Что значит мелкий? По меркам виртуального общения я ваще авторитет.
Не понял...это чего, дышит еще сало-туду?
Кузя,
тебя вроде разбанили...
У бульдозера сейчас канал на ютубе...и думаю врятли он побежит поднимать зачахший ресурс..Зачем ему это? Тем паче он и в соц сетях достаточно удачно пиаритса.
гнилой сайт гнилые люди в большинстве своем на данный момент
ну да... в истории посмотрел просли.. бази зизи и еще пара человек... не знаю зачем только...
Молчание золото.. поэтому нехрен тратить его по пустякам
антихриста кто знает где найти?
LoA, а он там под каким ником?
Краткое содержание последних тем общения на салетудо за прошедший год: :6f1adce79b48872e5b6
https://www.youtube.com/watch?v=zMfZK56OPMM
Saku, ты где это откопал?
у меня жена с кухни орет: "выключи эту гомосятину!"
когда работал в артеле, там на рациях был такой вызов, "группа 01" назывался. нажимаешь, говоришь и включаются все рации и все тебя слышать. типа аварийной связи.
вот можно такое сделать на сайте, чтоб отправил сообщение и оно оповестило всех и чтоб все прочитали: "ЯЩЯЩ, ты где пропадал?"
Заглянул туда сегодня в украинскую тему...а там какой-то Stunter мазу против мараток и боксеров тянет...интересно кто это....:1983157af40c1d35a29
клон?
Станер молодец, поджигает периодически местных вышиватников. ))!!!!
Они все время совершают одну стратегическую ошибку - лезут спорить с ним на военные темы, в которых никуя не понимают. И там он их рвет как тузик грелку.
Почему-то не умнеют и не делают выводов из собственых ошибок. Ранее многократно с ними это проделывал Саня-Разведос и периодически - я.
жаль что они о Д.В.С. и Т.З.Т не спорили. я бы их тоже рванул)))
я почитал укртему на вале - он тоже достаточно спорные вещи пишет - про танки, например, он писал, что экипаж в наших танках погибал в случае, если велся обстрел из рпг с нескольких направлений, в результате чего в танке избыточное давление и пожар. а мне попадалась информация, что представление об избыточном давлении при попадании рпг - миф, так как отверстие в броне, проделываемое кумулятивной струей, слишком мало. насколько я понял, опасность наших танков в том, что боеукладка раскидана по всему объему башни, в результате чего большая опасность детонации, при попадании кум.струи, а в американских танках нет автомата заряжания, там в его качестве используется здоровенный негр, который достает снаряды из отгороженной ниши с вышибными панелями.