В том то и дело что Анзор сам объяснял, почему так делал. Я удивлён что нашлись люди которым это нужно было объяснять. Так что непрокатило бы, по крайней мере то что ты озвучил )
Вы лучше расскажите как там Григ.
Fresher, Было. Лев на супере, написал пост где предлагал устроить бой века, Сер Мих согласился если будут бабки от 10 к зеленых вроде на лицо. Анк с боя слился, сначала написав гневный пост, потом его потер и заменил на другой. )) Это если очень коротко. На лурке вроде есть отрывок про это.
Лев Глаголев вроде был ник у Куртия.Цитата:
В октябре 2007 года на волне взаимной ненависти между питерским рукопашником Cергеем Михаиловым и АК, на расово противном ресурсе суперкарате.ру появилась тема, в которой администратор этого ресурса, Андрей Куртий предложил устроить бой века (причём надо учесть, что за месяц до этого предложения на коикомбате появилась аналогичная тема, в которой Кочергин вызывает любого желающего на бой). Михайлов согласился сразу, тем более за бой были обещаны деньги даже проигравшей стороне, на лечение. Кочергин, естественно, вызова не принял, аргументируя отказ тем, что он отказывается участвовать в «стравливании». И на всякий случай потёр тему про бои без правил, заменив её копипастой «Итак, вы ненавидите».
На этом история не закончилась. На своём ресурсе Кочергин разразился потоком ругательств в сторону Куртия (тот меньше габаритами). Куртий дал ему свой телефон, и в середине ноября они встретились. Естественно, нормального диалога не получилось, Кочергин был невозбранно избит Куртием. К несчастью, в скором времени Кочергину предстояла церемония вручения ему 8 дана, поэтому получивший люлей Андрей Николаевич попросил Куртия не предавать этот факт огласке.
Данная информация была подтверждена ныне покойным Виталием Богдановичем Кушнириком, одним из основателей Кои-карате, впоследствии ушедшего из этой организации, как он сам выразился «Не сошлись с Кочергиным в вопросах порядочности».
Зашел на супер, а там все та же тусовка что и много лет назад, СС, Сер Мих, Tujh, КА, Александер.
halfbrain, и в итоге был эпический бой Кочергина с Куртием, где оба триумфально победили! :laugh:
Denis85, я почему то больше склоняюсь к версии Куртия. :\ Может потому что он реально выступал в абсолютке и не особо кричал о своей победе на каждом углу. :67e7be5823dfbe86210
Старый Андрей, Я мало того что присутствовал и на кои раньше, на супере во время, так еще и на валетуде прочитал все карповые темы ))))) так что я вкурсе ))) Вот же мне нечем было заняться.
Старый Андрей, а было видео? его нельзя нигде нарыть?
Не люблю, они меня тоже, так что это взаимно ))) Меня ещё очень смешат типы вроде маэстро которые прибегают сюда и ноют что в практике никто не пишет, а вы тут срётесь, поэтому я ухожу с форума, вернусь посмотрю будете писать, тогда может быть останусь на форуме. На фоне таких паникёров всё больше начинаешь Грига уважать, который просто пишет в теме которая ему интересна, а не ждёт когда кто нибудь начнёт писать, а он будет читааать.
Ты тоже два раза с форума уходил ))) и это так же забавно выглядело, это я по братски тебе сейчас говорю ))) А у Грига многому тоже можно научиться, если подъебки мимо пропускать или отвечать тем же, хотя после приезда в Россию, тоже довольно злой стал ))))) Москва располагает видать ))))))
З.ы. Конфликт на дороге недавно как то был, не пропустил его на главной, потому как он ямы там обруливал долго, в итоге он подрезал, вышли, начал права качать, но интеллигентно, а я от смеха давлюсь, потому как в голове одно Григовское "Давай обнимемся брат". В итоге руку пожал дальше поехали ) проржался ))
toughforce, Зубра не помню, вектор да в теме был, так как он еще на кои тусил. Илюха тоже вроде как не на постоянке был. Из "Бендеровцев" там технарь еще вроде специалист по карпам)))
Но кто бы что не говорил Кои это было знаковый форум в свое время. А тема была как связующая нить для кочевников с форума на форум )))
Пользуясь случаем, хочу передать в прямом эфире привет Алексу и его каклам халуям. Читают мудачки нас
Привет от Ватника!
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B0-584871.jpeg
Лютый75, ты еще пожалей тут каклов и расскажи мне про то какие они охуенные. я обещаю пустить горькую слезу
Ватник тебе что старшаки запретили со мной ругатся? А ты послушный мальчик )) Разочаровываешь.
Ватник, Красава, а как там с изгнанием Алекса с его салетудо из зоны RU дела обстоят? Просвети нас, борец с каклами. И почему ты такой дерзкий жиган не уходишь с Вале?
ты мне просто нахуй не уперся
но то что у вас бомбит это нормально. можешь запостить тут про меня еще пару десятков одноклеточных постов, пропиаришь заодно.
вы тут все с прямого эфира сюда лезете? Пользуясь случаем передаю привет салоедам, ваши посты уже читают правоохранительные органы, будьте попроще, особенно ваши смелые в интернете россеянские ушлепки, вычислить их местонахождение теперь дело техники.
А тебе в истории с тобой ничего не показалось странным ? ))) Т.е. для тебя уходы маэстро странные, а твои нет. Окей ))))
Маэстро вообще странный дядька, я и ему это говорил.
Все эти уходы, приходы в виртуальном пространстве, особенно если нет желания у человека чему то научиться, что по интернету крайне сложно - вызывают только одну фразу в уме
"Боже мой, да всем насрать"
Если бы я уходя, зашёл в раздел практика и начал нудеть пишущим там людям что они не желают писать в разделе Разговоров, а только сидят и обсуждают как посильней ударить и борьбу, а я ухожу на две недели и потом вернусь с проверкой, если они не станут писать в разделе разговоров то на форуме не останусь, вот это было бы странно. А мои уходы не странные, странно что ты их обсуждаешь, ведь тебе на них насрать.