ЯЩЯЩ, а может Ватник и есть Спа))).
ЯЩЯЩ, а может Ватник и есть Спа))).
Colonel Cassad это очень хороший ресурс об украинский делах, сливе Новороссии, боевых действиях и т.п., просто оставлю это здесь
Palatin,
А ты имеешь отношение к Бест оф ММА паблику?
Ни в какой Мюрид не в обойме. Просто удачно пристроился.
Хотите сведения с пылу - с жару получать, читайте паблики военкоров Комсомолки Стешина и Коца, а также английского журналиста Грема Филлипса с Раши Тудей.
У Кассада тоже достойная инфа, к тому же, оперативная. Ну, комунист, но с кем не бывает.
Также стоит читать Равребу, Роджерса и Брига. Фейки укросми прекрасно разоблачает Шарий.
Оперативно, точно и с юмором - Шрек: http://shrek1.livejournal.com/
По тому факту, что я не писал в этой теме на вале можно понять, что у меня свое мнение и озвучивать или обсуждать его мне не очень интересно, да и времени нету. Скажу кратко, России выгодно только продолжение войны, попытки заморозить все перемирием, которое пытаются навязать российские олигархи своими переговорами - они ни к чему не приведут, так как США ясно дали понять, что перемирия они не признают и будут давить только до полного слива Новороссии, в итоге, если ее слить, то у нас под видом благородного "Долой слившую Новороссию власть" свергнут Путина и поставят того, кто выгоден, потому что это будет явно заказное действо. А если перемирить и далее, то в итоге консервация конфликта создаст гнойник на границе с Россией, а также в итоге позволит Украине переформировать армию и в итоге втянуть Россию в военные действия в каком-либо виде с последующими проблемами у нас. Поэтому максимально возможное победоносное продолжение войны только есть выгодно для нас, за что, собственно и выступают Стрелков и иже с ним - партия войны. Другое дело, что все в итоге заперемирят на время скорее всего, что есть плохо для нас. Надеюсь, я ясно дал понять свою позицию.
Пусть будет "Общее направление мыслей", я не претендую.
PS Шрэк прикольный
Нет. Это кто то другой. Очень похож вот на этого персонажа.
Вложение 1120
Я вот не могу ничего сказать по данному поводу. Но могу примерно представить себе объем точной информации, который надо иметь для такого вывода (он крайне большой и, во многом, секретный), и уровень компетентности для осмысления этой информации (исключительно высокий, причем в куче разных областей человеческого знания - военном деле, политике, экономике).
У меня есть мнение, что если кто-то и может иметь более или менее объективную позицию по данному вопросу - то, только Президент РФ.
Мне кажется, они не имеют влияния на реальное развитие ситуации. И сами прекрасно отдают себе в этом отчёт.
Возникает вопрос - так на что же направлены их действия?
Palatin,
Я ваш фан! )))
Првда мма мэмс последнее время жгут не так сильно, как раньше.
Palatin, а их можно сюда копипастить со ссылкой?
Та ну, нормально. После моего последнего контрнаступления бурление говн в их головах как-то быстро утихомирилось)
П.С. Ну вот простейший пример. Еду сегодня в Дон через блок-пост в районе Лисичанска. Проверяет украинский вояка (нашивки МВД) доки наши. Нормально, корректно. А потом заглядывает в машину, смотрит на меня и спрашивает: а такой-то такой-то имеет к вам отношение? Говорю: да, имеет, это мой отец (Он тоже когда-то давно в правоохранительных служил). А я, - отвечает, - дружу с его братом (двоюродным - с моим дядькой по линии отца)...Я встретил абсолютно незнакомого человека под украинским флагом, совершенно случайно, вообще в другой области, и оказалось, что у нас общие знакомые! В кого стрелять? Кого убивать?? Это ли не братоубийственная война?
Алекс врядли работает официантом. То, что он директорствовал в доме отдыха (может и сейчас тоже) - это правда. Бывший одиозный форумчанин с Валетудо - Бульдозер ака Богдан Хмельницкий у него не раз отдыхал. При чём отзывался о Саше очень хорошо...поэтому и я не спешу Алексу вешать ярлыки. Его критика в мой адрес, кстати, в чём-то имеет под собой основание. Поэтому без обидок всяких...
Palatin,
Попроси их с полными выходами бойцов видео постит. И интервью послебоевые.
Иногда режут. А это, это ужо не та атмофера. Надо ж понять, горит боец или нет )))
П.С. Видео тренера по боксу, который негр с травмой глаза - мегаохуенское!!!
Это больше техническая проблема - нужно дольше непосредственно сидеть за просмотром, а ведь нужно еще в перерывах между записями успевать грузить видео в вк и постить, плюс загружается и обрабатывается видео дольше, плюс вк часто тупит и объемы видео становятся проблемой, когда на рутуб грузишь тоже
Насчет прогорания - это в основном нужно знать, если в прямом эфире смотришь, а если запись уже есть и бой прошел - нафига общем-то надо? Но это мое мнение, просьбу передам
Решил закосить под Плюшевую Бороду, но все равно классное
Palatin,
Я вот на мобиле сейчас.
Захожу в паблик не глядя на новости и тыкаю в видео боев.
Я ге смотрел в лайве, я не знаю итогов, но я хочу чутка погрузиться в турнир. Понимаешь? А без выходов и интервью после боя... Мальца не то. Не пОлно как то.
Но, это лишь мнение и просьба одного из (сколько там уже подписчиков? ))) ).
По любому, спасибо вам пацаны за труд!
Сорри за оффтоп в теме.
Укро тема жжет. Теперь я понял план порошенко. Сносим памятники, переименовываем улицы-как закончим так сразу заживем
а у меня последняя страница в теме про скриншоты не открывается....происки валетудо не иначе.
и у меня))) хохло-хаккеры гейропские посторались))))
Artem, плевать.
я вот что не могу понять,этот донецкий аэропорт.
нет подкреплений,не подвозят боеприпасы,жратву,горючее и тд.а они всё держаться там,и ещё постоянно обстреливают донецк.
как такое может быть?а сейчас и холода настанут.......
Сергей Михайлов, я вообще не в курсе)))
я свой скудный трафик трачу на ММА и девок ))))
по-ходу гомо-хаккеры проникли в управление сайтом и строят козни.
нужно выпускать псов, чистильщика... и позвать утилизатора.
Сергей Михайлов, в очередной раз должен признать, что ты был прав. Твоему умению разбираться в людях можно позавидовать.
Если не понял, о чем я, загляни на "бандеровский " форум в тему Самтрен-3.