А как?
Интересно.
ZZTop123, иди на хуй
Какая у Вас была мотивация. когда Вы там писали? У Вас позиция изменилась, когда Вас забанили. Меня там не банили, ничего не поменялось. Насчет Алекса - если коротко, придерживаюсь примерно сходного с Димой Алабайчиком мнения. Кстати, когда вы все еще сидели на том форуме смирные, я первый вступил в конфронтацию с Алексом. Он тогда не выдержал обмена мнениями в личке и вынес искаженную инфу на форум. Но там не подфартило - я процитировал всю дискуссию, а не отдельные выдержки, и Алекс, по своему обыкновению, сделал вид, что не заметил моих сообщений и слился.
А потом была эпическая история с Вектором, Алексом и мной. Сейчас- скажем так, нейтралитет.
Я пишу здесь, потому-что сюда перешло абсолютное большинство интересных мне людей. Пишу там, потому что там остались не менее интересные мне люди, хотя количестовм и поменьше. Такая вот незамысловатая позиция...
Не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду под изменением моей позиции после бана...а мотивация была элементарная...меня прикалывала реакция свидомых и им сочувствующих на мои незамысловатые посты в украинской теме ...а до украинских событий я даже не осознавал, что этот сайт на украине и рулят там жители незалежной...писал в основном об АНК и в практике, общался с интересными людьми....:cool:
Не знаю, я как то сразу это осознал, вам наверно нужно было чаще из практики и темы АНК выходить в свет. На фоне этого понимания, особенное удовольствие доставляли типы вроде Топаза которые требовали выгнать с валетудо всех хохлов, приходилось даже вмешиватся и объяснять ему что сайт украинский и хозяин украинец. ))) Было это в 2011 году.
ну как утомлять стали эти разборки-кто ,где пишет.....
друзья,пишите там где вам нравиться,где ваши мысли находят отклик и резонанс с другими людьми.
кого разбанили?а это опять таки личное дело,и можно говорить только так-я бы писать не стал,именно Я а не кто то другой.
инет и был создан для свободы,так нет,напридумывали правил,ещё чего то.....
ну поймите простую вещь,если на каждом углу разместить огромные плакаты-плевать запрещено,то даже не плюющий никогда человек начнёт плеваться.
в нас сидит,и будет сидеть тяга к свободе,как бы её не давили законами,нравственостью и моралью....
поэтому пишите где и когда хотите.почему сам не пишу?не хочу по своим ЛИЧНЫМ причинам,куда входит и русофобия форума.......да и нет времени на двух форумах писать.
вы все вспомните из-за чего на форум пришли))
я пришел воевать за Федора. потом увидел неплохих людей и пыл остыл. теперь этих людей там почти нет, так что возобновить войну, вполне морально оправданно))))))
Ну, я искал информацию для себя, а не для написания аналитических, исторических и иных трудов по mma и на эксперта во всем не претендовал и не претендую. В случае какой-то большой необходимости могу спокойно шерстить английские источники на эту тему, но мне это на хер не надо, т.к. это всего лишь хобби.
Поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду, когда в посту адресованном мне, писали вот это:ЗиЗиТопу здоровеньки булы! Всех ватников убивать будем. Вперед, Украина, слава героям Сашко Билому и Богдану "Бульдозеру" Хмельницкому.
P.S. Если взять новости бокса, то на вале, они были слабенько представлены.
Новости по муай-тай также слабенько, там старалось несколько форумчан видео выкладывать, за что им спасибо. Во всем остальном назвать валю серьезным источником новостей по боксу, таю, кику, я меня язык не повернется.
dzwalker, ранее на вале очень хорошо были представлены новости кика и тая. В разделе ринг сидели Евтушенко, Кривуша, Пишенин, Сосланбек, даже Павел Журавлев отписывал. Следил за разделом Билл. Билл пропал и форум накрылся. Новости тая и кика можно на тайбоксе почитать.
Что касается моей записи: мы с Зизи ненавидим Россию и чертовски любим Украину. Именно на этой земле родились Виталий Кличко, Бульдозер, Юлия Тимошенко, Петр Порошенко, Сашко Билый, Арсен Аваков, Ющенко, Янукович, Ани Лорак и Верка Сердючка. Именно украинцы не побоялись вступить в неравный бой с террористами Донбаса и Луганска, Украину поддерживают авторитетные юзеры Вектор, Боксер, Агентс, Марат 84. А что есть в России? Киркоров, Басков, да Боря Моисеев?
судя по всему не застал момент, когда так было с новостями по май-тай и кику. Нравилось, когда ProCoach, Marciano, Monkey, Sharp, Владимир1112 отписывались. Вы там периодически отжигали в полемике, но назвать это качественным наполнением новостного отдела, увы, нельзя. Кстати,Скрытый текст:
Спасибо за пояснения по ZZTop - упал под стол!!!:laugh:
dzwalker, видел отрывками. Мне сложно смотреть бои Маркуса и оценивать их. Толкания, бодания, бешеная физуха. Отдать можно было в любую сторону.
Валент вообще очень качественный боец. Из молодых белорусов присмотритесь к Варцу. Если будут бои, то он однозначно перерастет даже Кулебина
Low_kick, Спасибо.Скрытый текст:
dzwalker, я с Варцем лично с знаком и его тренером. С Кулебиным они драться не будут. Это точно.
dzwalker, знаю Булата.
Цитата:
Аллах акбар! Слава Украине,Зиг хай.
Цитата:
Во истину, Акбар !
ой, вэй.Цитата:
о, Небо...о Лаоцзы...
Ну, а что Вам мешает спокойно объяснить человеку, что он не прав. По ходу дела окажется, что было недоразумение и не стоило друг друга куями обкладывать. Чисто мое ИМХО: когда хочется взорваться и послать человека, обычно все таки уточняю, что он он конкретно имел ввиду. А то бывали уже конфузы....