Но с ножиком это для меня по жизни исключение....я с секундомером обычно....поэтому такое фото и поставил....:rolleyes:
Всем привет!!!Рад видеть старых знакомых!!!
Витя присоединяйся к нам=) мож мы не правы
естественно вектор сюда придёт,если уже не пришол под конспирантивным ником.ну и пусть......
просто хочу сказать,этот форум не только спортиный,но и российский,и поэтому те кто будет проводить антирусскую политику будут моментально удальяться.критиковать?да сколько угодно,наше общество нуждается в критике.а вот воевать не надо....
вам так надо кого то ненавидеть?ненавидьте бандеровцев,они этого кстати вполне заслуживают.
не то чтобы я пламеный патриот,просто отлично вижу преспективы этого мира.......
А я вот против вектора на этом форуме. Ему не место среди мужчин. Его место, сами знаете где...
toughforce, и мне этого не хочется тоже......но что я смогу зделать если что?банить за сам факт нахождения на форуме?здесь такого не будет никогда......
Сергей Михйалов я вот сначала хотел написать про вектора, что петухам среди мужчин не место. Но зная весь оскорбительный смысл этого слова, я поменял формулировку и слова. Существо (вектор), который не задумываясь применяет такие слова, заслуживает только жесточайших пиздюлей и до тех пор, пока он эти слова не проглотит вместе со своими зубами.
Я вас понимаю, что вы не хотите уподобляться валетуде, но всему есть предел. Так что пресекать такие действия, я так думаю, вам придется. Только не увлекайтесь:biggrin:
Ничего себе тут сколько "эмигрантов" уже )) Давно не заходил, а здесь столько страниц
Дааа уж, кажись реально "С Уважением" умудрился достать людей. Видимо, я за эти полгода-год пропустил самое интересное в творчестве Технаря, Зубра, Илюхи и Вектора, что прямо все их ненавидят :lool: Можно уже гордиться, что в репе у меня минусы только от них и пары их подельников
Вложение 1257
Поймет только валетудовец
Как хорошо, когда можно людей пидорасами за глаза называть, не правда ли...
Рукалицо.
Одно дело, когда есть что сказать по теме: бЕндеровец, русофоб, предатель родины, армяшка, тролль...
А, как говит Миша Кокляев, - Нет пруфв, значит не пидорас.
Чет ребята, вас не в тут степь понесло.
Без, вот сейчас ты неправ. Вот ты если часто отписывался по теме мма и по теме часов, то можно, наверное, сделать вывод о том, что ты интересуешься мма и часами, так ведь? а если у вектора любимые темы - это оружие и гомосятина, то не значит ли это, что он активный гомосек, любящий пострелять?
По Коколяеву тоже не в тему - насколько я помню из видео со Шпаком, этот чудик не говорил и не пропагандировал педерастию, так ведь?
По мне, применение определенной лексики должно быть очень взвешенным, про что, я писал выше...
Определенные индивидумы, не найдя контр аргументов в споре, срываются и позволяют себе вольности в глаза, за глаза и из-за угла.
Но слово "пидарас" может означать не только сексуальные склонности определенного человека но и его гнилую, извращенную натуру. Конечно, вместо данного слова можно найти более мягкий синоним, но что это в корне изменит? Вам лично нужны доказательства, что форумчанин Вектор имеет гнилую, извращенную натуру?
Мне лично нет.
Но, в принципе, согласен, что обсуждение это бесполезное, бесперспективное и по большому счету УГ.
все мы люди и имеем свои большие и маленькие недостатки
toughforce,
Все видео со Шпаклм не смотрел. Признаюсь. Чутка так глянул.
Смотрел послание Бадюка и ответ Миши.
Ответ кстати, очень понравился. Мишаня молоток.
Что касаемо Вектора.
Сомневаюсь, что он "пидорас любящий пострелять". )))
Мне честно говоря, его персона вообще молоинтересна. Пишет и пишет, "порвался, несите следующего" ))) , пролистывал его посты последнее время... как и многих других...
Вообще, троллинг (в самом худшем его проявлении), как мне кажется, это современный психологический недуг.
Дед Иван,
Шотландцы носят юбки. Да, килты, но это все равно юбки )))
Так что, про одежду не в тему ;)
Сравнение понял конечно, но, все равно, подобное не пруфф.