Алекс 1ое и так понятно
Говорил там, что зависимость от одного сайта или форума это плохо..Не ограничивайте себя в развитии...Не ограничивайте кругозор...
Их именно называют сейчас гитлеристами...Писал выше- ничего общего с русскими националистами они не имеют...
Ты кстати просел со своим марцинкевичем конкретно..
Кстати каюсь..моя ошибка , что решил помочь продвинуть тему одному юзеру..ну как бы по старой памяти....Мы до этого делали конкурсы и хейтерили тему друг друга..Понятно что мотор любой темы это старый добрый хейт с отрицаловом и т.д.
Так вот мне лично марцынкевич был по фигу но решил помочь и чесно хейтерил..Тема пошла ввысь и....увы я заметил что с юзером творитса что дико не ладное. Убежал с форума, возвращался, ругался , выражал не довольство..Поехала крыша у парня......
Он по ходу до сих пор не востановился окончательно.
Условия будет ставить ещё, если не ошибаюсь ты рекордсмен конкурса мудака года, перечитай свои комментарии на боевом гапаке и увидишь что сам признался в том что создаёшь клонов
Прикольно, что здесь собрались многие с валетуды :) никогда не думал, что обрадуюсь виртуальным форумчанам :)
ЯЩЯЩ, у тебя остались резюме с "мудака"?
понятно-шаверма у метро........
http://www.youtube.com/watch?v=mzFJ_iGxiQs
Удалили, но есть более ранние конкурсы. Наверно.
Можно ещё к ноффоку обратится у него в личке должны быть все резюме. Там было резюме на Вектора, интересно было бы почитать сравнить с тем как его сейчас обзывают. При чём если сравнивать с нынешними обзываниями резюме наверно покажется слегка детским и наивным.
сравнил сейчас посещаемость форумов: здесь сидит 31 чел, а на вале 162. ппц показатели. надо звать кого только можно оттуда. пойду Диме_234696 отпишусь, у меня только он во вконтактике с вали)
на м1 захаживает кое кто из модераторов с Вали.
Николая Федоровича позовите с миксфайта..Чего он скучает..
Кинул ссыль полезным людям..
Спа позови барраха. Он на М1 есть.
идите кикбоксинг смотреть я уже тему создал :tong:
сколько человек на валетудо?
тут меня терзают сильные сомнения....
как то заскакивал для просмотра именно статистики.
раздел практика,целый день от 20 до тридцати человек,и всего десять постов за день......меня терзали смутные сомнения......
короче брехня эта валетудовская статистика.ну чего от хохлов ждать?
Так сколько лет валетуда существует и когда сюда стал народ приходить, месяц - два не больше. Всему свое время )))
А вообще не нужно делать главной идеей форума - развалить другой форум, из этого никогда ничего хорошего не выйдет, на злорадстве и желании плохого ничего хорошего не построишь.
Сергей Михайлов, никогда не обращал внимания на зеленые цифры внизу главной страницы форума? Там типа динамика по пользователям и она всегда плюсе была. Типа в каждом новом месяце на 3-5-10% посещений больше, чем в предыдущем, и так все это время))
Бгггг
Спа чья эта фотка ?