Мне это напоминает бесконечную игру - а ты мужик? - а ты? - нет ты?
Кто же победит.. :ignat_02:
Хрен с ним с фото, там главное - ковер! :biggrin:
Дарово браччо, отпиши мне куда нибудь ( в личку, на электронку) твой ник на доче...Не нашел тебя там...
Кстати..а кто у нас стесьняетса под ником Федр Петр? Меня терзают смутные сомнения что он тоже хочет через пару страниц расплакатса, просить прощения, расказывать про свои запои, говорить что я шуток не понимаю.:d9cddc663589107455e
Классика современного дизайна - это совсем не там!!!
Прости меня, Дюдин Олег Владимирович, прости :yes: Вот этот сайт - это шедевр Советского дизайна. Я до сих пор охуеваю - это же "Красный квадрат Дюдина" ))))
Гы-гы: Опять Сра со своим клоном беседует )))) Чел неисправим ))))
Дурилка картонная, ниче ты не понял) Я вас тут помирить пытаюсь, надоели своими свето-коврами-мужиками. Ищешь мужиков вокруг - начни с себя. Развозишь тут про бисер и орловских рысаков, а что тебе мешало оставить тему светы2 на вале и не тащить по другим ресурсам? Так что вот про детей там что-то говорил - так сам и ведешь себя, как ребенок)
Помню на валетуде пса79 писал своему клону максу777 "не пропадай, отпишись на почту", сейчас то же самое делает). Забавная беседа с самим собой, но зачем так переигрывать? Палево ведь).
Saku, be positive
Мож хорош уже? Спа немало интересного мог бы привнести на этот форум, если б хотел, конечно. Только ваши эти терки..
А ты какие еще клоны делал на вале?) Были известные?
Ваще надо это, провести акцию - убей валетуду в себе :lex_05:
Как там у этих, которые себе внушают - "срач из меня уходит.. .уходит! радость общения приходит.. приходит!":laugh:
Ну я ж только поддерживаю его начинания ))) Прото нет у него методов против Кости Сапрыкина (С) - вот и беситСА ))))
Ну Neutrino был долго, потом Сайфуддин, который просто в консерве был. Вощем-то и все. Есть "действующий молчун" с парой десятков сообщений, но это тока изредка зайти, новости глянуть. Хотя уже и это не актуально, все есть на этом форуме.
Прикольно....я прикинул..у свети сайфутновой-ссакиной после "света2" истерика и запои..А если ее адресок выложить..ну так не взначай..повеситса же..сто пудов.
Жиробас, даже не старайся! Троль из тебя, скажем честно, дерьмовый! ))) Жырнота 200%, иди табуретки реставрируй! :5962bb18d0aff8d7b1a
Истерика аж сразу со всех клонов.......Да зачем мне сдесь то выкладывать..Это наверно лучше где нибудь на вале оставить....
Пиздец, просто пиздец. Сомнений не осталось никаких. Я даже не знаю, что должно творится в голове, что бы создать несколько клонов и начать между ними переписку.
Щя выловим всех )))) Я его внесу в список игнора рядышком с его клоном max777. Не выдержит же чушкан, с кого-нить да напишет в мой адрес :facepalm: Дюдя, давай начинай страдать - нехрен было спешить и троллить толсто :biggrin: Но не расслабляйся - я за тобой слежу! :biggrin:
хуясебе тут детективное агенство )
Чой та стухли кости сапрыкины...душок быстро кончился...очККо видимо жим, жим...
Эх...молчит чо та шурик, наверное прикрывает подружку свою:ph34r::unsure:
Последние 3 дня я вообще не понимаю что происходит в этой теме:wacko:
maxprime,Атака клонов=) Спа=)
Олег, завязывай хуйней страдать и гоу в практику
Помнитса был персоныж на вале..не кий кмс по лифту, который мало жал , по тому что много отжымался в детстве:biggrin:..он еще помнитса тренился чиста на гонаде:1983157af40c1d35a29:biggrin: ..Этакий убойный бдыщ..
Ну а по местному..все как и на вале....все тихо мирно сидят под своими аками а гадить выходят под клонами...Ничего не меняетса.
toughforce,как там твои курсы управления гневом?=)
да полюбому, от работы и кони дохнут... а по поводу курсов по управлению гневом - ну я бы понял, если бы ты это спросил у какого-нибудь мажора, типа Пони, но я точно на такие курсы не пошел бы. тем более, что это бессмысленно - ибо гнев управляет мной, а не я гневом)))
Ладно...не буду афишировать адрес и телефон светы2.Пусть живет..Все же девединие до самоубийства столь ограниченных субьектов это садизм..Это не хорошо..
Ну и для питюни, по скоку он эту тему читает а так же для ссаки, клещенка, дискотэки..
Дифчата..вы операцию по смену пола не делайте..лишнее это...И так б.... по жизни.
Вот до чего людей интернет доводит :biggrin::wacko:
Может уже это, модераторы удалят его фотку отсюда? Там вроде есть какая-то статья о распостранении без разрешения владельца.
Это как в ужастиках и страшных историях. Лепрекон всегда приходит за своим золотом, привидение - за своими костями, маньяк возвращается на места преступлений, Спа с клонами пришли за фоткой с ковром. :ph34r:
Да ладно..пусть в интернете где то на короткое время почуствуют себя..в общении с себе подобным..
Мне кстати понравилось вот этот момент- А какие у тебя извесные клоны были?
Нуууу у меня был там....
Ржака..общение двух ...семейства лютиков....Они еще кавото осуждают..
Какая разница между туповатым неврастеником витюшей илюшей и пр и ссаки и ко? Да никакой..
Диагностирую алкогольный курс, усиливающий личностные расстройства. Собственно можно назвать это синдромом Валетудо, возможно это было вызвано ударами по голове, но скорее врожденный талант. Можно изучать и тиснуть диссертацию.