Просто посмотри ник и статус основателя темы "юмор и креатив".
всё посты про чака буду удалять,и его посты которые будут срачными тоже.
заведите отдельную тему про чака и там что хотите делайте........а то уже 20 страниц бред какой то.
Боксинг по переписке! :ff7b651aa3240ae5628
Мужики, ну вы зажгли, я и заипался читать, ента поток сознания :0fa4973aaaa1eea7d3b!! Вале нервно курит в сторонке и отдыхает:a4a7ba7f94ed8393106
LDV4, зубр?ну этот человек у меня вызывает какое то физиологическое омерзения,типа гомика или наркомана......при этом он туп как пробка,и по моему работает обычным охраничком где то.у них у всех мышление одинаковое и шаблоное.
Как необычно, новые сообщения в начале темы, а не в конце
SpiderHulk, в настройках поменяй, как тебе удобно читать
Сначала про немцев. На немцев+итальянцев он спрыгнул уже потом.
Мало того что давал, еще сопровождал это комментариями вроде "я не обязан давать вам ссылки на языке, который вы знаете", когда один из форумчан, дискутировавших с ним, сказал о незнании итальянского.
Может мне память и изменила :37130b79920f9445553
Но когда я его на этой фигне подловил, то сто процентов искал не по ссылке.
Товарищч тогда что-то умное написал, но каким-то странным образом проставил
запятые в тексте. Стало понятно, что это не прямая речь, а не закавыченная цитата.
Оставалось только скопировать текст в поисковик, найти исходную статью.
Оттуда уже итальянский ПДФ файл. Ну, и, собственно, статистику.
вы мне надоели , я писал про Китай сообщение не разместилось.повтороно писать не собираюсь к тому же в полку мудаков прибыло . всё ухожу на аллбоксинг .
клещёнок, обещай писать нам письма. *смахнул скупую слезу*
уркаганские замесы?
объясню.....
любой сидевший и живший по воровскому ходу,в первую очередь в любой среде собирает пристяжь.типа двор....как у короля.не шныри,ни черти,а просто людей которых он держит под своим влиянием.не спорю,у них есть харизма и она подкупает,все кто встречался с григом говорят о нём только хорошо,и очень хорошо.и сам Григ мужик неплохой если честно,но вот эта пристяжь ЗДЕСЬ сыграла с ним злую шутку,он вдруг стал сщитать себя круче гор,а здесь куча практикующих тренеров,неплохих бойцов и тд.отсюда и пошол конфликт по моему........
кстати,а как быть с темой про кочергина?без неё как то скучно что ли,какойто непонятный дискомфорт.
что думаете?
Denis85, скинь)
Велком то хелл - http://www.mma.su/razgovory/1148-epi...nikolaich.html
ну, у тебя тоже странности бывают, например, сейчас я говорил про Анзора, а ответил мне ты, да еще и с предъявой))) а "слился" - потому, что не вижу проблемы нажать пальцем в нужный текст и потом ползунками выделить область копирования. как можно не уметь нажать пальцем на экран? вот поэтому и слился)))
Это моя оценка тебя. То, что ты странный. Сейчас скажу что, пожалуй, не странный, а тролль ( как минимум - в данном конкретном случае).
А "предъява" - это некое обвинение, сочетающееся с претензией на сатисфакцию, чего в данном случае нет - ну тролль, так тролль, дело житейское.
toughforce, не знаю, я и на валетуде не пользовался. Но, вроде, где-то есть
(а, впрочем вру, был там такой алекс777, который дико объемные постинги делал, его кажется в игнор ставил)
у меня предложение ко всем форумчанам - а не замутить ли нам тут конкурс "мудак валетудо - 2014"?)))
Второй день смотрю парни потихоньку косточки разминают, ждут когда уж начнется по-настоящему :3664049257a15e5af4e
:6249c95f600dc6352b0:6249c95f600dc6352b0 ))))