да я вот тоже что-то уже засомневался в Безе... вроде бы он отличный парень, абсолютно положительный персонаж, но после твоих слов понял, что есть в нем что-то неуловимое, что заставляет насторожиться, но пока не могу понять, что именно. в общем, надо бы к нему присмотреться повнимательней и найти эту червоточину...
мне написали, что меня там все-таки разбанили, но пока нет никакого желания туда возвращаться. Здесь контингент все-таки приличный подобрался, а на вале очень высокий процент ублюдков и мразей.
а по поводу Беза - так я ж в шутку, над ним-то и постебаться не получится при желании, можно поподкалывать, что любит он иногда понтануться, но у него всё в меру. не за что зацепиться)
ЯЩЯЩ (22.10.2014)
Опасайся людей, про которых говорят плохо.
Еще больше опасайся людей, про которых говорят хорошо.
toughforce (22.10.2014), ЯЩЯЩ (22.10.2014)
yakudza07 (22.10.2014)
m4xote (22.10.2014)
Робя, будьте честны хотя бы перед собой. Оскорблений в адрес Украины и украинцев хватало и с вашей стороны. Грязью поливали друг-друга весьма активно. И вымещать злобу здесь, потому-что там оппоненты находились под крылышком админстрации- это значит уподобляться им. Конечно, персонажей типа боксера, агентса и др. не было по другую сторону баррикад. Но, разошедшийся Роммааертс тоже в выражениях и масштабах своих проклятий и пожеланий особо не стеснялся.))))))))))))))))
Безымянный (22.10.2014), Griff (23.10.2014), koekak86 (22.10.2014), yakudza07 (22.10.2014)
Социальные закладки