Анзор,
"москвичей испортил квартирный вопрос"....
Анзор,
"москвичей испортил квартирный вопрос"....
Подкрепление туда завозят регулярно, после перемирия туда зашло танков 30, часть из которых потом вышла по разной инфе с наемниками или раненными. Да и после этого я как минимум 2 раза видел новости о проходе подкреплений, то пехоту закинут, то технику. Там просто окружить их нереально, все эти старые заявления про двойное кольцо - фуфло, там сил нужно огромное количество, плюс там в какой-то момент времени у укров было танков 30, а осаждали их десятком - такое вот соотношение сил. Второй Иловайск кароче. Донецкий аэропорт: они сидят не в аэровокзале - там у них передовая, а в части ПВО в противоатомных убежища, поэтому их выбить такая проблема. Вон ополченцы бывает, судя по новостям, единовременно теряют до 20 человек и 2 танка.
Military Maps кто не пользуется, это интерактивная карта по ходу боевых действий, эта одна из двух, которые я видел, иногда инфа с изменениями не соответствует действительности, но в общем и целом верно и удобно
Мне стало любопытно и я зашёл на валетудо, только не в самтрен, а в говнотему. Оказывается в России очень сильно переживают снос Ленина в Харькове. Из этого вывод что мы зомбированы памятниками Ленина. Это Технарь пишет. Я начинаю понимать почему на вале, я постоянно писал в теме про Украину, а здесь нет. Технарь может прочитаешь, в России 90% населения плевать на Ленина, снос памятника Ленину интересен только тебе и украинцам, я тебе ещё по секрету скажу, СССР нет уже 23 года, а вы до сих пор совок победить не можете.
о Палатин привет :4bfbda6a5a597f4f1c2
не просто снести, а свергнуть! и не памятник, а самого Ленина. скриншот сделал с яндекс новостей сегодня
https://dl.dropboxusercontent.com/u/79532822/sver.jpg
по секрету скажу Анзор,григ со всеми срётся.нормально общается только с подхалимами...человек интересный,с богатым прошлым...вы как бывший сотрудник руопа наверное меня поняли........но есть момент,не надо на спртфорум тащить всё вот эти блатные словесные запутки.
беда грига в том,что у него по моему просто нет нормальных друзей в реале,или блатота,или ещё кто то в этом роде.а вот обычных тренеров,физкультурников,людей которые живут обычной жизнью у него нет.вот он и сщитает что и в инете люди деляться на блатных,мужиков,шнырей и опущеных.
ну а так?пожилой человек,не совсем здоровый просто проводит время в инете,ну его.....не интересен он......я показывал его ролики боксёрам,все говорили что МС там и не пахнет.может он и выполнил,но вы сами знаете как при желании и второразрядника можно в мастера провести.было бы желание и бабки.
чуть больше снисхождения Анзор.может мы с вами ещё хуже будем через несколько лет,хотя вряд ли........и личку гляньте.
Реально как то смешно выглядит ваше нытье и недовольство тем форумом... я всю жизнь их на херу вертел.. но ныть и жаловаться как то не по мужски парни....
П.С зашел по приглашению чтобы просто посмотреть что тут творится.
Chuck Liddell, а чего тут твориться?общаемся.....и никто не ноет кстати,а выражает своё мнение о форуме,на котором был довольно долгое время.и каждый имеет на это право......впрочем и вы тоже...
понимаете,ТОТ форум перестал быть спортивным,а стал фанатовски ПОЛНОСТЬЮ.именно здесь,а не укр теме кроется всё.
Анзор, Просил ? вы бы уважаемый в вопросе разобрались бы перед тем как писать такое.. я писапл алексу но лишь то что кое кто из админов мудак и что его не касались мои разборки с другим админом.. а насчет клонов я просто на херу их баны видел.... и если уж быть последовательным в истории то сначала были сотни клонов и уж потом с алексом пообщался.... но я не собираюсь здесь обсуждать ни свою персону ни тем более мои проблемы с админами и уж тем более жаловаться на плохих дядей....
Чак.
Рад видеть. Честно ;)
Хороший троллинг ))) Анзор повелся )))
Ты сам то считал, сколько клонов создал? Или это такая игра была, "поймай меня если сможешь"? )))
Chuck Liddell, наверное аргентум мудак?с этим тяжело спорить.......
Безымянный, там пара клонов было высочайшего уровня - помню например, как Glor стал ньюзмейкером на вале)) и никто ничего не заподозрил, пока он сам дал себя раскрыть.
Даже РУВли раздавали за пойманных клонов))
Артёммас, woozy, там страница не открывается, неизвестно откроется или нет, отвечу здесь, я успел краем глаза пробежать ваши сообщения, и в это время закрылся доступ.
Артёммас, я ничего не рассжигаю, просто неправильно понял сообщение woozy. У меня просто на ту тему нехило стоит, я не понимаю зачем делать тему, пугать и ничего не делать. Это тоже самое как сейчас на эмоциях клятвы давать что никогда не зайду на валетуду и поитогу там объявится. Тот же безымянный по прошествии времени будет казатся более честным чтоле, с его желанием вернутся.
woozy, считай что под твоим последним сообщением там, я поставил спасибку. Не кипятись)
Чак гавна въебал. Ты чего говоришь? Для нас всех это опыт и мы им делимся. Опыт тех ошибок, которые допускают другие. Что не место красит человека, а человек место.
Григ и Лютый ахуевшие черти. И не за позицию по поводу форумов, а про отношение к людям, решившим уйти из форума, где вся администрация ахуела. И надо уважать людей, которые не прибежали на коленях просить амнистию.
ЯЩЯЩ, ну значит и я не так понял))) я тоже не понимаю зачем та тема)))
пс: а время покажет кто честней и кто куда вернулся;)
Chuck Liddell, да пожалуйста.лично я никогда не скрывал своё отношение к людям.хотя бы потому,что в реале человек довольно смелый.и всё что пишу конкретно о человеке,могу повторить в реале.
и вам советую быть более открытым,тоесть иметь не только своё мнение,но и смелость его высказать.это не подъёб и тд.просто совет....поменьше таинствености.........
а че там за тема в самтрене, кому не в напряг опишите)))
интересно же, ведь почти близкие люди, ну по крайней мере я там искренне делился)))
вот пообещал бля не заходить))) но со временем корни отсохнут, интерес увянет))))
можно в личку, чтоб тут бучу не поднимать.
ЯЩЯЩ, и чем больше людей заденешь,тем правильней мнение!
Chuck Liddell, тоже рад тебя видеть. Давай с Дедом замутите мма-батл. Благо есть много тем для обсуждения. Интересно почитать.
Chuck Liddell,
Тут мало кто жалуется. Больше удивляемся ))) .
а чо ято сразу ? ни желания ни настроения нет уменя для этого.. давно бы замутили если интерес есть
m4xote,
Для старой гвардии Лоу еще не хватает )))
Chuck Liddell, если ты тот Чак на которого была охота, то зная, я твоих шкурок штук 10 подстрелили)))
это так, чтоб ты знал.
у меня к тебе больше претензий нет. все твои выпады я пропустил мимо)))) талант твой оценил))))
есть претензии говори))))
Artem,
Какие претензии ? я тебя даже не знаю... или не помню просто.
А кто Диму Викентия может выцепить?
Он вообще с радаров пропал, даже в Фейсбуке молчит.
... Помню, даже звал его на встречу в Штатах, но, он сказал, что далеко ему из Миниссоты ехать.