вот я тоже удивился, там вроде отписываются в основном технарь, маратка, бохер и илюха, какой интерес общаться там с этими дурачками... хотя Стантер за время службы может и привык к такому контингенту))
Миксфайте полное гавно превратилась
дрящ объявился просил на колениях чтоб его разбанили на гапаке, отныне звать тебя дрявымдрящем буду, хотя походу им был уже задолго до
ЯЩЯЩ, по моему ты слишком себя переоцениваешь.
Мужики, приготовьте свои гавнометы, сбор в 19 55 http://forum.mma.su/razgovory/1524-n...html#post37037
Гавнометы приготовьте, пока не могу сказать, тайна.. но у всех есть сейчас возможность весело покреативить в вконтакте
ЯЩЯЩ, да неа. все нормально. не будет этого.. ))
а чё за паника? не пойняв
нормально так пропиарили ресурс в паблике best of mma! красаучеги!)
toughforce, но ты ведь сам уже на валетудо, верно?
не то, чтобы я осуждал это решение. просто, чтобы внести ясность.
сам не заходил, но видел скриншот со спасибкой ) и комментарием, что с мма.су народ возвращается обратно а Ящ так ваще зашкварился. обсуждения как такового не было) т.к. мы посчитали, что все и так очевидно
возможно были не правы)
да нехорошо получается , яща привлёк срач прилетел как муха на кхе кхе мёд
Сматрите в новом сезоне страсти по ЯЩЯЩУ только на ММA.SU
в главной роли ЯЩЯЩ он же Дрящ
Дандан не уходи постой немножко
любовный треугольник с Фоникс она же пантер с Дулиным он же Дудин c Ящем
Серг Мих сансей учитель Яща , отцы и дети
продолжение следует.....
:lool:
ЯЩЯЩ, это что же получается - ты сначала поставил мне "спасибку", а потом убрал????! хуясе плевок в душу! я тебе этого не забуду...
Что за кипишь?! Дудин вас рвет, как грелки...)))))
LoA, да какой дудин? дудин под шконкой. Чел Соннен это новый какой то сумасшедший тролль или бухой пробивали его, это не дюдя
LoA, да не выпер никто его. накуй он пока никому не нужен.
тут особый случай, у дудина одна и та же пластинка унылая, а этот бухой похоже вечно .