toughforce, Не отписывается, значит свалил)))
toughforce, Не отписывается, значит свалил)))
toughforce,
Кое в чём ты прав.
Анзор,
Конкурс МГ собрал больше посещений, чем конкурс Валетудо Эвордс среди форумчан.
Эдакий вариант ""Человека с бульвара капуцинов".
Мне всегда нравился этот фильм.
И особенно концовочка.
Мне показалось или тут не стыковка. Без я не совсем могу оценить всю глубину трагедии, но во первых "Конкурс с названием мудак года" не может быть не оскорбительным, во вторых многим кто может написать резюме это просто не надо, они и так вкурсе кто мудак. А в третьих ты уже определись для себя в отношении к произошедшему, к этой площадке, к валетудо и к людям на них.
dzwalker (22.10.2014), Миклухо Маклаев (22.10.2014), ЯЩЯЩ (22.10.2014)
у меня бывают порывы графоманства, наверно могу написать красиво, но вот просто неприязни ни к одному из форумчан с вале не испытываю... и осмеять не могу)
вот хз, даже админов))
... но если накат будет, то попробую))) но не потому что кто то занозил, просто ради прикола.
Скрытый текст:
Кстати, зря вы на Вьетбокса накинулись. Один из самых адекватных оппонентов был в укротеме.Но вам не угодишь. Кто оскорбляет, срачи устраивает- плохие. Кто корректно выражал свои мысли свою позицию- те двуличные.....
Может, тогда вообще не стоило отписываться в укротеме, если ни один из оппонентов вас не устраивал? Или вы хотели, чтобы там были одни "ватники"? Смысл тогда в такой теме? Было бы как сейчас, когда "бандеровцы", за отсутствием оппонентов, начали между собой сраться.)))
Только сейчас прочитал все по тем Мудак форума.
Я с Vietbox переписывался в личке на вале. Очень адекватный человек. У него другое видение и понимание ситуации на Украине и он по своему переживает все это. НО, блин, он никогда не пускался в блудняк, никому не желал зла, несчастий и не опускался до оскорблений. И самое главное: на мой взгляд, он не вел себя: и вашим и нашим... По мойму, он всегда четко говорил свою позицию по Украине, но при этом, считал, что это не должно мешать нам общаться в практике или в других темах.
Ну, а то, что не выдержал и все таки вернулся в говно тему на валю, после некоторого отсутствия, так мы все люди и у нас есть слабости.
Здесь в практике тоже толковые вещи писал.
И зачем эту тему создали? Тут куда не зайдешь везде мудаков выбирают не выберут. Вьетбокса не надо трогать норм мужик.
Вот честно скажу- меня ни один не устраивал, т.к. "оппоненты" с рассказами про мужа сестры и аргументами "во Франции тоже были народные волнения, почему бы на Украине не устроить что-то подобное?" меня не устраивают категорически по причине их безголовости. Ты им про экономику ЕС- они тебе "лалалала")) Зачем отписывался? Делился своими мыслями с нормальными форумчанами и троллил долбанутых.
Denis85 (22.10.2014), Griff (22.10.2014), Миклухо Маклаев (22.10.2014), toughforce (22.10.2014)
Социальные закладки