Кстати, по упомянутому ранее.
Я тоже, как и Безымянный, могу кого-нибудь о чем-нибудь поспрошать. :rolleyes:
Будет время если.
Кстати, по упомянутому ранее.
Я тоже, как и Безымянный, могу кого-нибудь о чем-нибудь поспрошать. :rolleyes:
Будет время если.
Мужики, ничо, что мы тут подглядываем? :facepalm:
Panther, узнаю тебя Светик,как была язвой,так и осталась.....
Panther, покрася в блондинку,купи себе красный уазик,можно в зелёный горошек,и гоняй по городу......
я спать.через 12 часов тренировка.
Dudin Oleg, фотка на аве неудачная - банальность. Вот где ты на массе в желтой майке на фоне ковра на стене - чистый люкс:tatice_06:
поднажмём!!!!!!!!
раз в день захожу на велетудо,но не читаю,а смотрю статистику.
у них с 200 чсел в среднем,упало до 120-130.очень хорошо.
расылайте своим приятелям там сылки на наш форум,который и будет тем форумом валетудо четырехлетней давности,а не тем ублюдочным хохляцким пристанищем,в который и превратился валетудо.
Сергей Михайлов, факт в том, что все педотемы стали просто диалогом "сам с собой", когда мразям уите тихнарю и косоглазой бляди шлюхе81 не с кем поскандалить)) Там всего осталось пара человек, чтоб в диалог с русофобами вступить...
Надеюсь, через пару месяцев там вообще никто писать не будет.
Кстати зашёл на валетуду давеча: одна новая тема "валетудозависимость" называется. Начали вроде за здравие, потом в тему набежали школьники со своими оффтопами, потом к ним присоединился пса79. Тьфу ты... плюнул в монитор, вышел с форума. Нет у валетудо будущего с такими "постоянными пользователями".
Ваще, вот если чисто по названиям-адресам судить - этот форум должен писать про развитие смешанных единоборств в Советском Союзе!
А тот форум должен писать про приключения бразильцев в России.
:crazy:
школьники и пса79 разве не один и тот же человек?))))Цитата:
потом в тему набежали школьники со своими оффтопами, потом к ним присоединился пса79.
ЯЩЯЩ,правда ты какой то серьезный стал)Цитата:
Не вижу связи твоего сообщения с написанным мной. Вообще зря я в эту тему влез, каждому что то сказать надо, поощряйте Спа дальше, я больше влезать не буду. Посижу порадуюсь за вас.
взрослеешь? не бось прыщи уже давишь?
Рано валю хороните)
Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день. (С)
Поэтому лучше не оглядывайтесь назад, а смотрите вперед. :3664049257a15e5af4e
Dudin Oleg, кайся в прегрешениях своих, бендеровец! :467268999c6ce7355d5
Вы дополняете друг друга по отдельности вам никак .
Dudin Oleg, Спа, вопрос по практике, чтобы таким нереально здоровым как ты стать, это протеин колоть нужно или можно народными средствами?
Скучно у вас..да и не вижу различий чесно сказать, кто там подлил тем же и здесь занимаютса....
Так вот чего то прикинул ..кроме СерМиха, Старенького Андрея и Макс в три топора и общатса то не с кем не хочу......
накидал ссылок старой гвардии октагона может быть кто нибудь и придёт на сайт .
ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ UFC :5962bb18d0aff8d7b1a
Dudin Oleg, че там у тебя за ковер,которым все так восторгаются?покажи
halfbrain, Как-то, в теме о наборе массы, Шлюха81 выдал эпичный перл: "Пельмени и много пельменей каждый день на ночь".
Стоит прислушаться.
у илюхи во мнениях кто-то написал,типо уважуха действующему бойцу.кто нибудь в курсе боевого прошлого илюхи?