Сергей Михайлов, хорошо сказал !
Сергей Михайлов, хорошо сказал !
Анзор, вы знаете,вам приятно было бы тренироваться рядом с общественым талетом?запах,алкаши и тд.и как ни закрывай окна,отравленая аура всё равно будет присутствовать и делать своё дело.
Некорректное сравнение. Никто не заставлял заходить в раздел не о боях или в украинскую тему. А если уж зашли- то будьте добры- нюхайте запахи общественного туалета вместе со всеми. Чисто технически, со стороны- вот у меня сейчас открыта на одной вкладке эта тема, на соседней- валетуюовский раздел не о боях, на следующей- украинская тема.
То есть нет разницы, соседствует практический раздел с разделом-общественным туалетом, или это не отдельный раздел, а совсем другой форум. Не нравится- можно просто не заходить в соседний раздел.
Fedr_Petr, кстати, ты под каким ником на Валетудо?
Анзор, мда,и кто из нас в полиции работает?вы рассуждаете как кандидат наук,причём гаманитарных....
Анзор,другие то ходят в ТЕ темы,и именно они и несут ту отравленую атмосферу.и хотите вы или нет,но вас это тоже затронет,так как та тема создала врагов,врагов упёртых.да вы и сами поначалу бандеровацам сочуствовали,хоть и не признаётесь в этом....но и вас они очень быстро довели до нужной кондиции.а вы записной интелегент на форуме,ни грубого слова,ни плевка мимо урны.....так что про других говорить.
понимаете?не может раздел существовать отдельно от форума,физически не может.
Интересно, долго ль без срачей протянут люди, для которых сам срач на Вале был смыслом тамошнего существования?
И это, пока, я вижу, что форум живет Этой темой.
Халдеи, фотки Спа, стрельба по Векторам...
Когда наскучит обсуждать Алекса и нескольких персонажей, чем форум будет жить? Новости, статьи, переводы кто делать будет? Практика практикой, но учиться, именно УЧИТЬСЯ делать спайдер гард по интернетам, это как то не то :)
Безымянный ты дело говоришь, большая часть обычные потребители. Я одной вещи в этой истории не понял, зачем собрались соревноватся с валетудой? Лозунг сразу вспомнился, догоним и перегоним.
С одним не согласен, другие темы заживут, были бы люди. Эта тема как предбанник.
Безымянный, как жить будем?видно будет......но хочу заметить,та же тема про кочергина живее всех живых.....
Раздел отдельно не может существовать, согласен. Но люди могут заходить и общаться в отдельном разделе, не заходя в другие.
Яркий пример- на том же валетудо есть десятки, если не сотни форумчан, которые не вылезают из раздела "Октагон". Они каждый день просиживают по несколько часов, пишут десятки постов там, и не подозревают о существовании украинской, национальной и прочих тем. И даже, страшно подумать, они не знают, кто такой Сергей Михайлов.:a4a7ba7f94ed8393106
Ваня, Тичер, привет! ) Как там амнистия по твоей просьбе? Многих разбанили?
Увы, клона не имею, бандист на Вале видеть не могу.
Неразбанит. Безымянный ты сейчас ещё повод даёшь неразбанивать как можно дольше, даже если у Алекса была мысля разбанить. Сладко видеть когда человек мучается.
а в практике немало людей, которым покую кто там плюнул на кого на взешивании и почему баран это барао. Октагон самый неинтересный раздел вали, и троллинг какой то детско-щенячий там и ни одного хорошего практика. По мне так октагон это не мужская забава, а сплетников и молодежи, жвачка. Здесь публика старше и умнее.
проблема новостей легко решается со временем обычным копипастом с ссылками на источник, форум миксфайта тому пример.
Вектор не был забанен, ему просто был закрыт доступ в тему про Украину. Поэтому он нигде неотписывался, ему видимо интересно писать только в конкретной теме, что он с удовольствием и делает когда ему доступ в тему открывают.
На самом деле шансы на разбан у некоторых форумчан достаточно высокие, если не показывать свою слабость в прямом эфире (причину указал выше).
ЯЩЯЩ думаешь здесь много людей кроме безымянного кто мечтает о шансах быть разбаненными? мне кажется вряд ли. Хотя было бы интересно посмотреть на таких. Это похоже когда тебе ссут на голову, а ты просишь чтобы яйцами по лбу не стучали
Ватник, именно так.октагон просто неинтересн.и там если чесно в основном быдла и сидела по моему........
вообще,без умных и интересных людей ,любой форум загнётся,даже уродам надоест подъябывать друг друга.не трогают гопники друг друга,закон джунглей.
хорошо,вот смотрите,представьте себе что вы гопник и сидите в тёмной подворотне в ожидании позднего прохожива.
идёт ефрейтор стройбата бодрым шагом.....увидев вас швырнул в вашу сторону початую бутылку дон переньён,и сплюнул.вы заведётесь?не псих же вы........а тут в подворотню свернул кандидат наук,и прижимая к груди пару томиков Плутарха и авоську с кефиром, по стеночки стал красться....ваши действия предугадать нетрудно..........
а ради чего если не секрет? чтобы посратса в ветке по украину? в инете полно более интересных и интеллектуальных площадок где это можно сделать гораздо более увлекательно.
Что еще может тянуть туда, если тебе не 18 лет?
Если проставить на форум картинку и посчитать сколько её просмотрит, ты сильно удивишься кол-ву. Это будет все та же молодежь которая уже порядком подзаебала и неинтересна. Те же 100 человек не более.
ЯЩЯЩ, зря вы так о людях...
лично я думаю,что немногие будут унижаться чтоб вернуться на тот форум.на то что стало с форумом,так точнее........тем более когда банят просто так,а это откровеный плевок в морду.и возвращаться?да ещё просить.........
безымяного по моему три раза просто так,без повода банили.по моему это более чем достаточно для простых выводов..........
alabaychic, увы Дим,хотим мы этого или нет,но сравнение с валетудой будет долго....и что в этом плохого?пусть сравнивают.и мы будем сравнивать.....и когда валетудо загнётся,как загнулся кочнргиновский форум и суперкаратэ,лично я спляшу кукорачу.
всё,я спать.не знаю как ты,а мне утром зарядку делать и в ледяной воде купаться.
ЯЩЯЩ а на кого смотреть? прорекламируй.
Все это было бы верно если бы забанили одного человека. и хотелось вернуться к своим.
Тут кстати полно людей которых не забанили. И практика набирает обороты, зайди посмотри если понимаешь о чем там пишут. Жутко интересно, спайдер гард здесь и не нужно делать, его нужно делать на тренировке. А обмениваться опытом со своими единомышленниками, занимающимися не один год, тренерами. это бесценно. "Видео и интернет изменили боевые искусства на всегда, больше нет никаких тайн, есть только опыт и его обмен, с огромной скоростью." . :a4a7ba7f94ed8393106
Немного не понял про что ты. В данном конкретном случае наверно на тех кто в этой теме божился что никогда не вернётся на валетуду к халдею. Если пользоватся твоей систематизацией то список расширяется почти до всех несправедливо забаненых в говно теме на валетудо. Смореть можно только по результату или ты ждёшь что я пальцем ткну вон тот хуёвый, а ящ дартаньян. Я тоже в твоём списке есть и точно такой же слабый человек.
Надеюсь понятно демагогию разводю.
Эти люди вообще не предмет нашей дисскусии. Я считаю главной ошибкой Алекса в сложившейся ситуации что он начал банить мафию с практики. Пока он банил ноунеймов вроде меня у него всё было заебись.
не ты говоришь что вернуться одним глазком посмотреть.. я и спрашиваю на что кого смотреть то?Цитата:
Немного не понял про что ты. В данном конкретном случае наверно на тех кто в этой теме божился что никогда не вернётся на валетуду к халдею. Если пользоватся твоей систематизацией то список расширяется почти до всех несправедливо забаненых в говно теме на валетудо. Смореть можно только по результату или ты ждёшь что я пальцем ткну вон тот хуёвый, а ящ дартаньян. Я тоже в твоём списке есть и точно такой же слабый человек.
а в остально м я и пояснил, что точка кипения пройденаЦитата:
Все это было бы верно если бы забанили одного человека. и хотелось вернуться к своим.
ЯЩЯЩ.
Возможно ты прав, про привычку.
Я ж, как честный человек, не писал на боевых форумах и не размещал фото и обзоры кроме как на Вале.
Исключение только ММАБлог.
Я уже писал, что подсел на Вале, в его золотое время, когда писали много Викентий, Грей, Кейз, Дедок, трезвый Чак, Лоу, Грейскейл, ЭлБарто, фон Дорн, Элвер и остальные яркие персонажи и живые люди.
В то время, я открывал для себя ММА. Это было охуенно весело и интресно! Все эти мнения, споры, дуэли (помнишь такое). Каждая новость на вес золота. Каждое интервью - откровение. И свобода . Свобода писать свое мнение.
Так тут не влюбиться и не подсесть.
Хотелось быть частью этого сообщества. И не просто частью из юзеров, а что то делать самому. И тут понеслось! )))
Дополнительный плюс, что, как оказалось, в разделе не о боях, можно поржать, потрепаться про жизнь, поумничать, поспорить.
Вот, как сейчас оказалось, кое с кем спорть там вообще не надо ))) , оказывается, что все шишки в лесу его.
Нет больше того сообщества и уже давно, неинтересно. да и было ли?, настоящее сообщество было вокруг федора, посвещение в мма, прайд, бои. Это было анбеливибл, такого уже никогда не будет, да и деревья уже не такие большие.
поэтому и сожаления нет никакого. У вали средний возраст просел с интелектом, такой ширпотреб, как вконтактах. А само мма как БЕ достаточно мест где можно занимательнее обсудить.
переключился на другой источник новостей и на валю без малейших ломок забил., и мозг порадовался, перезагрузка полезна от мусора, особенно при такой скорости поступаемой ото всюду информации
Когда хочется двигаться вперед или создавать, двинешься и создашь, нужна несуществующая атмосфера для этого, будешь продолжать биться головой об стенку.
Сра, залогинься по пацански!
Для страждущих, палю фото Сра. Нашел тока по просьбам, более и не просите - пошел он в пень :619e6321874b21c4d6b
Ток сорри, не удержался - сделал одну поправку ...
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0925/...85b795e730.png
Валя начиналась совсем не так! Вначале был "тупичок обожателя Игоря Вовчанчина". Даже был раздел для "интуристов" на англицком. Потом уже все началось разрастаться. И только когда Алекс пришел с цветами в аэропорт встречать Федора, обнять и получить автограф ... но был послан найух - вот тогда у Великого Кормчего возникла лютая ненависть-жопаболь и креатив а-ля "Oafface swindler".