Этот ресурс появился очень давно. Вы с миксфайта модератор?
ЯЩЯЩ, нет юзер оттуда,а когда он появился?
pavlucho,
А посмотреть даты создания самых ранних тем религия не позволяет?
я думал в этом году,ща смотрю 2010 темы есть,походу я не прав и есть смысл),но движуха то шас пошла
pavlucho, есть просьба.
Пожалуйста, умерь свой пыл. Не надо противопоставлять этот ресурс миксфайту, с главой которого, Мишей, нас связывают дружеские отношения и договор о сотрудничестве.
И, вообще, не надо противопоставлять наш коллектив кому либо.
Со стороны только что зарегенного пользователя это выглядит очень не красиво.
alabaychic, посыпаю голову пеплом)
не я изначально просто подумал,ведь на самом деле активных форумчан немного,а форумов аж три,щаз немного понял что есть здесь нюансы
лично я ни с кем договоры не заключал...но при этом никого и не переманивал.
pavlucho, а вам скажу так,вы там на миксфайте,если это спортивный форум,научитесь уважать тренеров...
а если у вас не спортивный форум,то тогда у вас не должно быть к нам никаких претензий.
так как этот форум делает упор не малолетних фанатов придурков и тд.а на спортивный раздел,который у вас практически отсутсвует из за обилия придурков-физкультурников,и отсутсвия тренеров.
те кто реально тренеруются,они придут сюда,хоть вы там обзаключайтесь договорами.
так что вопрос не о переманивание,а о целесообразности общения.
Раньше просто клонов делали,, теперь форумы клоны))) Эволюция))
Поскольку наши противоречия с пользователем ящящ( принципиально с маленькой буквы) не разрешимы..Предлагаю ему открыть тему с голосовалкой, что бы пользователи сами решили кто из нас самый не нужный..Проигравший обязуетса на вечно стереть свой исторический ник и переригестрироватса под ником "тухлый"..Вот так вот..
Ссссшь ящик?
пы.сы. Братья и Сестры по разуму..я ввверю, вместе мы наложим на шмоленгского отморозка..
"я не узнаю вас в гриме. кто вы такой?")))))
Dudin Oleg, ты под каким ником на вале был?
Dudin Oleg, ты из запоя вышел штоле?!Ну вот, совсем другой человек
Давно не заходил на редфорум. Кто там теперь в укротеме героически разрывает свидомых?
deadok, заходил,они там между собой ругаются наверное,так как эти уроды у меня в игноре,пара страниц была пустая.....
ну а чего,москалей с форума прогнали,теперь хорошо стало.
заходил в практику,григ из себя выдавливает посты как в туалете,только хоть что то написать.парочка его подованов тоже.но думаю им это рано или поздно надоест.