Во блин.
Страсти мадридского двора. )))
Во блин.
Страсти мадридского двора. )))
Безымянный, да какие страсти нафиг.просто Анзор возмутился тем что форум преврашался в националистическую помойку,и правильно кстати зделал........после ЭТОГО национальные страсти резко поутихли и читать форум стало намного легче.
а вот с бандеровцами увы,лни не националисты,а уроды и мудаки........
Сибиряк конечно отжег тогда, я люто поржал! ))))
Получил месяц бана не понял сам за что..за "оскорбления", хз за какие. Похоже и я "отмучился" уже))
РоММА, сюда пришол....вот и оскорбления.
всё жду когда меня забанят.
maxprime, прав. Вектор не спасал форум в том контексте в котором многие себе это представили. Он спасал себя, своих онлайн друзей и некоторое количество ватников (по чистой случайности) которые могли попасть под раздачу.
Личная выгода вектора спасти площадку с которой он бы мог нести свою пропаганду. Надо сказать он не прогадал.
Выделенное мной в Вашем посте - это как раз результат "стукачества" Вектора. И форум остался нетронутым, и у меня не было уже особых причин натягивать форум. Повторюсь - я это далеко не сразу понял и поэтому высказался в адрес Вектора резко и нелицеприятно. А его идеологические противники подхватили и до сих пор используют как аргумент.
против него.
Вообще, прикольная ситуация- когда его обвиняли в стукачестве- ссылались на меня. Когда позже я сам написал, что пересмотрел свою точку зрения и не считаю Вектора стукачом, и считаю, что он был прав, то его оппоненты перестали ссылаться на меня и начали говорить, что меня это не касается, что Вектор- стукач сам по себе, безотносительно к Анзору (человеку, на которого он "настучал"). Такой "сферический стукач в факууме".))))))))))))))))))))))0
Ну да. Площадку, на которой писал также ты, макспрайм и еще сотня форумчан.Цитата:
Личная выгода вектора спасти площадку с которой он бы мог нести свою пропаганду. Надо сказать он не прогадал.
Анзор, вы путаете причину и следствие Анзор.
но дело не в этом.лично я тогда абсолютно не переживал за форум,закроют?ну и хер с ним......на моей жизни это бы никак не отразилось.
Ничего я не путаю.
Вам было пофиг на форум, поэтому Вы и не обзывались на него.
Но теперешняя мотивация форумчан, которые продолжают называть его стукачом, непонятна. Если им был дорог форум, они должны быть ему благодарны. Если они переживали за меня- то я объяснил, что мне он никак не навредил и навредить не мог. Если им пофиг на форум и на меня- тогда им должно быть пофиг и на Вектора. Если они сейчас, уйдя с валетудо, злые на форум и на Алекса- то они должны желать, чтобы форум прикрыли. И только в этом контексте я могу их понять. Мол, не дал тогда Анзору натянуть форум и теперь нас там забанили.)))) Но даже при этом они забывают, что они еще пару лет на этом форуме писали, общались, прежде чем их забанили. Хотели, чтобы форум натянули тогда - надо было еще тогда уходить с него, а не ждать бана от Алекса.
Вектор такими категориями не думает. Если бы наезд на форум не задевал лично его, он бы с удовольствием посмотрел как расправятся с ватниками. Анзор я же помню твоё выражение, лес рубят щепки летят, на которое Вектор тебя и подловил. Манипулировал тобой с помощью морали. Я ему в какой то степени благодарен, потому что мог встрять, но это неотменяет того факта что спасал он в тот момент себя и своё близкое окружение, а никакой не форум. Спасение форума это красивая ширма, для спасающегося Керенского-Вектора.
Вектор и Технарь умные люди? Мужики, Вы чего такое говорите?
Обычные показушники, которые читают Вики и пытаются казаться умными во всем, при этом стараясь выставить других идиотами.
Да, так поступают умные люди, не иначе.
Зашёл на вале, Алекс пообещал в будущем раскрыть всех стукачей, написал что Вектор не самый гнусный из них. Тема перестаёт быть томной )))
Сам жду)))
Не хочу писать в этой теме, но разве не понятно что это детское интриганство и провокация, имеющее своей целью вызвать неприязнь и междуусобицу ?Цитата:
Зашёл на вале, Алекс пообещал в будущем раскрыть всех стукачей
Разве можно на такое не то что вестись, а даже просто обращать внимание ???
После того как Вектор себя пропиарил этаким оком Саурона, пропал весь интерес в той теме общаться. Это реально больные люди, о чем с ними говорить. Вектора лечить надо
Извиняюсь, но напишите вкратце о векторе и стукачестве. Лень все читать, а на вале я забанен был давно в укротемах. ЧТо там было в общих чертах?
Уже, честно говоря, поднадоели обсуждения персоналий, давайте лучше концептуальное что-нить излагать! :lex_06::Cherna_04: :MULITRI_02:
:WhiteVoid_1:
:Mauridia_26:
:lex_08:
Я если честно никогда бы не подумал что буду на другом сайте обсуждать валетуду и форумчан, да ещё тех которых здесь нет. Ваше отношение к валетуде ))))
Ну так я, типа, прикалываюсь. :ddef56af676850c8426Цитата:
что-то в стиле анекдота
ну так я и говорю, что в 40 лет халдеем работать это сильно)) кстати, можно даже понять, почему у него так подгорает при упоминании России - у него же дочка в Москве родилась, ей наверное сейчас нелегко приходится: когда все скачут под "хто не скаче, той москаль", она наверняка тихо плачет и ненавидит отца за такую подставу с паспортными данными)))
С Алексом в принципе все ясно, майдан-русофоб. А вот Аргентум, который типа за русских рубаху рвет, но по блядски молчит, когда шеф несет ересь про монголов. Лично для меня, позиция Аргентума - образец двуличия и лицемерия.
Алекс писал что он директор или как сказать, хозяин толи санатория, толи пансионата.
хз, может я че не видел, но началось так.Цитата:
что Алекс на полном серьезе пишет про монголов и прочее.
я давил Маратка84 в том что он упоротый евро-ватник, он чето там гаркнул про родство или еще что, типа "а вы и рады позлорадствовать"(не помню).
я сказал что мне похуй на вас, я вообще монгол)))
потом зашел Алекс, вспомнил СуважениемАлександра, монгола, еще кого-то, Тичера вроде, а остальных назвал насекомыми, которые ему не интересны.
ну я ему ответил вот так про монголов:
-у нас все заебись, накатил архи, щас БИЕЛГЭЭ танцевать пойду
и такую гифку в оффтоп:
http://media.tumblr.com/dc9350af5d69...m8i1rurv44.gif
а через несколько постов и личной переписки с Мародером (ты же видос с командиром УВС скинул) меня забанили)))
Ыыыыы ))))Цитата:
и такую гифку в оффтоп: