровенное враньё и бред, и на основании этого вранья еще и сыпать оскорблениями.
Витьбоск лицемер и подлый человек, действует из-под тишка, на что указывают его спасибки, при этом он еще и унижается перед "россиянцами" говоря им "я же нормальный", "я жесвой", а затем сразу же ляпнет спасибо под постом о том что российские войска обстреливают мирных, издеваются над беззащитными, или под постом про монголов, и напишет россиянцы или дибилы, оч норм чел, чё уж там.
Такое у меня мнение сложилось о сим персонаже.
А самым адекватным оппонентом в той теме был Технарь. Больше всех был в теме событий, меньше всех ругался, врал совсем чуть-чуть))), и с ним можно было нормально вести беседу, хоття и конспиролог знатный, однако ж масоны существуют)).
Damien Petrovich (23.10.2014), Griff (23.10.2014), koekak86 (22.10.2014), m4xote (22.10.2014), Сергей Михайлов (23.10.2014), Saku (22.10.2014), toughforce (22.10.2014)
Я понял. у нас тут вопрос терминологии, что ты понимаешь под пропагандой? Дай определние. В моем понимании, пропаганда- это искажение или предоставление определенной выборки фактов для навязывания своей точки зрения.
А вот так говорит Вики:
По ходу, я в отличие от Вики, пессимист, вижу в пропаганде только плохое.))Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.
Ну да. Только не "своей точки зрения", а "нужной точки зрения".
И, что в этом плохого? Это необходимая часть политической жизни любого общества. Просто по факту интеллектуального неравенства, для большинства недоступен адекватный анализ происходящего, выработка правильной (но при том независимой) позиции на философском базисе, и т.п. Мир сложен, но толпе хочется скандировать лозунги, а не читать кучу толстых книжек и слушать сотни часов лекций.
toughforce (22.10.2014)
В первом из цитируемых постов- ты признаешь интеллектуальное неравенство в обществе, во втором- отрицаешь.
Так ты же сам пишешь на предыдущей странице, что одинаковый уровень у них:
Я не думаю, что у "вожака" и "тех кого хотят использовать" равный уровень интеллектуального развития.
Социальные закладки