toughforce, Зачем нам выбирать мудака на другом форуме? Пусть они там сами выбирают, пусть они....да все равно что делают. Зачем тут это? Выглядим как свиды (Виетбокс привет), которым РФ не дает покоя и первые пытаются как-то задеть вторых.
toughforce, Зачем нам выбирать мудака на другом форуме? Пусть они там сами выбирают, пусть они....да все равно что делают. Зачем тут это? Выглядим как свиды (Виетбокс привет), которым РФ не дает покоя и первые пытаются как-то задеть вторых.
Последний раз редактировалось Griff; 21.10.2014 в 02:01.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Griff,
Замути конкурс "Красавчиг года".
Это будет касаться Всех деятелей ММА в мире вообще.
Отдельным пунктом можно пустить "Капитальный красавчиг года". Вот ту как раз за сомнительные достижения можно ветку пальмы давать.
П.С. Я лично настрочил в своё время досье на Курицина. Мой фаворит шёл к успеху. И лишь на финишной прямой, с разрывом в 1 или 2 голоса, победу у него отобрал Финкель.
В тот момент я понял, что эти конкурсы, они не справедливы, ибо, АК57 в тот год был на пике!
toughforce,
Конечно жи нет )))
Зачем мне такое хранить. )))
Я самый большой поклонник его творчества! ;) Всё надеюсь познакомиться... попиздеть ))))
Эххххх, надо замутить конкурс " капитальный павлин пятилетки".......дык фигли мутить коль у пава конкурентов не будет...печаль
Социальные закладки