Ога, очень грустный. Я как первый раз увидел это, СРАзу вспомнилась вот эта картина:
http://www.netlore.ru/upload/files/1307/blobfish_1.jpg
Комменты к ней упускаю, захотите - найдете сами, ну или ПМ ...
Ога, очень грустный. Я как первый раз увидел это, СРАзу вспомнилась вот эта картина:
http://www.netlore.ru/upload/files/1307/blobfish_1.jpg
Комменты к ней упускаю, захотите - найдете сами, ну или ПМ ...
Saku а бицепс точно маленький? у жиробасов руки могут растечься на 50 см. У бабулии моего соседа тоже под полтос. Но есть и дед, вроде жирный но рука как у дрища, лизун такой из мультика охотники на привидения.
Так уж получилось что не часто получалось заходить в практику , вообщем думаю что всем реальным мастерам нужно создать свою тему и ограничить туда вход разным залётным мудакам,чтобы они не могли там писать и даже читать )) , в некотором роде VIP клуб, чтобы войти туда необходимо заслужить или внести определённую плату за состояние в нём ,
а то понабижало разных Сак ,Саку вы бы сначало свою фотку показали а потом чужие размещали , мне лично всегда было не приятно читать многих кто и сюда прибежал сейчас, именно поэтому давно ушёл с валетуды , непонятно для чего людям лесть в "залупу "к спорту и боевым искусствам не имеющим никакого отношения это про мудака Роммыаертса . и его рассказы когда он боялся какуюто воспитательницу сторожа, это из той же серии , приходит на форум гадить умышленно и при этом испытывая животный страх от которго по всей видимости получает удовольствие . Таких пидрил надо расстреливать на месте .
клещёнок не горячись, сра это легенда боевых искусств и лифта. Таких героев общество имеет право знать в лицо, а всех кого он чутко разоблачил - подплинтус.
Это так, по малехе потролили в его же, но самом тёплом стиле, а ты расстреливать собрался.
Но вапще молодец, подкинул.
я уже столько интересного тут узнал.
Кто я такой, шоб советы давать, но всёж предлагаю руководству данного форума во избежание наплыва тырнетЫкшпертов, как варик пусть чел первое сообщение может писать в "здоровалке" с реальным фото.
vietbox глупость какую пишешь.
ну и напялит на себя этот твой варик фотку первопопашвегося стройного гарика из однокалссниках. И что дальше?
Тоже вариант. А Ваше предложение какое?
vietbox забить на это дело, и регу в один клик.
а Сра не Сра-ть ни на кого или не палиться.
Ну так меня таки как выглядит Сра в реале и не интересует, я продолжил тему. Вообще покуй на то кто реален, а кто "апельсин". Манера общения и "экспертность во всём" (ёбарь, пекарь и аптекарь) рано или поздно показывает кто есть кто.
Привет, декабристы) Как служба?
Привет! Да вроде норм. Только женщин не хватает)))
Всем привет!
Помню когда-то валетуда была другой совсем, и место в ней было всем: школьникам, баптистам, русским националистам, американцам, евреям, русофобам и прочим зверям и поганцам, и у всех была своя роль, а админов не мучила попаболь. Но потом Последнего Императора угораздило подвести своего самого большого фаната. Что именно он сделал история умалчивает, но после этого все пошло как-то иначе. Словами не передать, как он был после этого зол, наш русско- таки -говорящий монгол. Уже тогда были слышны трели последнего звонка, а события на майдане только добили психику старика. Считаю, что мы не должны, по примеру своих европейских друзей, банить всех, кто не поддерживает наших прогрессивных идей. Но можно сделать регистрацию по приглашению, или же на общем собрании принимать это непростое решение. Ведь клоуны, вроде паука или зубра - это одно, а упоротые маратки могут превратить и этот форум в говно.
Как-то так.
Это про Илюшу, Технаря, Зубра, Маратку и Вектора. Именно что ЭКСПЕРТЫ во ВСЕХ вопросах. Про что речь не заведи - они все ЗНАЮТ лучше ватников в 100500 раз. Ватник же, любой кто с ними не согласен и ниипет.Цитата:
Манера общения и "экспертность во всём" (ёбарь, пекарь и аптекарь) рано или поздно показывает кто есть кто.
:5962bb18d0aff8d7b1a
Есть персонажи покруче. По сравнению с Агентсом Маратка просто адекватнейший человек) К стати было дело - когда Маратка в явном меньшинстве остался - он начал пятками сдавать назад.Цитата:
а упоротые маратки могут превратить и этот форум в говно.
С уважением, Александр.
Интересно, а зачем таким "знатокам" вообще форумы? Мне вот интересно читать других людей, другие мнения, поспорить интересно - но конструктивно, в споре рождается истина. В чем то был уверен (с чем лично не сталкивался) а тут - опа - человек этим живет и на своих примерах обоснует в чем я не прав. Интересно же, да и для самообразования плюс.
А если чел уверен, что он профи во всем, зачем вообще общаться? Просто чтобы самоутвердиться? Ну так нормальные люди в жизни самоутверждаются.
Вспомнилось. Из "Апологии Сократа":
"...пошел я к одному из тех людей, которые слывут мудрыми, думая, что тут-то я скорее всего опровергну прорицание, объявив оракулу, что вот этот, мол, мудрее меня, а ты меня назвал самым мудрым. Ну и когда я присмотрелся к этому человеку - называть его по имени нет никакой надобности, скажу только, что человек, глядя на которого я увидал то, что я увидал, был одним из государственных людей, о мужи афиняне, - так вот, когда я к нему присмотрелся (да побеседовал с ним), то мне показалось, что этот муж только кажется мудрым и многим другим, и особенно самому себе, а чтобы в самом деле он был мудрым, этого нет; и я старался доказать ему, что он только считает себя мудрым, а на самом деле не мудр. От этого и сам он, и многие из присутствовавших возненавидели меня. Уходя оттуда, я рассуждал сам с собою, что этого-то человека я мудрее, потому что мы с ним, пожалуй, оба ничего в совершенстве не знаем, но он, не зная, думает, что что-то знает, а я коли уж не знаю, то и не думаю, что знаю. На такую-то малость, думается мне, я буду мудрее, чем он, раз я, не зная чего-то, и не воображаю, что знаю эту вещь. Оттуда я пошел к другому, из тех, которые кажутся мудрее, чем тот, и увидал то же самое; и с тех пор возненавидели меня и сам он, и многие другие.
...
После государственных людей ходил я к поэтам, и к трагическим, и к дифирамбическим, и ко всем прочим, чтобы на месте уличить себя в том, что я невежественнее, чем они. Брал я те из их произведений, которые, как мне казалось, всего тщательнее ими отработаны, и спрашивал у них, что именно они хотели сказать, чтобы, кстати, и научиться от них кое-чему. Стыдно мне, о мужи, сказать вам правду, а сказать все-таки следует. Ну да, одним словом, чуть ли не все присутствовавшие лучше могли бы объяснить то, что сделано этими поэтами, чем они сами. Таким образом, и относительно поэтов вот что я узнал в короткое время: не мудростью могут они творить то, что они творят, а какою-то прирожденною способностью и в исступлении, подобно гадателям и прорицателям; ведь и эти тоже говорят много хорошего, но совсем не знают того, о чем говорят. Нечто подобное, как мне показалось, испытывают и поэты; и в то же время я заметил, что вследствие своего поэтического дарования они считали себя мудрейшими из людей и в остальных отношениях, чего на деле не было. Ушел я и оттуда, думая, что превосхожу их тем же самым, чем и государственных людей.
...
Под конец уж пошел я к ремесленникам. Про себя я знал, что я попросту ничего не знаю, ну а уж про этих мне было известно, что я найду их знающими много хорошего. И в этом я не ошибся: в самом деле, они знали то, чего я не знал, и этим были мудрее меня. Но, о мужи афиняне, мне показалось, что они грешили тем же, чем и поэты: оттого, что они хорошо владели искусством, каждый считал себя самым мудрым также и относительно прочего, самого важного, и эта ошибка заслоняла собою ту мудрость, какая у них была; так что, возвращаясь к изречению, я спрашивал сам себя, что бы я для себя предпочел, оставаться ли мне так, как есть, не будущий ни мудрым их мудростью, ни невежественным их невежеством, или, как они, быть и тем и другим. И я отвечал самому себе и оракулу, что для меня выгоднее оставаться как есть."
Я лично сам умышленно на бан нарвался. У всех нормальных пацанов есть, а у меня нет.)) Да и заходить последнее время на Валетудо не особо хочется, скучно там, читать некого.
А я неумышленно ))) Алекс писал, что принципиально отказался от всего российского, я спросил не собирается ли он быть последовательным и отказать так же российским компаниям в размещении рекламы на сайте. Предложил взамен хорошую идею рекламировать сало - кроме шуток, украинское самое вкусное. А он чего то обиделся.
Ну буду честным - за это он меня забанил временно, но я зашел клоном и спросил адекватный ли он вообще человек и тогда перебанили навсегда.
Не понимаю связи, вам то зачем моя фота? В соц.сетях я не участвую, специально фотографироваться и размещать сюда свое фото - смысла не вижу. Фото Сра сам разместил в свободном доступе. Я лишь нашел его по инфе, которую он сам иногда оставлял на форумах. В чем проблема?
Ну и второе, в слове "понабижало" надо использовать две буквы "и". Тогда действительно будет звучать более дружественно. И вам - счастья!
Так я тоже на других форумах не писал, правда я статей на вале не писал, а просто болтал )).
Ты не один такой, там множество таких людей было. Даже Спа и тот конкурс сделал, старался чем то людей порадовать.
Кстати Безымянный видел твои напрасные потуги отвлечь людей от говнотемы, когда ты начал отписывать в различных темах пытаясь туда завлечь людей. Улыбнуло. Я кстати был уверен что тебя забанят, не нужно Алексам на ногу наступать.
Когда постишь подобный эксклюзив посередине нужно заливать водяной знак типа ММА.SU. Потому что фотку явно потащат на валетудо, а там реклама пригодится. Не завидую Спа, травить щас начнут, надеюсь выдержит.
Ооооо, начал собирать чемодан. ))))
Дедок.
Красава. В стихах! )))
Креативно.
Саку.
А что, Алекс реально приезжал встречать Федю?! Никогда б не подумал.
(Я вот приезжал после Роджерса. Встретил. Увидал в живаго Финкеля , Наташу ПР, Матвиенко. Посмотрел на всю эту кутерьму, потом отписался. Это был мой первый репораж на Вале :) )
Вотермарки легко стираются. Ставить лого под чем-то, не вариант. Разве что, ВКонтактники не сильно парятся и ставят к себе все, что угодно.
... Есть у меня одна мыслишка. Надо будет развить.
П.С. А кто тут вообще Админ? Сайт чей? Кто хозяин? Кто тут вообще кто?
СерМих ефрейтор стройбата (действующий как я понимаю) ;) , это я помню ))) , а больше ничего не знаю. Может тут завтра проблемы начнуться из за того, что я Ктулху поклоняюсь.
Публикуя данную фоту, я не нарушал законы морали и этикета - ибо фота была взята из публичного ресурса. А вот копирайт ставить на нее я никакого права не имею. Это право - исключительно его, ну может быть и его родителей :-)
Да и он сам любитель подобного. Не пчел пугать медом.
Да не, по правде, это просто стеб. Хотя не исключаю. Ради интереса перелистнул список тем на 2004 год, и почитал что алекс писал про Федю. Слезы умиления накатывались от такого потока обожания и восхваления. А потом алекса клемануло. Поэтому это только "версия":exaide_2:
Безымянный, кто я такой?
вот смотри,у меня приятель есть,бандюган законченый......и у него бзик.короче купил он себе ментовские номера,и разрешение на мигалку,причём номера реально ментовские,из главка.вот так и ездит,для форсу бандитского.......
так я такой же модератор примерно!!!!!!!!!мигалку врубил и по встречной.........
Процесс вообще-то незамысловатый:
1) На форуме произвел поиск "показать все сообщения по имени пользователя"
2) На страничку-результат натравил утилиту wget, она мне вытянула на диск все его сообщения
3) Утилитой find запустил перебор файлов, натравливая на каждый утилиту grep
4) С помощью последней искал все умомянутые и-мэйлы, найден был только его один
5) Загуглил по найденному и-мэйлу, нашел его сайт по производству мебели
6) На сайте нашел линк на "в-контакте"
7) Загрузил свой фэйк-аккаунт в "в-контакте" посетил его личную страничку
8) Скопипастил фото из его альбома
Вроде так, если ниче не забыл.
СерМих.
)))
Вотермарки на общественных фотах ставить нельзя. А на моих, если я, как автор разрешу, то можно. А у меня много фоток, очень много.
;)
А серьезно, кто хозяева сайта?
Saku, так размести здесь.в чём проблемма?все данные из инета можно разщмещать.....
это тебе модераторско-ефрейтоское задание.
ВЫПОЛНЯТЬ.
Обращайся к Алабайчику. Не знаю, кто тут хозяин, но смотрящий - он.:a4a7ba7f94ed8393106Цитата:
А серьезно, кто хозяева сайта?