Denis85, Денис, сорри! раВный прочитал, как раЗный))))))))
Denis85, Денис, сорри! раВный прочитал, как раЗный))))))))
yakudza07, ну, я так и подозревал. ))
yakudza07 (22.10.2014)
Первое выделенное- ты обиделся за нашего президента?
Второе выделенное - это говорилось про конкретных форумчан-оппонентов? Или про весь народ?
Третье выделенное- ты реально думаешь и веришь, что мы не при чем? Что наши десантники только там заблудились? Что остальные все - добровольцы?
Это политика, большая и грязная. я не осуждаю свою страну, которая играет по правилам большой политики. Но и не осуждаю простых граждан своей и соседней страны, которые от этой большой политики страдают и высказывают свое недовольство. Я в той эпической теме писал, и не раз, что те, кто верит, что наших там нет, и РФ сидит и безучастно со стороны наблюдает за событиями в соседней, стратегически важной для нас стране - наивные чукотские вьюноши.)))))
koekak86 (22.10.2014), Сергей Михайлов (23.10.2014)
Виетбокс мерзкая личность. Ребята уже обосновали.
Arkanum (22.10.2014), Griff (23.10.2014), koekak86 (22.10.2014), maxprime (23.10.2014), toughforce (22.10.2014)
То, о чем ты "получил информацию" - это делал весь украинский народ? Скопом? Тогда должен тебя огорчить - после того, что делал Буданов и ему подобные - российский народ весь, скопом, перестал существовать для чеченцев. И во многом- для дагестанского народа, народа кабардино-балкарии.
Это война, и на войне всплывает все говно, все антисоциальные, криминальные и прочие элементы. И все нехорошее в человеческой душе. Но, обвинять в этом весь народ скопом- несусветная глупость.
yakudza07 (22.10.2014)
президент как бы представляет нашу страну, т.е. это ответ на:
да кто ж этого мудака знает, что он имел ввиду. в любом случае это разбивает тезис о его вежливости и адекватности.
я думаю, что им оказывается помощь, возможно оружием, возможно данными разведки. а ты реально думаешь, что украинцы убили несколько тысяч наших десантников?
Вот так "Мудак форума" плавно перерос в Украино-российскую тему.
Безымянный (23.10.2014), dzwalker (23.10.2014), Пассажир (23.10.2014)
Социальные закладки