мда?а что творили чеченцы?или им можно как и дагам.......которых в чечне немеряно воевало.
вы понимаете что пишите?
и насщёт Буданова,да у человека поехала крыша,вопрос отчего?
про рабов в каждом селении не слышали?как над ними издевались и тд.про похищения и тд.в чечне не было и нет мирного населения,и никогда не будет.исходить надо только из этого.
Dudin Oleg (23.10.2014)
ну как это к чему? диалог был следующий:
- я написал, что президент представляет нашу страну
- ты меня спросил представлял ли нашу страну пьяный Боря
- я ответил, что да, когда иностранцы увидели скачущего пьяного в хлам Борю, то это был реальный позор для нашей страны
- ты спросил мол как же так, тебя же с ним рядом не было
- ну я и привел пример, что рядом быть и не обязательно)
Сергей Михайлов (23.10.2014)
Ты на чало опустил. Началось с того, что оскорбление вьетбоксом президента РФ- это оскорбление страны и народа, который он представляет. То есть тебя и других форумчан. На что я спросил про Ельцина, который позорил тебя безо всякого вмешательства вьетбокса.))))))))))))))))))))
yakudza07 (23.10.2014)
Сделайте на минутку кнопку несогласки и я Вам ее влеплю. Вы просто не знаете, что тогда происходило с этими пацанами, что этот педофил с ними сделал. Он для них был высочайший авторитет. Кому-то второй после родителей, а кому-то и заменил отца, которого не было. Заменил в смысле своего влияния и авторитета в глазах пацанов. И этот человек оказался педофилом, который практиковал это более 18 лет.
yakudza07 (23.10.2014)
Социальные закладки