Вот и я об этом - ненависть уже есть. Россию уже обложили.
По честному - я не вижу способов мирно урегулировать ситуацию. Да - если пустить на самотек, все может прийти в норму, но америкосы не пустят, они будут жечь до последнего.
Мы можем (гипотетически) отойти, миру-мир, дружба и все дела - но они не отойдут. Я в курсе про Германию и последствия - но какой у нас иной выход?
Ладно, проехали я не хочу вообще ни с кем ругаться на этом форуме. Это хороший форум. Но для меня неприемлема позиция людей с вале, которые оскорбляют мою страну и мои народ и им нет оправдания. Если бы такое писал человек из Донецка, которого каждый день бомбят и на глазах у которого умирают его соседи - слова бы не сказал. А утырки, которые сидят в ебенях и косят от призыва почему такое пишут? Понять? Идут они нахер.
И не про Вьетбокса речь, повторюсь - я ничего плохого от него не видел тогда. Я не принимаю точку зрения согласно которой ненавидеть мою страну вежливо и аргументированно - допустимо.
Griff (23.10.2014), HANSOKU (23.10.2014), m4xote (22.10.2014), Saku (22.10.2014), toughforce (22.10.2014)
Нет оправдания, нет. Но опять же: веришь ли ты в непогрешность и праведность политики своего правительства? Вот в чем вопрос. В курсе вообще, что у нас молодым парням военкоматы звонят и предлагают за 60 кусков в месяц повоевать на Украине? (чтобы не было вопросов- да, это личным знакомым звонили).
Все, последний мой пост на политическую тему. Имеющий уши, да услышит))
Ко всем с уважением, лично бы еще мог побеседовать, но так- только нервотрепка.
Анзор (22.10.2014)
Политика не должна быть непогрешимой и праведной, она должна соответствовать интересам государства. Просрать Донецк - не в наших интересах, открыто ввести регулярную армию - сейчас тоже не в наших интересах. Поэтому предполагается помощь оружием, вооружением и добровольцами.
Если кто то не против поехать туда за 60 т.р. - в чем проблема? Колхоз дело добровольное.
Анзор (22.10.2014)
Я не думаю, что у "вожака" и "тех кого хотят использовать" равный уровень интеллектуального развития. И, не думаю, что "тем кого хотят использовать" следует предоставлять самих себе при любой организации социальной жизни. Государство - это баланс взаимных ограничений и принуждений, но без него всегда хуже.
Ставлю неспасибку! Есть нормальные люди, братский народ - украинцы. А есть мерзкие твари - БИДЕровцы! Это диаметрально противоположные стороны по отношению к ним. Повторюсь еще раз, людям (если их можно так назвать) которым дорога память своих предков-карателей, которые приходили убивать людей в моей Беларуси во время ВОВ - желаю одного, скорее не быть.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
ilho (22.10.2014), koekak86 (22.10.2014), Сергей Михайлов (23.10.2014), toughforce (22.10.2014)
Социальные закладки