Дедок, как жизнь земляк!? Так же в Туймазах или перебрался в Уфу? Это мэдсид с валетуды)) Где ты все это время, как забанили, обитал? На мордоре?
По теме: я просто перестал заходить в ту говнотему, надоело троллить свидов))
ооо все..в Туймазах вычислить дитька будет как два пальца...У мну там знакомые..
deadok, я думаю раскрутимся как нибуть,уже сейчас интересно,можно часами сидеть.
как только форум станет популярным и круче чем эти валетуды и так далее,уйду из модераторов и опять в опозицию к власти,которая душит демократия на форуме....я в отрицалове по жизни!
Локи везде...его как бревном по башке ударило на рабочем месте, он из интернетов не вылазит..Главное аргешко запалилси..а локи.....бяреза..
Не. Отрицала из Вас уже не получится. По понятиям Вы уже зашкварились, сотрудничая с администрацией.:jokingly:
Вот я, к примеру, никогда не был ни модером, ни админом. Хотя минимум на трех форумах предлагали. На Супере вообще выдвигали на должность Супермодератора-вершителя судеб.:rolleyes:
Анзор, а у нас на форуме отрицалово у власти...
Хорош уже про зашкваренных, не?
Юрский Хищник скоро должен подтянуться)
а чего в модераторстве хорошего?приходиться быть вежливым,и не посылать в своей излюбленлй менере.
каждый относиться к власти по своему,кто то ответственно....а кто то у несщастных голодных бабушек,которые у метро торгуют мелочовкой,последнее забирает себе и своему начальству на опохмелку......при этом воображение историка рисует себя в роли Цезаря который у персов войну выиграл.
но чтоб не было срача имён я не называю.........
Dudin Oleg, сщас....мы лучше понятия подредактируем,дешевле будет.....
поймал себя на мысли,что на валетудо не осталось никого,чьи посты вызывали у меня интерес.......все здесь.
григ?он там сам с собой разговаривает,железный старик!хотя жалко его стало.....его подаван лютый,которого здесь обидели,пытается подерживать дискуссию.
может им лучше телефонами обменяться?
Denis85, мда?через форум ПОСТОЯННО общаться?как это называется,когда при людях?
Denis85, вот я тоже не знаю,поэтому и спросил.
григ мужик нормальный,но уж очень верховодить любит,даже там где есть люди покруче и пограмотней.
Сергей Михайлов,
Не надо трогать Лютого. Он отличный парень и как, с кем и когда ему общаться разберется без сторонних советов... Так же и Григ.
По поводу валетуды - не интересна, не вспоминай, а так на разговор девок похоже, я буду прятаться, а если не найдешь, я за шкафчиком.
Для тех, кто не заходит на валетудо, но живо обсуждает ещё здесь. Можете радоваться- Вектора забанили, на год. Что как-то подрывает теорию, что на Вале банят только "ватников". Аргентум пошёл против идейных воззрений Алекса и забанил на год главный рупор укротемы.
Анзор, но...стоит появится активному ватнику,вектора опять выпустят)
может суда его позовешь?с тем условием,что он перевоспитается)будет путина славить и с гомосексуализмом завяжет
toughforce,
Про валю да, но, обсуждать нормальных людей за глаза не комильфо...
КО by Hendrix
toughforce,
Скрытый текст:
100%. Ладно хаять здесь тех, с кем ругались на Вале. Но Артем ни с кем не ругался, реально классный парень. Я за такую пренебрежительно-оскорбительную манеру высказал Григу. И неприятно слышать здесь подобное. Поэтому предлагаю уаажаемому Сергею Михайлову, если вдруг захочется выйти из модератор кого образа и поругаться- то ругайтесь на излюбленную тему про спецназ, который боится стройбата, про кандидатов наук, которые испортили себе жизнь, не пойдя учиться в ПТУ, как все нормальные люди.)))))