пиарят следующий выпуск реальной качалки))
Хозяин бренда АТАКА (того, который боксерские варежки шьет и остальные единоборские приблуды) живет в Праге.
Но бизнес делает тут. :rolleyes:
Дядя Сережа..в плане зандирования почвы:scratch: У вас товар- у нас купец..Парень хоть куда , симпатишный, видный, двушка в Смоленгске, свой велосипед..Мама чудное варение варит....Воооот..я к тому что отдайте вашу Светочку -цветочек аленький за нашего Ящечка добра тинейджера..
Прикинте-неделю гуляем в Питере, неделю в Смоленске под домашнее варение и еще неделю в Осетии под пироги:jokingly: Это же......кароче до нового года точно.
Panther, в праге отличные магазины ммашоп))
Леха,
"Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице" (C) :yes: В смысле, все равно все шьют в Таиланде и Пакистане.
Panther, мма шоп перепродает, сам я так понимаю не шлет. Я как цены сказал своим - так полетели заказы. Чуть второй чемодан не купил. Что б увезти перчатки шлемы рашгарды)
Леха,
Ну, я про то, что во многих случаях платят не за товар, а за мульку.
Поэтому, видимо, выгоднее бизнес вести в России именно потому что выгоднее. Рынок больше, условия для бизнеса лучше, несмотря на то, что и конкуренция высокая.
блин,более отстойной страны чем чехия это поискать,ну кроме прибалтов,они рекордсмены.
хреново всё там,работы нету,зарплаты нищенские,налоги охренительные.
ребята,ну прошли у европы золоты времена,и сейчас они живут не лучше нас,а в ряде мест и похуже........
С чем у них хорошо, так с индустрией развлечений. Ну, и с туризмом. И еще с отраслями, которые всегда у них были на коне. Типа гранатов, кристаллов, машин.
У меня вообще сложилось ощущение, что Чехия - это сейчас такой цыганский табор, кого там только не живет из бывшего Союза. А сами чехи частично дальше на Запад свалили. Студенты по Праге бешеными косяками шляются.
В общем, жить там, зарабатывая где-то еще, наверное, прикольно.
Зато вкусно, выпечка офигенная, пиво хорошее.
А цены там на жилье - да. Даже гостиницы стоят какие-то смешные копейки. У нас в столицах за такие деньги только в какой-нибудь одной звезде поселиться можно. А там - вполне приличные уютные маленькие гостинички.
Но они, вообще-то, центр Европы. :lool:
кстати, заглянул на валю - оказывается вектор постоянно читает эту тему и ему НЕПРИЯТНО, что мы обсуждаем его гомонаклонности :lool:
Бутильное это бутылочное?
подзабил я сегодня на Украину, как в целом дела обстоят? перемога близко? всех в мусарку запихали?
Про осетинское верю, хотя и не пробовал..Про бельгийское-я им в основном Максима подкалываю...Я его пробовал в бутиле, той самой про которую в свое время писал Пиксарь( не к ночи вспомнил) Так вот все о чем он писал..ммм.в нашем варианте не особо катит..Вкус был отвратный..На этом с бельгийским более не эксперементировал..Хотя их ресторан по близости.
В сладком пиве есть минус..Его пить нужно только свеже выбритым..после второго литра начинаешь постоянно облизыватса:tong: плотное же.
Разговор про Витька променяли на пыво. Тьфу на вас :\