надо его позвать, приятный в общении и разбирается не по интернету.Цитата:
да он тут сам зареген. просто не заходил давненько
надо его позвать, приятный в общении и разбирается не по интернету.Цитата:
да он тут сам зареген. просто не заходил давненько
Мда..
1Троллинг мягко говоря квелый, уровня задротов
2Кому чего там рожа моя не понравилась.....ну это ваши девичьи проблемы
3Кому интересно потрогать бицуху, может мои координаты спросить у светы2, заодно и на вас посмотрю..
для тех кто стеснитильный, фотки были на вале и жф..по шукайте( качество не ахти но я их кидал не одно)
4К некто пользователю безымянный..вы дядя сходите на ресурс на который вы модератор и для сравнения посмотрите мой профиль и ваш..а потом рассказывайте про то " кто не хочет представлятса"...
К профелю была прямая ссылка на мой ак в контакте:0fa4973aaaa1eea7d3b( так что искать меня и не стоило)...К сожалению ак пришлось удалить из за наплыва всяких... под кличками, которые напрашивались ко мне ( прааастому человеку и фрику) в друзья и подписывались на мои новости ( которых не было)
Пы.Сы.Дяде Сереже привет и здоровья по больше....Максу "три топора" салют.
Просьба к администрации ресурса удалить ак ( за не надобностью) спасибо.
У меня аж слюни из монитора полетели твои.
Не расстраивайся ты так жиробас, твою желе-бицуху теперь совсем неинтересно никому трогать. Я теперь без ржача не смогу к твоим комментариям в практике относится, муфлон.
ну куда же ты, постой!!Цитата:
Просьба к администрации ресурса удалить ак ( за не надобностью) спасибо.
Скрытый текст:
Да никуда он не уходит - будет тут с ака max777 мозг выносить спинной. С чего весь сыр-бор на вале начался, с чего он воспылал ко мне лютой-бышенной ненавистью? С того, что я попалил его два ака по идентичным ошибкам и идентичной пунктуации, в то время как он сам себе спасибки расставлял ))) Так что, тут он. Закинул его в игнор-лист на всяк случай, слишком уж уныл.
Saku ты серьезно попал. Этот тебя может не оставить в покое, может даже прямо сейчас готовит как шепокляк свои гнусные планы мести.
Просто попробуй представить что где то прямо сейчас на тебя, в монитор недовольно смотрит кто то
Скрытый текст:
каждый раз когда включаешь монитор и логинишься, и он опять где то там смотрит на тебя. Это само по себе большое психическое воздействие.
Но после твоих программ я тебя даже побаиваюсь, опасный ты человек! ))
На Валетудо, одна из ошибок это рейтинг мнений и рувы. Из-за них виртуальной обожаемости и виртуальном богатстве многие и "горят". Ставить самому себе спасибки это дятлизм.
это важные элементы общения, и помогает ему. Рувы не знаю, но система мнений полезная штука.Цитата:
На Валетудо, одна из ошибок это рейтинг мнений и рувы. Из-за них виртуальной обожаемости и виртуальном богатстве многие и "горят". Ставить самому себе спасибки это дятлизм.
Всем привет. ))
Саку. На Вале тебя того....Ладно. Но, как ты будешь жить без Андрея Николаевича? :1983157af40c1d35a29
Ойвэй...грызться из-за политики, все равно, что грызться на почве разных вкусовых предпочтений. Кто-то любит пельмени, кто-то суши - разве это повод для драки? Тем более, что пельмени и суши реально разные, а политика и политики все одинаковые, у них цель нарубить как можно больше бабла и власти, и при этом выжить. Так что и Путин, и Порошенко это братья-близнецы.
А да, я не фсбшник или полицейский и не работаю на государство, и даже так скажу, государство мелкое предпринимательство уже почти на корню срубило. Так что я не очень то доволен ситуацией в стране и в случае протестов буду, естественно, на стороне протестующих, а не легитимной власти. Достало.
Кто-то любит пиво, а кто-то любит цианистый калий.Цитата:
Кто-то любит пельмени, кто-то суши - разъев это повод для драки?
Это, конечно, не повод для драки.
Если не подсыпать его в пиво другим.
Кстати, да. Зайдешь к форумчанину в мнения и сразу понятно, с кем ты имеешь дело.Цитата:
Рувы не знаю, но система мнений полезная штука.
не всегда, но как правило
Анзор, у Конфуция есть, не помню дословно, но смысл думаю доведу.
Опасайся человека, про которого все говорят плохо, опасайся человека про которого все говорят хорошо, благородный муж - о нём плохие люди говорят плохо, хорошие люди говорят о нём хорошо.
И ещё мнение большинства, может быть ошибочным, по простой причине - непонимание или желание непонять. Достаточно вспомнить средневековые охоты на ведьм и прогрессивных учёных того времени
В практике на редфоруме все пацаны норм были, т.к. всех били по голове, всех бросали прогибом, штанги на ноги роняли и жали все по 150 не меньше. Волк на волка порычит, но кусать не будет, до поры до времени. Да и срачи возникали в основном не из-за практики и гасились в принципе самими форумчанами.
dzwalker, срачи раздувались в основном клонами и теми, кто в практике не светился
боксер, ты без срача как без пряников? Чем на валетудо не сиделось? Там все свои, словами про российское мясцо наберешь кучу спасибок.
Я просто люблю правду и у меня недоумение, когда одни и те же люди ненавидят кавказских и поддерживают украинских сепаратистов. Гнильцо в таких людях кроется, но правильно говорят, война раскрывает сущность каждого человека в полной мере, хоть даже и прямыми участниками боевых действий они не являются.
Правда у каждого своя. Мне просто непонятно желание выяснять отношения здесь, вот люди специально ушли на этот форум с антироссийского (предлагаю уже называть вещи своими именами) валетудо. Зачем бежать следом и писать про недоумение и гнильцу?
Bokser, иди от сюда, пожалуйста, с миром! Мы здесь никому ничего не навязываем. Даже злой ефрейтор из стройбата спокоен и доволен, а это о многом говорит. очень хорошо общаемся в пратике и здесь. Каждый высказал свое мнение и наболевшее, но в душу никто не срет. Что тебе от нас надо?
Матчасть: Стрелков, Бородай, Безлер, Дудаев, Масхадов хотел больше власти, ведь лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме, лучше быть Великим Туркменбаши, нежели первым секретарем партии Туркменской АССР, над которым еще куча начальства - у единственного и неповторимого власти у больше. Для этого всего лишь требуется вложиться в пропаганду и напропагандировать себе сколько надо тупорылого мяса, который забесплатно будет землю есть, пока ты за него в теплом кресле с стаканом коньяка думаешь. Рискованно, но оно того стоит, тем более, что мясо дешевое, фактически само в пекло лезет за твою выгоду.
Народ, а где тут кнопка игнора. Настроение у меня хорошее и я хочу общаться с собеседниками, а не менторами из психушки. Учить он видишь ли нас будет... Ты кто такой? С какого района? че дерзкий такой??
2 bokser:Бред сивой кобылы. С самого начала "срача" я говорил что против сепаратизма в принципе. Кроме того не надо сравнивать Кавказ и Украину. Почему? По одной простой причине. Кавказ - внутренняя угроза. И мы с ней боремся. Каждый день. Анзор подтвердит. С переменным успехом, но не проигрываем точно. Прямо сейчас одна рота Отряда на Кавказе, а под самый НГ я поеду туда с заменой.Цитата:
Я просто люблю правду и у меня недоумение, когда одни и те же люди ненавидят кавказских и поддерживают украинских сепаратистов. Гнильцо в таких людях кроется, но правильно говорят, война раскрывает сущность каждого человека в полной мере, хоть даже и прямыми участниками боевых действий они не являются.
Вооруженный переворот на Украине и то что за ним последовало - совершенно очевидно - внешняя угроза безопасности России. И то что у нас внутренние угрозы совершенно не отменяет того, что нам приходится бороться с внешними.
Кроме того все мало мальски адекватные люди согласились с тем, что Украина стала полем боя между Западом и Россией со всеми вытекающим. Наши силы попробовали в 2008 в Грузии - обломали зубы. Потом мы якобы развалили армию - и решили снова попробовать - снова соснули в военной конфронтации, оказалось не все так херово как по ТВ говорили.
Вот и весь бином Ньютона.
Что касается самостоятельности Украины - ей грош цена в базарный день. Без обид. Доказательсво этого - 23 года самостийности. То что мы теперь враги, решили именно на Украине когда "легли" под заокеанских хозяев и раздвинули ноги. Если Вы думаете что лежать под ними, лучше чем стоять рядом с нами, но ниже уровнем - дело Ваше. Таже Белоруссия ни под кем не лежит и умудряется всяко не хуже Украины жить-поживать.
Что касается правды - правда в том, что когда придет полярный зверек - Украина снова придете к нам. И будет просить. Мы тому всему будем свидетелями.
Расскажи Разведосу про украинские зинданы, где украинские сепаратисты российских граждан эксплуатируют в качестве рабов)))
А потом уж с Кавказом сравнивай.
А вообще ... нах отсюда политику. Только-только спокойное уютное место нашел, тут как тут организм с двача нарисовался.