woozy, ну вот ты меня не знаешь совсем. Мне как-то на чужие блокнотики начхать. Думаю Алексу и на меня начхать. Практика (жизнь) всёж важнее, чем мнение виртуалов. Эт так серьёзно.
woozy, ну вот ты меня не знаешь совсем. Мне как-то на чужие блокнотики начхать. Думаю Алексу и на меня начхать. Практика (жизнь) всёж важнее, чем мнение виртуалов. Эт так серьёзно.
По поводу vietbox-а стало интересно, сходил на валетуду посмотрел каменты, в т.ч. со спасибками. Ну, вдаль не лазил, так - несколько страничек.
Мировоззрение у него умеренно националистическое, не ультра-нацик, но западник-демократ, в том же духе нацдемов. Россия - многовековая тюрьма народов, москаль - естественный враг укра, да здравствует демократия, заграница нам поможет - такие, примерно, у него взгляды.
В принципе (с учётом тамошней инфо-обработки), ничего особо криминального, ящитаю.
Пысы.
Оказывается, вектору я мерещусь повсюду, он со мной там воюет (ну, точнее с каким-то клоном, но почему-то считает, что это я). Смеялсо.
Denis85, насчёт взлядов ты неправ. Не москали и Россия, а Кремляди.
Не, именно москали.
"Кремлядь" - это типа начиная с Ельцина, выражение.
Максимум (самое раннее) - с Ленина.
А ты спасибку ставил словам, что Россия с жопе века с шешнацатого.
Это не кремлядь, это именно "имперская Роисся, тюрьма народов, москали - угнетатели хохлов" и т.п. дискурс.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
vietbox, Помнишь мы с тобой по Боингу спорили? Пойдем в тему, тем более время прошло инфа поднакопилась.
Damien Petrovich (21.10.2014), koekak86 (21.10.2014), woozy (21.10.2014)
Социальные закладки