ааааа....думал политический...
Предлагаю люстрировать Кузю. :crazy:
Вчера на тухлесалетуде кинул видео с взорвавшейся на старте укро-американской ракетой Antares и следом видео с великолепным стартом нашей ракеты-носителя "Союз 2.1а", ну немного язвительных комментариев напейсал, типа укро-амерская наебнулась, а наша кацапская гарно в космос ушла, так у админа-протоукра походу пукан бомбонул от таких новостей, он через пару минут мои посты потер и акк забанил без объяснения причины,видать хорошо его припекло, хе-хе.
пора уже переселать ребят на заслуженный saletudo.ua/brownforum ибо нех марать своими бандеровскими ручонками русский домен
Не верю политическим......расколятса при первом же шухере..редиски......
Dudin Oleg, согласен.....и есть примеры.
с другой стороны,ведь далеко не все приходят в инет общаться,узнавать что то новое и тд.много приходит только для того,чтоб дать волю своим подсознательным фантазиям,где он самый умный и тд.а это конфликты......
инет он усиливает в человеке и хорошее и плохое,и очень точно показывает чего больше.наверное в этом и есть основная функция общения,показать кто человек на самом деле......
тут кто-то спрашивал в числе прочих про Николая(баррах). у него все хорошо, получает высшее образование, сильно занят.
Да Коля давно уже на сале не сидит...Самозабан...
Сергей Михайлов не на шутку развоевался, даже мне автоминимум сегодня въебал на валетудо. )) Буду просить у Алекса чтоб разбанил, если разбанит, возглавлю восстание автоминимумов против Сергея Михайлова ))
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1102/...4b1698840f.png
ЯЩЯЩ, последнее предупреждение......тебе и остальным безымяным.......не дам превратить форум в срачное валетудо.
завязывайте сраться.
Это Ящик чтоли СерМиха доводит? Ну надо рейтинг мнений ввести и заминусить школьника..
решил своими глазами посмотреть что происходит на валетуде. зашел в тему амнистии.
Pixar, ты черт, фу. я о тебе был лучшего мнения. тебе в глаза сказали что ты глуп и намекнули: "хули тебя тут держит". но ты шуточками соснул админу.
фу. я разочарован.
ПС: на 3-й странице.
сегодня зарегился какой-то марат, я надеюсь это нормальный марат, который на вале был вроде ma-rat, а не ублюдочный армянохохол маратик)))
Лишь бы человек был позитивный,а кто он хахол или еврей не важно.на вале много адекватных порядочный парней.
Все таки конкуренция великая весчь)
И массовые разбаны на валетуде и админы стали ближе к народу, не без ломаний комедий, но просто так признаться это тяжело) надо сделать скидку
Кошмар..если бы аргешка стал бы вдруг ближе..я бы его ударил...ну как полагаетса ногой или ухватом..шо бы не дай ..не зашкваритса.
Есть инфа ( точная) что сало-туду европийзируетса...С нового года можно будет писать тока по английски или на суржике или вместе..ежемесячный гей парад ..кароче все как полагаетса в банановой республике , которую коснулась длань европийздзации..
Воут зиз Галушки..плиз.