Чистая Винда. Для pdf'а чёт скачивать надо. Лень)
deadok, не срач......а обмен альтернативными мнениями!
во как.....как кандидат наук заговорил,ещё немного и перестану в занавески сморкаться........
Дедок.
С твоим опытом, ты бы мог замастырить тут новостной раздел не хуже, чем на Вале.
Срач, в разумных пределах - двигатель форума.
Возможно повторюсь, но "срачи" на Вале времен дуэлей - лучшее из того , что можно придумать ;)
Я помню ты сам участвовал в одной из них :)
Помню и я хотел впрячься тогда, почитал дуэлянтов и понял , что янихуянезнаю про ММА вообще! )))
Пойду создам тему про сериалы...
ребят,создайте кто нибуть тему про религию,просто я воинствующий атеист,и мне не с руки.
Задумался... Каким бы говном не был Алекс, он, быть может сам того не желая, своим творением сделал мир чуточку лучше. Форум принес море позитива, познакомил и подружил многих людей, чтобы в конечном итоге, быть может, добрые люди помогли попавшему в аварию бойцу-сослуживцу Анзора... если существует в мире какое-то предназначение, то оно должно выглядеть примерно так.
deadok,Скрытый текст:
Дедок.
А кто спорит то? Форум был (и есть) площадкой для любителей ММА всего бывшего СССРа и эмигрантов из других стран.
Кто знает, как бы там дело было (у меня лично) не залипни я тогда на Вале. Я столько людей узнал, со столькими познакомился, подружился. Кое кому даже посылки привозил из Германии.
А как было здорово, когда ты мог поделиться с пацанами (и двумя девочками) своими проблемами, когда вокруг никого!
Плюс, случай Анзора не единственный. Подобные об'явления о помощи вроде и раньше были.
Но, что мы имеем сейчас? "Не нравится".
Хотя, его форум. Не нравится, значит не нравится. Его право.
Ящящ.
Жопка Ариани, такой двигатель форума, как и срач! )))
Безымянный, Дуэли и первые Вале-радио, были чем-то нереально крутым для меня тогда. Я сам хотел чет делать, помогать, общаться и т.д. Но не было много времени, взялся за перевод ТУФ, но слился после второй серии, график не устраивал никак.
А перед радио, созванивался с Алексом, казался очень и очень адекватным и нормальным человеком.
А Первый Мудак-года(не среди форумчан), а креатив, а Октагон без ВК-школоты, а Твои статьи (Про Японию я читал и не хотел, что бы статья заканчивалась, захватила страшно). Да столько всего было крутого.
Сейчас чет унылость совсем, даже обычных новостей не было, пока не подтянули новых парней.... И это не из разряда "Раньше трава была зеленее", контент стал намного хуже.
Я когда увидел пост Чака в дуэли реально офуел))) Не ожидал от него подобного) В дуэли он был шикарен.
Мне очень статьи вк нравились. Для меня самое лучшее время форума было до вражды с миксфайтом.
Владимир ИМХО был эталон модера.
Ностальджи-вечер....)))) Плак.. плак.. плак.. Емблысь рюмку.. Эх.. ))_
Я ж говорю, у них у всех одна и та же идеологическая база, у кого-то в бОльшей степени, у кого-то в меньшей. Но та же самая, это типичная эволюция в данной среде, за последние несколько лет. От гитерофилии там уже все отошли, это сейчас больше стёб и троллинг. А насчёт русофобии - смотря что считать русофобией, насколько помню и вектор и Илюха говорили что русских уже фактически нет, и оба мечтают об эмиграции.Цитата:
Не, перебор. Этот твой "герой"- ярый русофоб и гитлерофил. Он больше в друзья Максу Иванову годится.
Чак, когда в адеквате, мог любого за пояс заткнуть.
Чуваки, я уж сотню раз спрашивал, четкого ответа не получил даже от админов.
Почему внезапно ушел Викентий?
Он потом разок вернулся для радио, эфир даже назывался Камбэк. Но потом, так же тихо ушел, аки Марсель Марсо со сцены.
Кто в теме?
Я хочу статью Безымянного про Японию! Пожааалуйста!
И я про Японию пропустил, про Тай и Америку читал, очень понравилось. Безымянный-Рома, если не трудно, размести ещё здесь тему про Японию, пожалуйста.Цитата:
Я хочу статью Безымянного про Японию! Пожааалуйста!
Пахарь.
Это я писал )))
Когда еще можно было спорить с Админом и хоть как то дискутировать.
Парни, сейчас не могу создать все те темы изнова. Компа с архивом фоток под боком нет.
Акын.
И даже спайдер гардом? ;(
Аминь. Классные были времена...всё было очень дружно как-то.....ВК - да, тёмная история, я так и не узнал, что там случилось на самом деле. Из старой гвардии на Миксе сейчас только Миша активен, многих ребят вообще не знаю. Но отличие украинской темы от валетудо отличается практически полным отсутствием ругни....
П.С. Стантера нужно сюда позвать.....у кого есть контакты? Вована - Шарпа я сам позову.
чтоб тему новую не создавать, как аватар вставить? заранее спасибо
Сра, я тебе уже тыщу раз говорил "иди лесом", так нет же - приклеился со своей "Светой2" как банный лист к жопе. Ну да, стало интересно, что за фрукт такой этот Сра, посему и разыскал. Увидел фото - и все простил :) Более унылым может быть тока Киану Ривз. А твое фото ты сам в интернете выложил, я только лишь нашел "героя" шпаги и клинка.
Aкын,
Не надоело, о судьбах России то?
Не ты, ни я на баррикады не полезем.
Хотя, за тебя не знаю, может ты и полезешь.
Я уже писал про своего хорошо упакованного друга, который, на Рейндже и в Ролексе, поехал из своей квартиры на Пречистенке на первый марш белоленточников. На Болотную.
Постоял там, посмотрел и больше туда не ездил. На мой вопрос - Друже, а чо так, охладел то от революции?
Он сказал, - Да там такой сброд. )))
Вот так вот. А он видать ждал своих, модных друзей в Армани и с Адемарами. Которые приедут креативно и краааасива, менять режим. А увидел обычных, уставших людей, с которыми ему по пути лишь на словах.
Так что давай не будем ;)
И вообще, был ли в спайдер гарде? Знаешь ли ты что это? Куда гуглить пошел?! Стоять! Так отвечай! ))))
А правда что Ред Сефо хозяин миксфайта? я всегда думал что этот "дегенератиус-человекиус" обычный подмаза. А ведет себя как хозяин. Он и засрал там все, могла бы быть нормальная альтернатива, но многие мне интересные люди ушли из за него
Не обязательно лезть на баррикады.Цитата:
Не надоело, о судьбах России то?
Не ты, ни я на баррикады не полезем.
Есть такие специальные хрени - называются "окна Эвертона" и "молекулярная агрессия" Грамши.
Если говорить упрощенно - отношение населения к тем, кто на баррикадах сейчас важнее самих баррикад.
Нет.Цитата:
А правда что Ред Сефо хозяин миксфайта?
Это самка педераста, просто является техадмином и в плату за услуги получило право тешить свою ущербность.
Хозяин ресурса Финкельштейн, но ему форум не интересен, поэтому правит Майкл.
100 % !!!Цитата:
Он и засрал там все
Можно даже сказать что оно сильно посодействовало созданию этого ресурса.
Мачоте, арабрат, :) , ты то как ушел с форума?! Что случилось?
позовите Свету фениксптицу. Че-то я соскучился :)
многовато как то для тех админа на себя берет. Все его нововведения настолько ущербны, а имитация видимости работы умиляет. Один из самых технически нестабильных форумов где я бывал. Он и как сисадмин лашара.
Меня часто радовали его размышления в практическом разделе, хоть бы не сувался туда и для начала изучил матчасть.
написал что Ред Сэфо миксфайтовский аналог Аргентума. Аргентум расстроился.Цитата:
всмысле аналогами, не понял.
да он тут сам зареген. просто не заходил давненькоЦитата:
кстати, у меня где то была запись боя Димы Тапаута
Сам выложу, учитесь салаги
http://www.youtube.com/watch?v=r7gLzA1Lo6Y
Клан Миномото, бородатые годы, Там же и Олейник. выход интересный, эх я вот и сейчас видео его смотрю так и свою молодость вспоминаю и слезу крокодилью аж пустил