MFP один из
пока вы тут просиживали, убили Ким Чин Ина и в северной корее произошёл переворот, передают южнокорейские сми
я заступлюсь за Аргентума. Человек хороший. У меня есть основания так полагать. Только вы меня извините, озвучивать их не буду.
подумалось: хорошо, что на этом форуме нет "несогласок" )
Да всем похер, какой он человек, это никому не интересно. Предположим, появится юзер, который будет только дерьмо лить на форум, оскорблять всех. А потом кто-то скажет (правду)- да что вы так, он ведь в реале хирург мирового уровня, тысячи жизней спасает. Ну и? К форуму это какое отношение имеет, и к обсуждаемой теме?
Аргентум самый нормальный из модератеров хоть он и много раз меня банил, да и Грэй тоже ну и на Алекса зла не держу.
woozy, ожидаемо. Сказать нечего, в ход пошли смайлики и все такое прочее))
Нет..доказано не раз и не два..Крайний раз в ситуации со стрелковым , его глумеж и ссылки на всезнаек спецназеров из жж( это самое начало событий)...Я конечно припомнил ему театр шолом и пр..Он свой позор акуратно подтер и меня зобанил в теме...Мне на зобан по фиг ибо нет эксклюзивных тем...
Но данный пример не единственный..Пустой, глупый персонаж с банхамеров, который тшательно лелеет как доказательство собственной значимости....Имхо, клинический случай.
McNulty, да. я сливаюсь )
woozy, просто это говнище в стиле "знаю, но никому не скажу" реально смешно и убого выглядит. Аргентума как модератора и "журналиста" здесь все знают, как алексовского холуя тоже. И будешь ли ты сливаться, или будешь продолжать, малоинтересно. Как-то так))
McNulty, слушай, прекращай а? на своё говнище сначала глянь, а потом в чужое тыкай.
не думал что на этом форуме кого то в игнор поставлю .
woozy, ты меня игнором что ли напугать собираешься или советы давать что мне прекратить продолжишь? Так поставь, советы засунь в любую из твоих назаполненных емкостей, и успокойся уже.
называть аргентума журналистом или маркетологом- это просто смешно. у него только недавно более-менее снизилось количество ошибок, он среднюю школу смог закончить, наверное, чисто по знакомству родителей с директором.
Пятихатку на Макнильти.....У него много постов в теме бокса
Аргентум холуй своего хозяина. Не хотелось в это верить, но после того, как он написал- Без ваты в теме стало скучно, где же вы ватники.Ах да Алекс их всех забанил, сомнений не осталось.
Может, я и жестко ответил юзер woozy, но в этой теме порой до смешного доходит. "О, может алекс на самом деле молодец, ведь он создал форум где мы общались", "О, может вектор и ничего, он ведь в других темах общается нормально", "О, может Х (Y,Z) нормальные, они ведь перевели слепую бабушку через пешеходный переход, подобрали котенка и напоили его молоком". Сколько можно? Вот правда- сколько можно?
Макналти босса врубил, вот она партизанщина). Ты свой ник скажи, а ты обоснуй слова, а ты в глаза смотри, я здесь капитан. Всё по-взрослому). Ну если так интересен ник на валетудо - допустим даркидарки. Что после этого поменяется, ей богу не пойму.
Дискотека имени Ленина, ты дарки? а где смешные картинки и гифки? на этом форуме не хватает чуточку смешного )
Макналти, ты меня явно путаешь с тем кому не всё равно что ты помнишь а что нет.
ну фиг знает, кто чей ещё хозяин ) реклама на главной вале вся Российская/московская. Пиарит ресурс именно он (мне так кажется, ибо больше не кому) ну и какую то копеечку и с этого и Алекс имеет. А может просто на поддержание сайта и форума Аргентум ему отстёгивает и всё. Ибо с его отношением к россиянам, брать рубли себе в карман должно быть противно )
Woozy, шифруюсь же, с трудом сдерживал себя чтобы не запостить картинок в тему смешного, и не вбить себе в подпись какую-нибудь "умную" цитату из фильма, и тем самым спалиться)).
Дискотека имени Ленина,видишь ли, дело в том, что ты даже сам себя с кем-то путаешь и известные форумные ники тоже.
Не это не Альберт...Мы с Альбертом шаверму кушали..ващэ па братски.
Макналти, ага, хорошо.