Несколько разные дифициты...одно дело когда есть телефон с розовыми брюликами, а тебе вот именно сегодня тхочется с розово-фиолетовыми и другое дело когда этого телефона вообще нету...
Это не есть одно и тоже...все равно что у тебя холодильник забит до отказа продуктами, но вот омара с голубой лагуны там нет, а ты его сейчас хочешь и поэтому не будешь ничего есть...это ни есть тоже самое что твой холодос вообще пуст, как ты пытаешься мне это доказать:-)
Не правда, я тебе этого и не доказывал!!!! Я тебе доказывал что спрос рождает предложение, а вот на чей спрос, на твой или более заманчивого для производителя буржуя, отреагирует рынок я не говорил! Да ты прав, в основном интересы нас, нищебродов рынок мало интересует
Я согласен! Я где то это отрицаю??? Развалили же всё к херам собачим...
Это гадание на кофейной гуще...ты что то совсем консерватор...вроде только 35! :-)
Позволь не согласиться...сейчас не идиотизм, а паразитизм...не стоит паразитов равнять к идиотам, совершенно разные вещи, да оба несут вред обществу, но это не одно и тоже. Это знаешь ли как вирусная и бактериальная простуда, по сути одно и тоже, а вот метод лечения совершенно разный.
Социальные закладки