надо делать!сам замутишь?
не, ну правда ведь 2 последних конкурса веселыми получились (у последнего, правда, концовка смятая вышла, но все равно норм), а в этом году вообще с претендентами повезло - тут и алекс, и вектор, и илюха, и зубр, и вульв30. в общем битва за лидера обещает быть интересной)))
извини , нормальная фотка, дай угадаю ты украинец .
о божи) не надо гадать. Родился я на севере России под Нижневартовском п. Вата (я не шучу, могу паспорт показать:) ) Так что я самый настоящий ватник. Но в тылу врага :95a6347ec54c9075c0a
ЯЩЯЩ, но ты и до 13 мудака говорил что конкурс неправильный,жестокий и тп
но тему потом замутил.почему?
не знал что учредитель конкурса "Мудак года" ЯщЯщ )) почему то думал, что Аргентум .
чего-то я сейчас реально разочаровался в пихаре. почему-то был уверен в том, что несколько угарных резюме про Кейза и других форумчан - это его рук дело.
а с голосовалкой согласен - есть проблема. но ведь можно было бы на время форума сделать регистрацию только по рекомендации форумчанина. ну или еще что-то придумать. в любом случае, на такой конкурс есть шанс, что подтянется много народу с вале, часть может и останется потом здесь. так что надо пробовать)))
woozy, земляк)), от Лангепаса где сейчас проживаю 50 км
toughforce, не в натуре,тыж главный дознаватель мудаков.сколько человек ты размолол,на конкурсе.родного например(мудак мерзопакостный)
так что тебе карты в руки))
Ух, по некоторым кандидатам хорошо просрутся
Вообще, я не большой любитель мудака, хотя за 2мя последними следил, было любопытно, чем кончится. Но, в последнем был какой-то запредельный уровень срача из-за той истории с ммм. Имхо нужно было сразу прекратить обсуждение той темы, но админы не пошевелились. По сути, многие против конкурса, тот же СерМих был раньше, но формально, конечно, много нашлось бы желающих попытаться водрузить кому-нибудь заслуженную "корону")) Начиная от грэя, который воспользовался админ ресурсом, заканчивая нынешними чемпионами укротемы)
Только как регулировать уровень срача..
надо же еще придумать как народ с вали проинформировать о конкурсе. для начала хотя бы тех, кто прикольные резюме на прошлых конкурсах писал. ибо угарное резюме - залог успеха конкурса, а сочинить такое непросто, по крайней мере у меня не получается, косноязычен немного))))
пока вы тут бандерлог обсуждаете, пропускаете бест шоу недели - http://www.mma.su/novosti/1149-luchs...html#post18537
скорее, там мясник выходит!
а с того времени ничего не поменялось, он как был дырявым стукачом, откровенным лжецом и лицемерной тварью (каждому из этих пунктов были доказательства, по крайней мере кроме его дырявости, что он доказывал только словесно, сам, а остальные он многократно подтвердил после), так таким и остался
он раскрывался задолго до этого, а окончательно он "вышел из шкафа" в теме про РПЦ, я всегда писал и пишу, что любые борцуны с системой или антисоветчики - они антироссийские и антирусские всегда, что собственно подтверждается всегда, что укротема и подтвердила позже во всей красе, а полную характеристику этому нехорошему человеку я дал сразу же после одного раунда обмена сообшений в личке 1)стукач 2)лжец 3)лицемер 4)дырявый 5)просто говно человек