Не жалей! Что может быть бесполезнее, чем психиатр, который хохочет над больными?
Алексей Черепанов, вот все по полочкам разложил, сразу все понятно стало.)))))
Saku, они все хохочут, профдеформация. И постоянно проводят забавные эксперименты над окружающими.
Ну, не хохочут, а развлекаются таким образом.
Грустный психиатр это какой-то нонсенс.
koekak86, Так счетаю, что речь скорее о женщинах, чем и хирургии :)
Смею ребя растроить Вас, брат защитил докторскую ещё пару лет назад. Один из ведущих специалистов в Украине. Глубоко несчастный человек, последние лет 10. Это как, богатые тоже плачут.
сколько я психиатров на своем жизненном пути не встречал,все ебнутые.
Наличие одного из множества опровергал бы утверждения построенные на "любой", "все".
Кстати, я возможно ошибаюсь, а вы, vietbox, разве не рассказывали о том, что майдан то в начале был хороший и против Януковича почти святое дело, и так им, этим ватникам надо. Больше артиллерии, больше бомб, ишь, быдло разгунделось, нет?
Заранее извиняюсь, если ошибаюсь.
Всем привет! Дочитал пока эти 170 страниц...к концу эмоции явно упали, но это нормально -трудно держать градус долго...:cool:
Алексей Черепанов, для меня сей форум позитивен, срач и ругань лично я тут разводить не собираюсь. Всё что хотел написать написал на Валетудо.
vietbox, в свете последних настроений, ты написал неправильно! Если "честно" уж, надо было написать так: "Всё что хотел написать написал на Валетудо, домен который - был захвачен более 10 лет назад, и сейчас находится в зоне оккупации".
Так вроде сейчас принято выражаться? :unsure:
Старый Андрей, давайте разжигать! Бендеровцы - козлы, а Бендер котят душил в детстве! А Кличко- лох, его пиковый Тайсон в первом раунде нокаутировал бы! Обоих! Зараз!
Мне вчера один человечек пока ты там орудовал написал не я ли там клона создал, скинул мне пару твоих постов, я ему сразу ответил ты епанулся я так никогда не сформулирую. Пришлось заходить читать тебя. Ты был охренен, расскрылся полностью, мне по валетудо ты запомнился как оооочень тонкий подъёбщик ватников, пишущий одно два предложения и мечтающий понять как думает ватник. Незнаю витькин ты клон или нет, но было интересно почитать тебя. Неглупый ты человек.
По поводу стёртых сообщений, это означает лишь то что тебя банил Аргентум, у него какая то мания стирать сообщения, Алекс такое очень редко делает. Ну и одновременно тебе повезло, что Алекс был чем то занят, потому что основной акк улетел бы навсегда ))
http://cs624118.vk.me/v624118368/1a41/IV3ripEjjFQ.jpg
Старый Андрей, очень рад видеть Вас здесь!!!
Чего-то меня сейчас из форума выкинуло...никак происки агентов валетудо....:ph34r:
Старый Андрей, Дадан Карамбола, бизнесмен и паатриот. в прошлой жизни Artemmas, может помните.
меня тоже викинуло. конечно бандерлоговские педикулезники сайт бомбят.
я ваще предлагаю ддос атаку по вале сделать))).
ЯЩЯЩ, я хз конечно,но аким по моему сам по себе,в смысле не клон
хотя я в этих ваших интригах,не разбираюсь)
Да забудьте вы об этом клоповнике как о страшном сне :)
Старый Андрей, приветствую старую-во всех смыслах,гвардию.а то молодые наглеют,дисертации позащищали и теперь им слова не скажи....
насщёт дискуссии.кем стать и кем быть,отличная песня-
http://www.youtube.com/watch?v=VaNtxCGnCE8
Забавная штука интернет. Всё таки интересно почитать и сравнить, что тебе пишет человек сейчас и писал два года назад после того как у меня отобрали конкурс.
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1002/...16ec3df7ea.png
Ну не гои ли?! Выясняете, кто удачнее деньги Алексу занёс :D
ящящ, я был о тебе лучшего мнения, соберись тряпка!
форум валетудо?
понимаете,это только кажется что молодняк приходит на форумы посраться.....это не так.просто это для них привычно вот и всё.
срач по своей сути очень конечен и ограничен десятком другим шаблонов,и очень быстро надоедает.
значит молодняк приходит за умными мыслями.....а если умные люди ушли?какое то время будут подъедать этот интелектуальный запас который мы оставили,а потом?
поймите друзья,это глупость имеет тэнденцию к бесконечному повторению,а умные мысли не повторяют а дополняют друг друга.
именно поэтому,форум валетудо загнётся,и скоро.
ЯЩЯЩ, Сорри, не прав, у меня чет другое в голове отложилось.:huh:
toughforce, А еще через 3 он будет победителем))
ну, я вообще
http://www.mma.su/razgovory/1097-ukr...html#post19076
Правда теперь вот вдруг нормализовалось