Похоже меня описал, через годик ))
ЯЩЯЩ, ты не такой. шмоленские так не поступают))) вы вон как фашистов били))
я опять все пропустьил((
что с Безымянным?
за что его банить? один из самых не конфликтных же.
я нашел тебя через годик, как ты будешь заходить на Вале
http://www.youtube.com/watch?v=e7wkmcEwB5k
Ребятки, не надо принимать неправильные решения! Зачем грызня? Даже, если имеются конфликты, именно сейчас нужно все гасить - период такой. Я смотрю статистику вале - там за 2 недели кол-во пользователей ни разу за 100 не перевалило. В среднем 70-80 вечером и в 2 раза меньше утром сидят (раньше от 150 было).
Пусть никого не обманывает необычайная активность админов и их жополизов там, обсирающих ушедших оттуда...пройдет время, уйдет эйфория и останется унылая и скучная жизнь.
Я уж не говорю, что 80% харизматичных форумчан уже здесь, а не там. Здесь ГП Страйкфорс, а там Кутюр-Сильвия)))
Поэтому не компрометируйте себя всякими грозными обещаниями и слетами с них, грызней и банами и прочей поебенью.
из раздела октагон тут ни кого полезного нет. одна шушера из не обоях - л.юбителей попиздить о всем и ни о чем.... кто ту полезный из октагона ? из октагона все полезные ушли в 2009-2011 и вовсе не сюда..... остались одни клоуны не знающие матчасти... или полезные это люди из раздела о левых темах ? так таких на любом форуме тысячи.. чисто любителей языками почесать ни о чем.
это как футбольная тема на вале.... чо они там забыли ? на профильный форум уйти не проще ? какая польза от этой темы на форуме мма ?.. так же и здесь. с вали ушли лишь пиздаболы из тем не касающихся мма... и все сидят тут же в разделе ни о чем... так что подлизать ты конечно подлизал этому форуму но прокатил за лизуна не адекватного среди разумных.
С общим смыслом согласен, но есть противоречия, 1. Ромма не писал про полезность ни слова. 2. Если в 2009-2011 ушли все полезные, а остались незнающие, то кого тогда ты ждал увидеть? 3. Сейчас тебе в Октагоне на все твои объяснения скорей всего напишут кратко - "у тебя бомбит дедушка".
Chuck Liddell, а я и не претендую на полезность в октагоновском контексте, ибо к ММА потерял интерес. Зарегался чисто, чтоб почитать и пописать среди тех, кто раньше на вале сидел, ну и о футболе офк.
А про подлизывания и статус среди разумных (я надеюсь, ты не себя имел ввиду:biggrin:):ну... я, пожалуй, не буду объясняться с человеком, которого презираю - с дегенератом-алкоголиком, которому за 30 и который тратит все свободное время на школьный труллинг и пытается задеть людей, которые в реале его стороной бы обошли и даже бы не посмотрели. чак, перестань пить, найди работу, заведи семью, словом, перестань быть никчемным спитым жалким мусором, о который даже в инете ноги вытирают)))
он писал о 80 % ХАРИЗМАТИЧНЫХ форумчанн с мма форума.... вот я и с казал что с раздела мма тут ни кого нет значимого... а из разделов любителей попиздить ни о чем да хер на них.... я лично кроме раздела мма ни чем не интересуюсь на мма форуме... для других тем есть дркгие профильные темы с куда большей посещаемостью и куда лучшими спецами в своей теме.
задеть я ни кого обидеть не пытаюсь и ни когда не пытался.... говорю что думаю... если кого то это задевает это ваши проблемы... я всегда говорю что думаю и в подлиз не играю... и мне глубоко насрать на ваши обиды.... хотите поспорить я готов в адекватном споре поспорить на любую тему.. а на обиды бабские я срать хотел.. можешь мне не высказывать их... на обиженных воду возят и ебут все кому не лень.
нгу а насчет работы ты смешон клоун.. дай бог тебе когданибудь в жизни найти работу типа моей... и жену типа моей. хочешь фото твоей и моей сравним неудачник ? советы он мне давать собрался.
Хочу фото жены Чака!!! ГОУ ГОУ ГОУ!
Чак ты сам предложил.
РоММА, о футболе на профильном футбольном форуме не полезнее ? я не советую ни чего. просто не понимаю этого на мма форуме пиздеть о левых темах.
я предлагал сравнить с колоуном который мне советовал жену найти... вот и хоч у показать кто такой и какая его баба... того кто мне советует что то.. условие на фото оба мы и бабы.... чтобы чужик фото не кидать.. а то тут дохера клоунов неудачников считающих себя в праве кому то советы насчет личной жизни давать ....а сам живут либо с крокодилами либо с левой рукой
Там было много разделов, обитатели который порой даже не пересекались. Как тут может быть кто то значимый, если все значимые ушли в 2009 году и не сюда? Ты извини конечно что мы неоправдали твоих надежд, но твои претензии наверно нужно адресовать человеку который тебя сюда позвал, может он тебе наобещал золотые горы :dontknow:
ЯЩЯЩ,
ты тоже извини я тебя обижать не хотел.. просто мое мнение на форуме мма должно быть мма...а любители всяких футболов и левых тем я вобще за пользователей мма форума не считаю.... толку от них ноль и их потеря для форума мма равна нулю... обещать мне ни кто мне и ни чего не обещал.. меня даже нельзя считать пользователем этого форума.... так захожу сюда от нех делать.. тут любителям мма делать нехер... для мма тут мертвая зона... а меня на форумах мма ни чего кроме мма не интересует.... а для левых базаров я на профильных форумах побазарю ни о чем...
ЯЩЯЩ,
ну отчасти ты прав.. мне нехер делать в этом разделе.... ну а за базар насчет жены то ответишь ? выкладываем фото наших ? чтобы ты понял что советы ты только себе в этом плане давать можешь ? а то ляпнуть то ты ляпнул а отвечать чот не торопишься.... выкладываем ? или сразу извиняешься ?
Chuck Liddell , где сейчас Брок Леснар , который " который отрекся от этого и сосредоточился на мма"?
Чак опять тяпнул перед тем, как зайти на форум.))))
Начал спор насчет жен с Ромой, в следующем сообщении предъявляет уже за жен Ящу.))))))))
Dvorc, слышь я н базары левые не отвечаю.. я тут не об этот и не с тобой скйчас общаюсь... мне насрать на леснара вообще.. тем более с такой формулировкой который отрекся от чего то непонятного ты бы сказал от чего хоть... ты с такими вопросами не о чем давай к таким же как ты... которые даже вопрос сформу\ировать не можете.. не говоря уже о том что вопросы вобще не в тему задавать.....
Анзор,
чо блять опять кубик вколол чтоли дятел ?
типичный наркот... который даже не видет с чего и с кем насчет жен спор начат.. ну наркотом не привыкать.... им лиж бы пиздануть а что пизданул не важно..
Огонь вернулся
Господа,а ведь Чак и вправду в гавно
Анзор,
пля ты прав.... прошу прошения за данную ситуацию.. ты прав тут я загнался и перепутал людей..... зря я на тебя погнал в данной ситуации.. я полностью не прав..... извини за данный конкретный случай..... я не прав.. сам запутался в них... то сообщение менять не буду.... не прав был пусть все видят.. оплошал.. извини еще раз..
Chuck Liddell, кто сильнее.
Чак Лиделл или Федор в расцвете Прайда?
Анзор,
давай я без саветов твоих обойдусь.... если ящик захочет он сам мне предъяву кинет и говорить на это счет я с ним буду... в твоих советах не нуждаюсь... уж извини....
ящик с женой не фоткайся... а вот тот клоун кто мне советы давал как там его Рома ? давай клоун фото жен выложим что бы все увидели кто мне советы то дает...... бля реально ящика ни за что обидел...
Мужики, помоему все просто:
- обосрал администрацию и зарекся не писать на вафлетудо, но потом зашел - зашкварен;
- Не кричал об игноре и отписываешься и там и тут - норм;
А вообще валетудо пиздец говно, но пойду проверю почту))
В хлам......
Слушайте, так что, и правда люди пишут в интернете нетрезвыми? Офигеть, я в шоке.
Теперь мне многое стало понятней! :blink: