предлагаю оставить в качестве развлекающего контингент клоуна) считаю, что у парня талант
Razvedos совершенно верно, российским политикам не выгоден сепаратизм на Кавказе и выгоден на Украине, и ни о каких морально-нравственных вопросах речи не должно быть. Украинским политикам выгодно сотрудничество с США, а не с Россией. Сотрудникам полиции выгодно работать на государство, на не разрушать его. Мне не выгодно существование российского государства, поэтому его защитником я не являюсь. Но ведь говорят о защите какого-то русского мира и прочих морально-нравственных ценностях, а люди в это верят.
Это нормально, людям свойственно подводить под свои действия морально-нравственную базу и считать себя правыми, а противника - нет.Цитата:
Но ведь говорят о защите какого-то русского мира и прочих морально-нравственных ценностях, а люди в это верят.
У вас там на Украине не так, что-ли? :)
MetAlСкрытый текст:
Привет пацаны)) ... Меня тоже Алекс забанил.... написано что клон, но ядумаю ему просто про себя правду прочитать не понравилось. Будьте добры кого ещё там не забанили, передайте Алексу что он дебил. Чтобы закрыть форум валетудо , достаточно грамотно составить заявление в правоохранительные органы и подборку нацистских высказываний Алекса приложить - подпадает под статью УК
Пар5и, ну вас в опу. Действительно пришёл сюда ради практики, а вы опять в хохлосрач :-) всё превращаете. И не надо пинять на кого-то, в этом виноваты все.
Это чисто просьба, я очень переживаю за свою страну, за своих родных, близких и друзей, которые оказались по разные сторооны баррикад.
vietbox,
так не заходи в эту тему)))
в практике народ обсуждает практику, а тут - хохлосрач, с пророссийским уклоном...
с этой атакой клонов начинается паранойя ((( Маэстро, а ты точно маэстро? Просто Альбертыч такой интеллигентный был, писал грамотно и даже заумно, а ты так по простому "посоны" ... "дебил" ... не похоже по стилю )))
Какая же свободы выбора, если кушать хочется, а денег брать негде, приходиться людям в вредных цехах работать, где спецовка за неделю рассыпается. Это у владельца мерседеса свобода выбора, он может выбирать между часами бригет и патек филип, а у простого работяги откуда свобода выбора? Свобода выбора между ролтоном и дошираком?
Грамотно никогда не писал, вот заумно бывало, матерюсь по жизни как пьяный сапожник ( каюсь исправлюсь). Алекс на письма мои не ответил забанил как клона ,обозлился на пост почти нейтральный где я высказал вполне нормальные мысли против национализма и расизма, короче дебил он... и даже не фашистская сволочь - просто дебил. Кто сомневается в моей личности ... следите, когда нибудь выложу какое-нибудь видео
Если быть точнее тут обсуждают бандеровский форум. Т.е. минуса и плюса его. А не Украину.
vietbox, да уж, такова человеческая природа. Я и сам не заметил как втянулся и настрочил тут пару десятков сообщений.
как в анекдоте - если раскидать по полу клубки и спицы, то со временем в квартире заведутся бабушки. Так и здесь, начни про нац. срачи и полюбому заведутся тролли.
Я за то, чтобы нормальные люди не срались из за политики. А троллей в бан.
Кто подавал идею про регистрацию на сайте только по приглашениям, походу хорошая мысль.
vietbox, пошли в практику. не надо сюда ходить. Я понимаю, что тебе тяжело, но реально забей на эту тему. ты же знаешь, что здесь начнется с появлением провокаторов-мяса. А тебя приятно читать в практике, хорошо мыслишь и советы нормальные даешь. Так что, еще раз говорю забей! и увидимся в практике
2 bokser^
1.Лишь той части политиков которые пришли к власти в результате вооруженного переворота.Цитата:
Украинским политикам выгодно сотрудничество с США, а не с Россией.
2.Уточню - Вы точно в России живете?Цитата:
Мне не выгодно существование российского государства,
Как думаете, через сколько дней или часов, здесь зарегится кто-нибудь под именем Алекс и начнет тролить от его имени?:d9cddc663589107455e
По стилю (и идеологии) похоже на loky :)Цитата:
До прихода Боксёра было достаточно тихо.
vietbox,
правда, ты нормальный мужик, с хорошей практикой, адекватными мыслями.
просто накалились все, ведь на вале многие действительно познакомились-подружились-побухали-поржали-поругались, и сам форум воспринимался как некая общая площадка.
в общем пошли в практику:4bfbda6a5a597f4f1c2
Ну у вас и реакция на боксёра, наверно нужно создать тему про политику, чтоб не засирать оной все темы, а тех кто будет разносить тему политики по другим не относящимся к ней темам, тупо банить.
maxprime, я в вашем понимании лютый биндеровец. Меня вы первого должны от сюда выставить. Реально 10к страниц хохлосрача и я могу втянутся. По чесноку.
Неа, пока я жпококен.:-)
Razvedos тут все, можно сказать, по теории эволюции: не смог удержаться у власти - будь добр уступи тому, кто сильнее и не важно переворот это вооруженный или "честные" выборы. Все равно, реальность такова, что теперь прозападные политики на Украине в большинстве. Да, я живу точно в России и мне точно не нравиться политическая ситуация внутри страны. Власть, фактически, в руках военной хунты - всем заправляют гбисты в стране, мы снова идем к Железному занавесу. Сначала запретили импорт товаров из Европы, потом могут запретить оборот валюты в стране, дальше вообще все население сделать невыездными, как полицейских.
Умереть вообще очень просто, но ты же сам не возьмешь в руки пистолет и не выстрелишь себе в голову?
А то, автор этой темы про эвтаназию говорил в другой теме, а на самом деле умереть дело трех секунд. Взять пистолет, снять с предохранителя, дослать патрон и выстрелить себе в голову. Вот, считай, что работа на таких предприятиях это и есть самоубийство.