На мудака 2011 Кейз подозревал меня, да я блять сам себя подозревал, когда читал резюме, ибо когда ругались, я в скайпе об этом говорил о том, о чем написано.
Потом понял, путем отсеивания, что это Пиксар.
Сергею Михайлову. Зубр работал или юристом или кем то в суде но не охранником. Выступающий спортсмен, писал толковые статьи на мма блоге, на будо форумах. Вообще не люблю за спиной обсуждать личную жизнь людей. А почему он троллил половину валетудо - решайте без меня, я не судья.
Пару раз зяглядывал в известную тему на вале. Это просто не прекращающийся поток сознания. Господи что я там раньше делал, это же помойка мозговая.
Я нигде никогда не писал что я - Шилов. Этот ник не был занят и я его взял. Я прекрасно знаю Шилова, он написал огромную кучу срани на Супере, Будо, Вале и везде вообще, и из за этого у всех при виде Шивы начинается аллергическая реакция. Зубра не защищаю, в политику не лезу мне абсолютно все равно.
Понятно. Но если вы берете никнейм под которым пишет Шилов, не нужно удивляться когда вам пишут то, что думают о нём.
Мда...
1Тема хорошая, коекаковские палатинные тыннчфорсы, открыли себя с другой ( для меня стороны)....
Вы бы там , на прямую писали то что там пишите...А то помнитса там просто таки жаждали лизнуть шурика в булки...
2Для того что бы стать мужиком, мало перейти на другой хфорум(это просто не влияет)
3Очень посмешили додики, которые боятса даже свой ник на том сайте назвать.......Ну ап чем с ними тереть
4Там остались не только животные но и просто обычные пофигисты, которые живут по китайской мудрости-"Мой дом там где я сейчас"
Навеяно общением на редфоруме.
Когда российские граждане, ватник и либерал спорят на украинскую тему, они непременно упираются в вопросы-крепости, взять, которые не может ни одна из сторон.
На Украине война и это Россия напала - говорит один.
На Украине война и это укронаци развязали ее - отвечает второй.
- Но Россия отобрала Крым, с этого все началось.
- Нет, все началось с вооруженного захвата власти в Киеве, силами ,настроенными чрезвычайно антироссийски.
И пошла куча-мала с переходом на личности.
Слабостью обоих спорящих в том, что реальные факты, категорически противоречат ФОРМАЛЬНЫМ критерия, описывающим ситуацию. Киев не ввел военного положения и не разорвал дип отношения, Москва официально не ввела войска и не признала Новороссию. По этому, любой факт можно оправдать или осудить исходя из утверждения “на войне так бывает” или “что тут отморозки устроили”. Избили кого-то за георгиевскую ленточку или майку с руной батальона Азов, а что вы хотите, что бы эта гнида с вражьей символикой у нас в тылу пропаганду разводила? Скажите спасибо, что не покалечили. Или обратное, так ненавидеть из-за выражения другой позиции? Это страна или концлагерь? Этот спор не имеет конца, ибо не имеет логики. Это столкновение двух ВЕР. Протестанты и католики резали друг друга не за ресурсы, их веры противоречили. Либерал верит в единственно правильный Западный путь, ватник верит, что жить надо своим умом. Пропасть между этими двумя верами непреодолима. Однако это, ни в коем случае, не раскол общества, ибо обе стороны понимают, что их силы не сопоставимы. “Заграница нам поможет!” убеждают себя одни. “Заграница им поможет?”- сжимают кулаки другие.
Dudin Oleg, Спа ?
Он же качек),видно на массу ушел,вот и щеки большие).
toughforce, У меня телефон паука есть, будут сомнения, наберу)))
Дюдин - его правильная фамилия вроде. Спа, придет, будет желание - уточнит. Просто помню, как увидел его фото и фамилию, так сразу ему "Свету2" авансом на два года вперед простил ))) Ну а на аве фота - совсем другое дело. Морда довольная, сразу видно, чета замышляет! )))
Dudin Oleg, А вот на аватаре фотка лучше! Тут веселей. А то после фотки Саку я огорчился, такие задорные посты, и вдруг уныние)). Видимо был просто неудачный снимок.
Спа Красавец :4bfbda6a5a597f4f1c2 Позитивный такой, видимо не на курсе, сушится ))))
Анзор, попробуй нажать пальцем текст, который надо скопировать, и чуток подождать. должны появиться ползунки и кнопки "скопировать" и др., затем двигаем ползунки, захватываем нужный текст, жмем копировать, затем в личку, также нажать пальцем экран, выбрать "вставить" и вуаля, можно отправлять!
а у меня нет планшета,и хорошо......ужэ стал подумывать о том,чтоб свой мобильный отключить,зачем он мне при моём образе жизни?
это вы все,куда то торопитесь,спешите и нервничаете.
вообще,чем дольше и лучше живу,тем меньше вещей мне надо.
Хм ... Вспомнил изречение, загуглил, нашел ...
Цитата:
"Довольствуйся малым - и не будешь нуждаться; избавься от зависти - и будешь, спокоен; отдаляйся от запретного - и твоя вера станет искренней. Кто разговаривает мало, у того совершенный ум, кто довольствуется малым, тот полагается на Всевышнего Аллаха. Ты трудишься на этом свете, как будто не умрешь завтра, и собираешь богатства, как будто будешь жить вечно".
Saku,
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.http://hayam.spinners.ru/images/null.gifОмар Хайям
странно,заметил несколько дней назад.
я перестал заходить на валетудо уже давно.но вот зашёл несколько дней назад для лички,и почуствовал совершенно чтоко какое то давление на сознание,причём чёткое.
сейчас зашол тоже самое.....я человек не внушаемый и с критической формой мышления,но там в самом деле какая то херня начинает на мозг давить.не заходите несколько дней,с недельку,потом зайдите и прислушайтесь к себе.похоже те кто за хохлами стоит решили на них не останавливаться.
пишу на полном серьёзе.......
Убили моего клона на вале. Так интеллигентно беседовали за ватников и на тебе. Даже сообщения потерли).
Видимо опасен я!