Технический ? ты в своем уме ? я не знаю в какой глуши и кто может метанол глушить....тут и этилового хватает по дешевки в полторашках.. но точных цен я не знаю, спирт не пью... лет 7 назад полторашка чистого стоила 80 рублей ...а щас без понятия
Все хотел спросить, а кто изображен на аве у Алекса и у местного форумчанина Дискотека имени Ленина?
И как вам себе установить, чего то не соображу
Какой то пидр из ногомяча вроде. Уверен - прояснят или маЧоте иди одно из двух)) Они в теме фуутбола.
Как-будто знакомые лица, но ни хрена не могу вспомнить.
Короче братва, кого научить узнавать домашний адрес и телефон владельца айпи ? минутное дело..... а то смотрю анзорчик тут понты кидает типа он чото там узнать может.. вобщем чтобы узнать адрес и телефон владельца ай пи всеголишь навсего как лезем к админу и просим дать нам айпи какогото пользователя... ну если у вас есть знакомы в увд в соответствующем отделе то идем кним... либо же узнаем его просто с помощью определенных програм и исходного кода форума.... ну а далее заходим на сайтик хуизформ вводим айпи и вуаля страшные возможности анзора уже не кажутся вам такими страшными... имя адрес и телефон владельца айпишника у вас на экране.... для пробивания паспортных данных нам нужна всего лишь навсего база данных которых даже после многочисленных чисток в сети хватает и сейчас ( или же опять просто знакомый с доступом к этой базе по работе )..... .. я угараю с наивности некоторых людей .... а особенно если кто то еще и повелся когда то на тот дешевый понт....
Пример
http://s019.radikal.ru/i604/1409/bd/272552e6cc0f.png
Скрытый текст:
Е..ать, здесь дела творятся.
ЗЫ: Я помню, еще на Будофорумах Ares, (он же Zubr на Валетудо) писал, что он юристом работает. И в инженеры... Вот так поворот.
честно говоря, я не айтиишник, но мне видится, что всё, что ты тут написал - хрень полная. ты можешь узнать айпишник только провайдера, которому выделен какой-то диапазон адресов. а у конечных юзеров как правило динамический айпи, поэтому кто конкретно зашел с этим айпи может знать только провайдер. поправьте, если я не прав))
в твоем примере тоже походу просто адрес какого-то провайдера, ну и имя-адрес владельца конторы.
toughforce,
зайди проверь... на скрине тебе русским по белому написанное выделил красным...
а насчет динамических айпишников так там тоже только выделенный диапазон... хотя все еще зависит и от провайдера, с которым заключон договор. Имена и адреса не на всех провайдеров работают , мобильные провайдеры ( например 3джи модемы не отоброзят ровно ни какой инфы ).. хотя опять же я не со всеми операторами проверял
кто свой айпишник даст проверим на кого пашет на кого нет... обещаю инфу только в личку... сейчас проверял 12 айпишников со своего сайта... 7 показывают инфу с адресами и телефонами 5 нет...
я себя называл хакером или айтишником ?... .. название провайдера я разве выделил ? я тоже не огромный спец в этом и из себя не строю ни кого.. просто недавно увлекся этим... и могу понимать что название провайдера полюбому будет написанно при пробивании айпи... а так же есть интернет под рукой чтобы смочь проверить адрес фирмы и их телефон и сравнить принадлежит ли телефон офису провайдера или нет...
toughforce,
короче если интересно полазий сам почитай.. много полезного есть
IP-
Чак!!! При всем моем к тебе хорошем отношении ... Ты здесь столько хуйни написал, что просто мама-дарагая ... Ниже тебе ответил toughforce, ну а я дополню. Зная IP (если он не за прокси) выйдешь только на провайдера. Получишь адрес из пула адресов это провайдера и что дальше? Дальше - стена. Никакие базы, никакие программы тебе не помогут. Провайдер "левым пассажирам" инфу не сливает. Только по запросу "уполномоченных органов" типа МВД, ГБ.
Да, есть способы пробить чела, сидящего в сети - но не так, как-ты написал. Даже и близко не так! Я сам просто в IT-сфере работаю уже более 15 лет, и честно, просто периодически охуеваю от таких "откровений". Ты не первый, кто наплевал мне в душу псевдонаучной хуетой )))))))
Надо снять обновления этой темы на гланой.
Не красит это Главную.
имхо.
Мужики, я глянул аву вышеприведенных людей. Боюсь ошибиться, но по моему, это А.В. Медведь - трехкратный ОЧ по борьбе. Если нет, то уж сильно похож...
BrazilianJiu
Николай?
Нарыл в архивах, - 2008 год
Скрытый текст:
:Alex_03:
rolandtomas,
Именно так когда-то Алкс и писал.
Видать нормальное общение это то, что было последний месяц. Админ заходит - троллит, ты отвечешь, бан. )))
Я б написал ему, что напоминает фильм "Святые из трущоб", где после драки в баре, к ирландцам приходят бандюки и начинают жёстко прессовать. А те такие, - Мужики, ну чего вы?! Вчераж просто подрались в баре.
вот:
http://www.youtube.com/watch?v=pLymPQCbCpk
Безымянный,от том что "Не все в порядке в Датском королевстве.." стало ясно в "апрельскую" революцию 2009-го. Затем было поражение ФЕ, когда "Остапа понесло" по полной. Тёрки с Boxer'ом тоже прекрасно показали ху из ху.
Мудик, я тебе написал, что, если надо будет, то распишу тебе всю подноготную, вплоть до паспортных данных. И привел пример, чтобы ты не сомневался. Могу даже твою историю болезни с диагнозом "алкоголизм" выложить.))))))
Кстати, знаешь, почему у тебя пригорает, когда я пишу, что ты алкоголик? Потому что мы оба знаем, что это правда.
И почему я не реагирую на твои обвинения в наркоманстве? Потому-что мы оба знаем, что это пиздеж.))))
Кстати, прекрати писать мне длинные простыни в личку, пытаясь доказать, как тебе на меня пох....))))))) А то напоминаешь ту самую принцессу из фильма, которая "скакала за вами полдня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" :48c25cad0a17b288501
Анзор, Ты с Чаком поосторожней, он, сцуко, опасный..
Скрытый текст:
Вы смотрите через призму опыта и работы. Я уверен что Григ общается как привык. Он естественно не считает всех своими корешами, просто общается именно так, как уместно было бы, если бы все ими были. Т.е. близкие друзья и приятели "подьепывают" друг друга практически постоянно, но с мало знакомыми людьми, такие вещи разумеется не приемлемы. Хотя опять же зависит от того как к этому относиться. В компаниях молодых людей, начиная со школы и наверное до гроба, такие "пробивки" идут практически регулярно. Чем старше - тем они тоньше, но все равно присутствуют. Впрочем мотивы его известны только ему )) Дядька он интересный, только последнее время загурился )), но этим страдают почти все, а тут еще и приход адептов ярых, и отсутствие оппозиции, так как Сер Миху больше интересно спецназ травить )))))
Chuck Liddell,хочешь, к тебе сейчас пожарные приедут? Огнетушитель подарят? А то у тебя, я вижу, после каждого упоминания твоего алкоголизма, сильно пригорает.)))
Или продавщица с ближайшего магазина? Пиво на опохмелку принесет?