Ни в коем случае. Илюхины позиция вызывает не меньшее отвращение.
Я люблю свою страну. Страна для меня- это природа и люди, котрые меня окружают. А не верхушка, которая имеет народ чисто в корыстных интересах. Не разграничивать это глупо, тогда так и будут иметь, только в более и более грубых формах.
Давайте действительно будем честны и объективны. Если бы пользователи этого форума уподобились "оппонентам" (приходится брать слово в кавычки, поскольку Анзор совершенно безосновательно использует данный термин), то в ответ на ваши слова уже было бы неоднократно написано что-нибудь в стиле "ебаная вата" и "поганые монголы", только с обратным знаком. Так что, видимо, не уподобились. Несмотря ни на что.
Якудза, ну я понял твою позицию - типа с обеих сторон оголтелая пропаганда и буржуи. А ты такой объективный сам по себе, с народом.
Вот только случись что, убивать придут не верхушку, а народ. И придет такой же народ, хорошие люди, славяне - просто немножко нас ненавидят.
Насчет верхушки ты конечно прав - и Путин и Порошенко и Обама одним миром мазаны, тебе от осознания этого будет легче, когда наши города начнут бомбить? И это же не фантастика, вот оно, у нас под боком происходит, в наших городах "марши мира" проводятся.
От пропаганды может и тянет блевать, но не все тут такие умные как мы на форуме - а как показала практика, вот такие как мы - умные - ничего и не решают, а делает толпа под воздействием пропаганды. Так путь это будет наша пропаганда.
McNulty, и ты, Брут?!))
Это радует. Я и там не был завсегдатаем укр.темы, нервов не хватало и желания клацать по клавиатуре ради виртуальностей.
Дискуссию можно продолжить, но не буду. Не поймите это, пожалуйста, как неуважение к вам, просто заебесси впрягаться там за наших, здесь за их.
McNulty (22.10.2014)
Да ни в коем случае. Я просто стараюсь быть объективным, стараюсь, в меру своего разумения. могу ошибаться, могу быть неправ в корне. А то, что:
это жесть. Это страшно. Так и в Гитлеровской Германии люди молчаливо (и не только) одобряли все то, про что вы и сами знаете.
P.S. И не надо про "Путлера" только заводить, я сейчас не про это, а конкретно про пропаганду и толпу.
maxprime (22.10.2014)
Мда...а помнитса про илюху говорили нормальный мужик...защищали от " злобного спы" а тут вот оно чо..
Социальные закладки