)))))
Твои слова? И что тебе ответил Алекс? Ты ему одновременно с двух ников написал, чтобы он поверил. что Френки - не твой клон?)))))))))))))))))))))))))))))Цитата:
Алекс,ты вроде взрослый мужик,зачем это все в эфире? Я уже отвечал на вопросы о френки,я сказал это не мои ники,хотя не скрою я лично знаком с этим человеком.Если ты хочешь проверить,я сейчас могу позвонить ему и мы будем писать тут одновременно с двух ников,его данные как у админа у тебя есть,мои тоже.Ты легко сможешь проверить мои слова.Я близко знаком с ним,но я не он.Если нужны доказательства,скажи.Думаю мы решим вопрос раз и навсегда.Я разделяю все его взгляды и не сказываюсь от этого,и буду свои взгляды отстаивать по мере своих возможностей.Но ты ошибаешься на счет меня.
Анзор, ты вот про это чтоли ?
Алекс,ты вроде взрослый мужик,зачем это все в эфире? Я уже отвечал на вопросы о френки,я сказал это не мои ники,хотя не скрою я лично знаком с этим человеком.Если ты хочешь проверить,я сейчас могу позвонить ему и мы будем писать тут одновременно с двух ников,его данные как у админа у тебя есть,мои тоже.Ты легко сможешь проверить мои слова.Я близко знаком с ним,но я не он.Если нужны доказательства,скажи.Думаю мы решим вопрос раз и навсегда.Я разделяю все его взгляды и не сказываюсь от этого,и буду свои взгляды отстаивать по мере своих возможностей.Но ты ошибаешься на счет меня.
это не мое обращение.. это мой ответ на его вопрос... где тут жалостливое обращение ? или вы балабол уважаемый ?
А-А-А! не начинайте срачь.
Что там в самтрене случилось? Расскажите вкратце.
Чак привет:4bfbda6a5a597f4f1c2
Не, не жалостлтвое. Поставить рядом комп и ноутбук и писать разрываясь с двух ников, чтобы доказать Алексу, что Френки - не твой клон- на что ты еще был готов, чтобы вернуться на Валетудо? Жопу себе на британский флаг порвал. пытаясь туда вернуться. А теперь пришел сюда и свысока решил всех научить. как красиво уходить с форумов.)))))))))))
Анзор, Если под Фрэнки, Ты имеешь ввиду franky, то он не клон Чака, знаком с чуваком, зовут Андрюха, живет в Минске, частенько в личке общаемся.
Раньше он на пару с Элвером делал очень и очень годные переводы.
Я оттуда и не уходил... мне5 было плевать писать с основного акка или с клонов... ушел когда тупо скучно стало... а свои домыслы и предположения оставьте при себе.. уважаемый.... или идите алекса со своим дружком напугайте как ты бравый мент закрывать его форум будешь а добрый дружок якобы предупредит алекса о последствиях.... неужели думал кто то реально на этот ваш бред поведется ? ты кого строишь то здесь из себя ?
Антихриста позови с микс файта он там гдето пишет
М-А-К-САнзор указал на моменты, не очень красящие мастера (некоторые его ролики как обучаловку смотрю). Grig рамсы кинул. Ну, Анзор ответил...
Ура! Конфликт! Чак и Анзор, самбо против ткд :4bfbda6a5a597f4f1c2
:965bab1c6434a305f7d
P.S. Не могу привыкнуть к этим смайликам
Да мне пофиг, кто его клон, а кто нет. Но чел просился обратно на форум, готов был либо писать с двух компов одновременно. Или, если не клон- просить другого форумчанина, чтобы договориться с ним и одновременно что-то доказывать Алексу - и после этого этот клоун приходит сюда и местных забаненных форумчан учит чему-то......
Что-то все на нервах, я смотрю
я не отрицаю факта что писал алексу.. о чем писал я уже говорил... ты привел в пример мой ответ на его вопрос про конкретный ник... к моменту моего ответа на его вопрос уже около сотни моих клонов после бана были на форуме... я отвечал на вопрос о конкретном нике.. при том что на простой ответ ты приплек какую то жалостливую ноту... можешь считать что я тебе сейчас жалостливо отвечаю.... раз не послал еще а пытаюсь что то объяснить.... свои ники я не скрывал ни когда... тебе люди скажут сколько ников я палил в день и на каждом я писал что я это я... если это так туго для понимания то это не ко мне....
Чак, Анзор, ну его на х.. понедельник и так тяжелый. Дело прошлое, рыкнули друг на друга и харэ. :a4a7ba7f94ed8393106
Чак в теме фото форумчан на вале разместили якобы твою фотку без твоего согласия , где ты якобы отдыхаешь на дискотеке, сидя за столиком в компании бухих товарищей, это правда был ты ?
всех просто интерисует этот вопрос , многие не могли поверить, даже сам Алекс усомнился в подлинности фото .
Да он мне нах не сдался. Просто когда клоун, тыщу раз забаненный и тыщу раз просившийся на форум, приходит и учит жить других - это даже не смешно
Пригласили, видите-ли его сюда....
P.S. Кстати, кто, думая, что этот алкаш еще не спился и в адевате, кинул ему ссылку на этот форум? Признавайтесь, ругаться не буду...
я у тебя объяснений разве просил ? ты глазки протри.. я лишь констатировал факт.. проспаться видимо тебе нужно... раз ты не понимаешь когда тебе нормально объясняют по третьему разу... путаешь констатацию фактов с якобы требованием или просьбой объяснений... смешной ты чел... погоди я снова подгузник сменю пойду.. а то страшно с таким серьезным телом общаться
АНЗОР Ответ очевиден это был ваш лучший друг по Кочергинскому форуму и Супер каратэ нЕкто иной как cам Антихрист
я не Онтихрист ЯЩЯЩ
не приведи господь иметь таких друзей но сам факт заставляет задуматься и посмотреть на вещи немного под инным углом ...... хехе и не клещ