Вся противоречивость Аргентума была четко подмечена одной фразой - Русский националист, жидоборец, бывший офицер. Раб хохла.
maxprime , не спорю. мне свойственно ошибаться и видеть в людях лучшее)))
может...
я ии в клеще и в технаре до конца видел хорошее начало, пока они не начали откровенно переходить на личности и выдумывать что им удобно, то есть ВРАТЬ.
Насчёт "противоречивостей" - мне, как-то с года 2011 стало ясно, что этот вот "русский национализм" - дохлая тема.
Я как-то всё надеялся, что проект правильные гебешники курируют, которые из бывшей "тройки", оказалось - неправильные, из "пятерки".
да Денис, очередная красная ширма перед разъяренным быком, за которой ПУСТО.
не то пальто это движение. я своим знакомым нацикам задаю вопрос: где были все эти борцы-националисты когда были протесты и всякие "болотные"? почему они не вышли и не повели людей в правильном направлении? почему они пост-фактум заявили что с теми петухами на борьбу с ПУ не пойдут?
короче очередная смирительная рубашка.
кто нибудь знает под каким ником писали тренер Родъ и Роман Зенцов .
Там и Шлеменко был и его менеджер с учениками, и все они писали естественно не под своими никами чтобы не возникал обшественный резонанс .
Артем, насчет видеть хорошее согласен. Лично меня шокировала такая перемена в Вольфе 30, нормальный мужик был, я к нему реально хорошо относился, сочувствовал - инвалид, с работой рамсы, ездит по Польшам всяким и тут такой поворот, как будто его Клещ укусил.
Ругаться с ним не стал даже после его высеров, автомакс убрал просто и всё.
борцы-националисты
Там лошки их воглавляют как правило у них вподченении малолетки ,финансируется это дело из Кремля инфа проверенная , для того чтобы были .
Кочергин тем же занимается яркий пример но тщательно шифруется , учит отморозков убивать ножом , все они носят нож с собой и готовы пустить его в ход при малейшей опасности , трусливое слабаки считают себя очень боевитыми от таких девайсов .
Макс Иванов?
хороший и умный человек,ему просто не повезло.........в чём?я этого не знаю.
А ничего другого не бывает, и это правильно, я считаю. Т.к. я не замечаю у толпы юных пассионариев способностей к конструктивному управлению государством в условиях современного общества (в неолит может что-то и получилось бы хорошее, хотя и это не факт). Другой вопрос, кто именно эту рубашку надевает,и в каких целях.
За любым политическим движением (хотя-бы немного раскрученным) всегда стоит та или иная элитная группа. Либо своего государства, либо чужого.
их больше используют для того чтобы показать насколько они малочислены и из кого состоит движение . Привозили их в Москву из всех городов спонсировали оплачивали проезд ,чтоб они тоже постояли на митингах, а потом обратно . Ну и для того чтобы зафиксировать и индефицировать .
Arierда ты нормально бомбил)) и не гадко.
Как то Григ не по самтреновски поступает, собирал собирал народ, держал ветку и бац бросил всех. Надо все таки его повторно позвать и пристыдить немного:3664049257a15e5af4e. )))
Может есть еще какие то проблемы? дык все можно устранить.
Чиста случайно узнал о существовании этого форума - зашел в тему ... и увидел ...))) Да, пока я тусовался по фавелам Рио и постигал секретные техники бразильских мастеров джиу, у админохохла ваще съехала крыша и он забанил даже таких, про кого я бы никогда и не подумал. Рад, что наконец-то славяне поняли, что нех качать трафик этому халдею и свалили с того форума.
Разведос, будет тут продолжение "Записок"?
Фавеллы это круто, будем пытать тебя в парктике, что да как )
2dzwalker ну тогда пойду повожу хреном по губам алексу на последок со своего клона (а что делать видео не смотрелись)
ещё на валетуде был Доча с Борисовым когда они успевают только писать у них же свои там форумы так и тянет их на валетуду .
это пропагандисты АС также разные люберы и тусовка паэр лифтеров с бодибилдерами они особенно появлялись когда были новости об Алистаре Овериме и Броке Леснаре .
удалил, но я не думаю, что халдей там не знает об этом. как кто-то там писал выше, 20-30 ушедших погоду не делают. также как и движения на форуме. не это приносит Тиц, PR и выносит на вершину поисковиков. нужна хорошая новостная страница, свежие новости и т.д. много чего нужно короче.
кто знает где МакНулти? он не плохо в раделе ринг писал.
еще L.J.Buzz был, вроде так писалось и тоже вроди новости делал. вроде на миксе он или нет?
может вернуться в старую тусовку)))
по возможности буду поддерживать в новостях.
Всем долпоепам посвящается)))
http://www.youtube.com/watch?v=_KGCYVobkLE
Чтобы было понятно - авторы ролика СКОНСТРУИРОВАЛИ разбираемую страницу "Российского военного". Теперь эта фейковая страница обошла половину УКРОСМИ как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НАШЕГО ВОЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ.
Кло-у-ны!
С уважением, Александр.
на оллбоксе поищи, вроде с таким ником там пишет человек
А где Безымянный и Старый Андрей обитают теперь?
У алабайчика есть контакты. Должны быть и босса и данте. Надо попросить чтобы он хотя бы смску отослал, "теперь все здесь mma.su "
Старого Андрея нужно обязательно позвать, людей с таким стажем и корректной манерой общения на пересчет.
С чего такая инфа? если не секрет?
Весьма смелое заявление. Есть основания так полагать?Цитата:
БЕЗЫМЯННЫЙ это Аргентум .
С уважением, Александр.
Очередная теория заговора, совершенно разные люди.
Мне вот непонятно все-таки, чего Алекс, который так радел за своих модеров и развитие форума, таки забанил Безымянного. Тот делал прекрасные фотоотчеты с турниров
Я бы тут хотел еще видеть людей, типа gungner'а. Вообще много кого забанили в укротеме
Я на валетудо с 2009 года. Писал очень мало, но читал много. С этими майданутыми, не смог удержаться и влез в это говно. У меня много друзей на Украине и родня по жене. Родня руссские, Днепропетровск. Плакались, что ловить нечего на украине, хотели к нам, аж в Кстово переехать, это такой город спутник Нижнего Новгорода, теперь НЕ ОБЩАЮТСЯ! Просто так! Ничего мы не обсуждали, ни о чем мы не разговаривали, вообще, мы ничего не говорили. Просто они перестали отвечать на письма, сообщения, полный игнор. Я не верил жене, сам написал. Реально, как будто их всех убили. Просто НЕ ОБЩАЮТСЯ. Там такая пропаганда идет, что полный пизд"%% (здесь матом можно разговаривать или бан выпишут? простите новичка.)) Вот никак не могу и из-за этих непоняток тоже, оставить эту тему. Ну и о приятном, был реально удивлен донецкими друзьями, там простые люди, местные, полностью поддерживают ополчение. Работают на шахте, инженеры и работяги, не воюют и войны сторонятся, я кстати, их понимаю и не осуждаю. Они просто ненавистью исходят сейчас к Киеву и к официальной власти, причем к майдану относились нейтрально, типа нам поху@ (так матом можно или нет, ругаюсь редко, специальность обязывает, но иногда сложно чувства выразить). И очень серьезные люди в боевом спорте украинском, не буду называть их, но на форуме они присутствовали, тоже свое мнение по этим событиям высказывали (из личного общения), очень мной уважаемое, но очень отличное от хохлозолдатен. Поэтому я и здесь с вами. Вот как-то так.
Старый Андрей?он с Алабайчиком поругался.....два хороших человека посорились на пустом месте.мне тогда стало очень грустно и печально.скорее всего был неправ Андрей немного,и скорее всего из за зависти.Дима то тренеруется,а Андрей уже не может,и это давит.может Диме следовало уступить тогда?ну пожилой человек не с той ноги встал.......
MetAl, в самом деле это страшно,там людей заряжают так,что через годик они с палками на наши танки полезут.....никогда у России у слвременой России не было такого озлобленого и многочисленого врага.но сейчас не каменый век......
Сергей Михайлов.
Согласен. Там реально зомби. Что интересно, мы к хохлам нормально относимся, жалеем и т.п. (это конечно не относится к нашим боевым товарищам. кто успел повоевать с ними на диванном фронте). А хохлы нас и вправду ненавидят. Мозги промыты до того, что уже и русские хохлы, нас оккупантами считают, а своих олигархов, что губерами стали, и против кого они на Майдане прыгали, у них спасители отечества. Е@анутца можно.
Валетуда скатилась в уг, надо это признать, хотя разделы живут своей жизнью.. Я был как-то на одном форуме, где глав админ был вроде грэя 2хлетней давности. Пуканы взрывались регулярно от его бессмысленных банов. Но Алекс со своими формулировками "не нравится" заткнул за пояс всё, что я до этого видел.. :lex_05: Пока еще шли баны за типо троллинг, было хотя бы понятно. Но сейчас.. Да и как-то странно писать на форуме, когда главадмин в игнор листе - среди психически нездоровых и других подобных индивидов..
Привет изгои ;)
Безымянный, ты верил, что тебя могут забанить?)