Лютый75, чуствуется офисный хомячок......раздал кучу пожеланий-поручений,и шмыг в сторону.....
а чего самому не открыть тему про бокс?не пригласить грига и остальных?
мда...........
Лютый75, чуствуется офисный хомячок......раздал кучу пожеланий-поручений,и шмыг в сторону.....
а чего самому не открыть тему про бокс?не пригласить грига и остальных?
мда...........
Думаешь стоит ожидать интервенции ?Цитата:
... лучше на "придурок". Не нужно форум заполнять "пидорами".
Хотя, Админ говорит что уже сейчас некие горе-хакеры с пространства "не ру" крайне активизировали попытки подобрать пароли к аккаунтам....
Но, собственно, смысл был в озвучивании возможности адекватного административного ответа на неадекватные посты. Коверкаешь и обзываешься, будь готов получить по заслугам.
Как конкретно наказывать, можем решать сообща, голосованием.
Надеюсь он скоро порешает свои проблемы и сам всё расскажет.
Все верно. Внести в Правила общения на форуме, и банить ссылаясь на нужный пункт.Цитата:
Но, собственно, смысл был в озвучивании возможности адекватного административного ответа на неадекватные посты. Коверкаешь и обзываешься, будь готов получить по заслугам.
Ясно и понятно.
Блин! Вот об этом я и говорю, Дим. Чтобы сформулировать такую простую истину, я бы строк 20 растекался бы мыслю по древу.))))Цитата:
На мой взгляд, непосредственно исполнение броска, задача гораздо более простая чем выход на него.
А вот этот самый выход в чистой борьбе и в ударно-бросковом виде может очень и очень отличаться.
Кстати, сам готов учиться у тебя именно как тренировать и объяснять. Потому как на своем факультативе, которым я уже год занимаюсь с тхэквондистами, именно борьба у меня туго идет. И руки боль-мень поставили, и ОФП я им подтянул. Но вот с бросковой - беда. Конечно, там есть и такие усложняющие факторы, что пацанам, привыкшим с пеленок только махать ногами, трудно переучиваться. Но я и сам понимаю, что мне самому не хватает четкой методики и опыта им это все передавать.
Неее.......Цитата:
Внести в Правила общения на форуме, и банить ссылаясь на нужный пункт.
Банить не интересно :800ed41584a9589c2ba
А правила приличия при общении и так всем известны. Но если есть желание их написать, не вопрос. Озадачься, выдай проект. Тоже тема для обсуждения.
А как можно целую тему скопировать? Это технически возможно? Или надо каждый пост отдельно копировать там и вставлять сюда?Цитата:
чисто мои пожелания к новому месту сборищ:
* чтобы Артем баб своих сюда притащил да по жирнее
* тема про бокс нужна
* ТУФы чтобы можно было зырить ну и чтобы ссылки на прямые трансляции выкладывались
* тема про книги нужна
* было бы здорово если Разведос полностью тему скопирует сюда - уж больно трудов больших она ему стоила, да и полезная
* Вектора не пускать на форум, большего чмо я не встречал
* Грига бы сюда, как без отеческих подъебонов
* Ильгам, Старый Андрей и МакНалти + Онода, Костян-Пихарь если кого забыл не обессудьте
Я бы из своей темы про удары ногами много чего здесь разместил бы. Но заново( уже третий раз) чё-то неохота.
Блин)) Если б я знал.....Иногда кажется что поймал какую-то тему, а потом раз....и оказывается что не всё так однозначно....Цитата:
Кстати, сам готов учиться у тебя именно как тренировать и объяснять.
Тогда создавай тему. Будем вместе головы ломать. И другие подтянутся- чего нить посоветуют.Цитата:
Блин)) Если б я знал.....Иногда кажется что поймал какую-то тему, а потом раз....и оказывается что не всё так однозначно....
Анзор, а Ты тоже ушёл от Бандэры?
А сам-то чё ?))Цитата:
Тогда создавай тему. Будем вместе головы ломать. И другие подтянутся- чего нить посоветуют.
Я детей мучать убежал, потом ветеранов, потом тех кто в выступающие готовится, потом татамчику надо дезинфекцию сделать.
Короче буду ночью только))
Согласен что мог бы сам палец об палец ударить чтобы что-то дать форуму. Будет путная мысль так и сделаю. Тем более должок у меня есть. Офисный хомячок...подъебки при себе оставь.
Грига зачем звать он сам если захочет придет, если ты еще понял про него. Остальных?...а я как бы всех своим постом и позвал че думаешь они сюда гостями не заглядывают??
Лютый75, извини канефно, но что обидного в оисном хомячке, я допустим таковым себя считаю. Без приукрас. Если по чеснаку.
:3664049257a15e5af4e:-)
Не, я давно на этом форуме. И там и тут. И даже иногда на Суперкарате отписываюсь. И на миксфайт раз в полгода заглядываю.Цитата:
Анзор, а Ты тоже ушёл от Бандэры?
Но в основном на валетудо и на блоге у Коли-Бразильца.
Да я пока разберусь, как тут темы создавать....Цитата:
А сам-то чё ?))
Ты забацай, а мы подключимся.))))
Лютый75, ладно....
офисный ягуар....так пойдёт?
Да фсе мы тут - либо офисные хомяки, либо бездельники. Другие на форумах не пишут. Или пишут редко.)))Цитата:
Лютый75, извини канефно, но что обидного в оисном хомячке, я допустим таковым себя считаю. Без приукрас. Если по чеснаку.
Я лично впервые залез на какой-то форум через полгода-год после того, как ушел "с земли" и стал большей частью кабинетным работником. Саня вон тоже сам себя "штабной крысой" обозвал.)))
Анзор, дык и я об чём
Вот на такую реакцию Алекс и расчитывал )))) Что ты будешь заходить и читать что там про тебя скажут? Тебе интересно что там кто то в далёкой Украине о тебе думает? Узбагойся. Бомбит у него видать от тебя неслабо раз в теме отметился.
А вот Вектора я никогда непойму, он как собачка на привязи, выпускают чтоб погонял ватников, потом одевают намордник и в конуру засовывают. Так интересно цепным псом Аргентума быть? Вообще гордости нет у чела.
ЯЩЯЩ, а ты не допускаешь версию клона банящего?
Я думаю, что некоторые являются дублями модеров, для накала страстей так сказать
Привет
Я тут прочитал пост Алабайчика по истории mma.su
Из поста Алабайчика следует, что Alex может быть нормальным мужиком, если захочет. Просто, уже сам запутался в своих "масках" и плюнул на все. Типа, хули, меняться, буду уж до конца плохим.
Так кто тему по борьбе создаст. Господа борцы, ау????
Нееее, витя свой собственный. ))) Он очень опытный демагог и у него своеобразный стиль писанины. Витя кстати заменит собой 50 ушедших человек, он очень активный, ты кстати можешь провести эксперимент и если его не забанят, посмотреть насколько быстро он станет лидером по количеству сообщений в теме.
А у админов конечно могут быть клоны. Но проще когда нужно выпускать фанатиков типа витьки ))))
Самые ярые бездельники- это тренера. Работают два часа в день. Если это можно назвать работой, конечно. Придут в зал и пальчиком тыкают с гордым видом, кому шо делать. Раз в полчаса покажут одно техдействие, и ходят по залу, считая на каком-нить заморском наречии до десяти (потому-что больше считать не умеют.)Цитата:
А если тренер? Время полно до вечера. Или это к бездельникам относиться?))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))).
неправда, я больше умею... на айкидо научился :1268f46e0bbc95ca24bЦитата:
заморском наречии до десяти (потому-что больше считать не умеют.)
постскриптум. Он окрасил себя в те цвета, в которые он себя окрасилЦитата:
Отдельная благодарность Александру Шевченко, хозяину валетудо.ру за содействие в их освещеннии. Чёб он не творил сейчас
Насмешил, до слёз.
Думаю всё проще, в те времена он ещё необъявил свой великий крестовый поход против ватанов. ))) Я кстати иногда задумываюсь, а вдруг он прав и как Иисус пытается втолковать неразумным очевидные вещи которых мы не видим.
Хотя может быть ещё проще и прагматичней, он пишет за деньги и поэтому не может остановится. Жизнь циничная штука.
Сергей Михайлов позовите и спа 79, хоть он и вредный, но уже свой .. что он там бедолгага сам с собой разговаривает. Он считает этот форум алабайчика, а с ним у него какие то терки. А если узнает что тут сермих модером, думаю что перейдет. Все таки нельзя бросать своих, даже таких вредных.
Вектор- точно не клон админов. И точно не пишет за деньги. Я не разделяю его взглядов, но точно знаю, что это не виртуальный персонаж.
Ну и для полноты образа: Сергей- действующий бронзовый призер России по практической стрельбе. И он действительно военный конструктор. И по образованию, и по нынешней специальности, по которой работает.
Это не полный образ. Полный образ включает объем бицепса и чего-то там еще, я уже не помню подробностей :MULITRI_02:Цитата:
Ну и для полноты образа
Fedr_Petr, ну да. Еще и довольно крепкий физически.
Анзор, человек, даже уехавший на отдых с женой и не вылезающий из инета - .......
Пох на все его "регалии", по факту сказочный долбо@б..
вектор?
он энергетикой интересовался,медитациями......и вполне может быть просто сошёл с ума.очень похоже.......не он первый кстати,ни он последний.сейчас обычный шизофреник,его болезнь видна очень хорошо и вызывает только жалость,временами омерзение........