да жидомассоны хозяева........они Россию матушку продали,а на вырученые бабки этот сайт купили........
да жидомассоны хозяева........они Россию матушку продали,а на вырученые бабки этот сайт купили........
Так я же уже это сделал - смари мой выше пост по ссылке.
Если честно, не понимаю такого внимания к персоне Сра. Обычный чел со своими обычными тараканами в голове. Доставучий только всего лишь.
на самом деле Саку и есть Cпа, а фотку разместил чтобы снять подозрения , замести следы .
ЯЩЯЩ и в сартире мочить .
Думаю выше малеха, ибо про мебель были еще ссылки, равно как и его участия в некоторых других форумах. Ну и его коронка в оформлении запятых. Что на вале, что на других форумах. В то, что это совпадения - я не верю. Ну а 100% гарантию ... дает тока похоронное бюро.
Saku, блин,у меня крыша поехала.я думал ты об векторе говоришь.
а если о СПА,то по моему вы просто не сошлись характерами,он нормальный и адекватный человек.ну поругались.....чего теперь?венедетта до последней клавы?
Саку - опасный человек. )
А вектора не Сергеем зовут?
Saku, да будь немного проще......ну чего делить?
вот я к примеру со спецназом воюю уже который год,а толку ноль........попытался на омон переключиться,тоже не уважают,не хотят воевать......
Я Тичера с ДР поздравил и написал, что позор той администрации, которая банит человека, выигравшего "Брат года". Все, 15 суток, как с куста.))
атака жидо- рептилоидов сломала мне оба браузера (хром и опера), нахожусь в информационной изоляции.
второй день без интернета. 1-е сообщение за 2 дня. с трудом налаживаю выход в матрицу.
еще не много и связь наладится. держусь на морально - волевых.
наверно не обошлось без козней Алекса)))
А вообще, этот форум ожил. В эту тему я и не заходил, сегодня только офигел, когда увидел- 40 страниц. В практике на Вале не было последнее время столько интересных тем, как здесь. Все здорово. Если еще наполнением сайта заняться- будет огонь.
Artem, изложи свою точку зрения про нации, если не в лом. Прям заинтриговал) Можно в личку.
Если он каждый пост подписывает: "С уважением, Сергей", то, наверное, его именно так и зовут.)))))))))Цитата:
А вектора не Сергеем зовут?
yakudza07, лимит трафика (в день) маленькая скорость, борьба с вирусом и восстановление браузеров пока не дают возможности писать. сегодня-завтра все сделаю.
что тебя про нации заинтриговало? мои субъективные наблюдения на приисках якутии , то есть в замкнутом пространстве и жестких условиях где все гавно на ружу лезет?
если это, то на днях в личку скину.
Артем, да, просто интересна твоя точка зрения.
не помню такой подписи у него) а уж тем более уважения к собеседникам
Saku, просьба к тебе. Примени, пожалуйста, свой аналитический талант и выясни, много ли Сергеев - бронзовых призеров чемпионатов России 2013-2014 по практической стрельбе (если понадобится конкретная дисциплина, то на вале он наверняка отписывался... ). В крайнем случае поискать совпадения с клубом Кои и Кочергиным. Затем можно сопоставить графики соревнований с активностью на форуме и попытаться выявить достоверность. Технарь, Илюха и др. найдутся по ходу дела.
а че Илюху искать? он не прятался. я его знаю)))))))) но я его не сдам))))))))
Извиняй, дружище, тут работы много - а я крайне занят. То, что комп может сделать без меня (см."мой безумный план") :-) я могу сделать, это время не отнимает. По поставленной тобой задаче вижу одно - глубоководное ручное googlе'ние. Не могу себе такого позволить. Либо вариант второй - поиск организаторов соревнований и переписку с ними. Та же байда по времени. Извиняй.
deadok, Вектор?мы с ним ментал форум основывали.до сих пор непонятно что с ним случилось.....
медитации.....тут такая фигня,реальные медитации одинаково усиливают в человеке добро и зло,и пропорционально что самое плохое.тот же Макс Иванов на этом громыхнулся.тоесть,если в человеке потенциального говна больше чем всего остально,то медитации на него как дрожи действуют....скорее всего так и произошло.и вместо того чтоб сбросить этот негатив,превратив его в энергию,они это говно впустили в поле сознания.........
я что то пропустил?
что за поиски?
зачем?
ай пи кому то надо?:317f4d641f653e8e183
Denis85 , глянь личные сообщения.
То есть моего слова недостаточно, чтобы поверить, что Вектор - реальный человек?:d9cddc663589107455eЦитата:
Saku, просьба к тебе. Примени, пожалуйста, свой аналитический талант и выясни, много ли Сергеев - бронзовых призеров чемпионатов России 2013-2014 по практической стрельбе (если понадобится конкретная дисциплина, то на вале он наверняка отписывался... ). В крайнем случае поискать совпадения с клубом Кои и Кочергиным. Затем можно сопоставить графики соревнований с активностью на форуме и попытаться выявить достоверность. Технарь, Илюха и др. найдутся по ходу дела.
пойду на валетуду в октагон , всётаки это лучший сайт mma тматики , темы практики и украина меня никогда не интересовала , печально что там происходит конечно но изменить что либо в бесконечных спорах и общении в сети не возможно . буду там вообщем . можете считать меня бендеровцем .
По лицу человека, о нем можно понять иногда больше чем из вороха его сообщений. Кому-то интересно будет теперь спорить со Сра?
А ведь я считал его гениальным троллем... Когда посмотрел на лицо - понял что пишет он всерьез. Хотя.. может быть на фото тоже притворяется унылым, а на самом деле весельчак и шутник.
ОСОО Федерация Практической Стрельбы - Главная страница
В разделе СОРЕВНОВАНИЯ есть РЕЗУЛЬТАТЫ в pdf. Копайся если не лень. Мне стало лень)))
Да что вы прицепились к этому вектору-Сергею. Он на форуме валетуды просто косплеит вот этого парня -
no_remorse88
Тем более, что они знакомы, я думаю.
Тоже с бицепсами, кстати, белокурый блондин. ))
Ну да, манера та же "петухи-ватники" и т.п. И идеологическая платформа, нац-демы (широпаевцы, НДА). Туда многие повзрослевшие "правые" перешли (Зубр тот же, Илюха, Макс Иванов и т.п.), в плане симпатий и концепций.
Как много нам открытий чудных...
Пацаны, кончайтие в личную жизнь людей лезть. Захотел бы Вектор - представился. То же самое Спа.
Не хорошо как то. Не по пацански.
Что, других тем нет?
На вскидку: айфон6, сериал Штамм, Файт Найт грядущий, курс валюты, жопка Ариани, спайдер гард...
Всем привет)
ну так то да, эти темы интереснее будут :a4a7ba7f94ed8393106 Штамм на мой взгляд превращается в неплохой трешак - световые бомбы, засовывание бейсбольной биты в пасть вампиру с последующим сворачиванием шеи. Латинос с топором эпичен "что падла, за квартплатой пришел?"
Безымянный, похоже мы по привычке пытаемся устроить срач)