Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Всё правильно витёк )))
Тагфорс!!!!
Приветствую!!!!
Как там отжимания на брусьях? ;)
Интересный форумчанин и далеко неглупый человек, как и Ваня-Технарь. К ним никакой неприязни не испытываю. Даже наоборот)
П.С. Вектора тоже довольно часто провоцировали, что и предопределило такую окраску его стиля в украинской теме. Да в ней большинство с катушек слетело, включая меня....
Анзор, так в ваши с ним дела никто и не лезет и права на это ни у кого нет.
Но то, что вы не держите на него зла не отменяет факт стукачества, как бы то не было - он же не сказал вам "не создавай проблем сайту, а то я вынужден буду предупредить"? Не сказал, хотя вы ему в реальной жизни помогли, мог бы просто в знак благодарности так поступить, следовательно, кто хочет называть его стукачом - имеет право.
teacher, мне 51,и пока без очков,но понемногу дальнозоркость начинает.
кстати,когда бросил курить,где то через полгода зрение получше стало.
Aкын,
А ты под каким ником на Вале был?
Если не секрет.
Тичер.
Всю жизнь думал, что ты историк )))
Здаров, как дела там на Донбассе дела? есть новости?
Друг у меня там есть на оллхокке писал писал под ником Капитан Немо болел за Вашингтон Кэпиталс... че с ним теперь..
анзор,в большинстве стычек с вектором,его трепали вполне заслуженно. как только я пришел на форум,то на первых же минутах хватанул минуса с оскорблениями,хотя даже не знал кто это,и за что он вообще меня оскорбляет если мы с ним еще не общались. мне показалось что это местный юродивый,и как принято на руси, я на него не обиделся. наверно этим вероломным игнорированием его придури,я взбесил его окончательно. он зашел в тему где я спокойно общался с форумчанами и сознательно решил самоутвердится за счет новичка. самоутвердился. после дооолго стороной ходил. но как-то случилась на солнце мощная вспышка и он решил вспомнить вкус былых поражений. снова сам затронул,и через две страницы не стесняясь пожаловался админу на оскорбления в его адрес. это как?это зачем? если доказательство его неправоты еще было на поверхности,всего двумя страницами ранее.... это какая-то особая форма мазохизма?Цитата:
я тоже скажу за Сергея/Вектора.
он получает строго то,что выпрашивает.
teacher,
Проблема общения в Той теме были у всех.
Недопонимание. Не желание отвечать на прямые вопросы. Отсюда и срач и говнометание.
Плюс, политика двойных стандартов и главное ( как мне кажется ) отыгрывание РОЛЕЙ.
Не, кое кто, писал все на полной серезке. Но, часть довольно не глупых форумчан отыгрывали роли.
Так было и с конкурсом Мудак Года, где затравили Фениксберд и Диму89876899. Только когда грань разумного (если такая грань вообще есть), была пройдена, "актера" забанили.
Честно говоря, я блядь не верю, что Алекс на полном серьезе пишет про монголов и прочее. Ну сука не верю! Троллит, развлекается так (как известно у каждого свои тараканы) - верю, но что бы он в это искренне верил...
не соглашусь тут. технарь хитрожоп)) у него я заметил такую фишу - он всегда приводит массу теорий,в расчете на то,что хоть одна но стрельнет,а после машет ей как флагом над рейхстагом)) хотя это одна из сотни других теорий,которые ушли в холостую ))Цитата:
А Технарь - дурачок, бродящий среди своих славянско-племенных фантазий.
конечно нет. там 80% отписывается не всерьез.)Цитата:
что Алекс на полном серьезе пишет про монголов и прочее. Н
)))) да алексу пох кого банить. я так понял вопрос настроения.Цитата:
Всё таки правильно Алекс интеллегентов давит.
Стукачество- это если он мне мог чем-то навредить. Чем он мне навредил, по большому счету? Меня могли забанить?))) На форуме, который я сам хотел натянуть по-полной?))))Цитата:
Но то, что вы не держите на него зла не отменяет факт стукачества, как бы то не было - он же не сказал вам "не создавай проблем сайту, а то я вынужден буду предупредить"? Не сказал, хотя вы ему в реальной жизни помогли, мог бы просто в знак благодарности так поступить, следовательно, кто хочет называть его стукачом - имеет право.
Что мог сделать Алекс? Включить заднюю, чтобы форум не пострадал? Это был бы оптимальный расклад. Включить "бычку" и переть дальше? Тоже норм, я и так шел к тому, чтобы натянуть его за бычку.
Повторюсь: Чем он МНЕ ЛИЧНО навредил своим "стукачеством"??? Ведь смысл любого стукачества в том и заключается, чтобы навредить тому, на кого ты стучишь...
не,ну любимчика вольфа забанил вроде? я точно не вспомню,но по моему он боксера банил(могу ошибаться)да и вектора периодически выкидывает.Цитата:
Да ты что??? Марата Агента и прочих он не спешит банить.
мародер,
Тут не соглашусь ;) Там изберательно отстрел велся, с использованием приманки )))
Ну, и кое кто спецом полез на амбразуру )))
Вольфа он забанил по просьбе самого Вольфа, там в бан листе даже причина написана. Вектора банит Аргентум, был прикольный случай когда Аргентум забанил и следом Алекс разбанил Вектора. Боксёр сам не пишет, он человек азартный, поэтому останавливается и пишет через клона.
Вольф попросил сам, чтобы его забанили на полгода. При этом не выдерживал и создавал кучу клонов. Но! Любому другому за клоны забанили бы основной аккаунт. Вольф же скоро вернется из самозабана как ни в чем не бывало. Да и клонов его банил в основном Аргентум.Цитата:
не,ну любимчика вольфа забанил вроде? я точно не вспомню,но по моему он боксера банил(могу ошибаться)да и вектора периодически выкидывает.
Вектора тоже выкидывает из темы Аргентум, а не Алекс. А после последней просьбы Тичера разбанить всех, Алекс ответил: "ок" и вернул в тему Вектора. Но остальных не разбанил.)))
Боксера в укротеме не банили ни разу. Более того - он несколько лет был идейным оппонентом Алекса, но сейчас они забыли про былые разногласия и "дружат против" пророссийских.
Как-то так.
может быть. но с другой стороны не хватали бан те,кто реально его заслуживал. я к примеру засерал отчаянно тему,но никто не спешил банить,а как только выложил из вики пояснение что за растение "укроп" - бан за тролинг)) бред))Цитата:
Там изберательно отстрел велся, с использованием приманки )))
Ну, и кое кто спецом полез на амбразуру )))
Анзор,
По ходу я много чего пропустил во время второго бана )))
Цитата:
Вольфа он забанил по просьбе самого Вольфа, там в бан листе даже причина написана. Вектора банит Аргентум, был прикольный случай когда Аргентум забанил и следом Алекс разбанил Вектора. Боксёр сам не пишет, он человек азартный, поэтому останавливается и пишет через клона.
вынужден согласится,не знал всех тонкостей закулисья форумного двора)) ток одного не понял,зачем вольф кинул такие корявые понты с самозабаном?)) где логика? он пари проиграл,или просто псих странный?Цитата:
Вольф попросил сам, чтобы его забанили на полгода. При этом не выдерживал и создавал кучу клонов. Но! Любому другому за клоны забанили бы основной аккаунт. Вольф же скоро вернется из самозабана как ни в чем не бывало. Да и клонов его банил в основном Аргентум.
Вектора тоже выкидывает из темы Аргентум, а не Алекс. А после последней просьбы Тичера разбанить всех, Алекс ответил: "ок" и вернул в тему Вектора. Но остальных не разбанил.)))
Боксера в укротеме не банили ни разу. Более того - он несколько лет был идейным оппонентом Алекса, но сейчас они забыли про былые разногласия и "дружат против" пророссийских.
Как-то так.
Единственная выгода Вектору в том случае- чтобы не накрыли медным тазом форум.
Пойми, это было предупреждение Алексу, которое мне навредить ну никак не могло. Он хотел, чтобы Алекс что-то предпринял, чтобы я передумал вредить форуму. Но, согласись, ни Алекс, ни Вектор мне навредить не могли вообще никак. Он пытался меня переубедить. Когда не получилось, он попытался переубедить, предупредить Алекса. Это никак не могло навредить мне или помешать моим планам. Он только отчаянно хотел, чтобы форум не пострадал.
Жаль, что я в горячке не сразу это сам понял.
Короче, моя мысль в том, что своим "стукачеством" мне навредить, или помешать моим планам Сергей ну никак не мог. Отговорить меня не получилось, попытался отговорить Алекса. Пытался выступить миротворцем. Единственная выгода для него в этом случае- это то, что форуму не причинят вред.
Сення зашел на валетуду таки, посмотрел что да как. Вектор с Технарем и еще какими-то мутными - тельняшки рвут за Киевскую Русь (за/против/не киевскую/не русь/заполните сами). Бля, аж щепки летят. Не иначе как полная луна - говорят у шизоидов это тяжелое время.
Анзор, мы сейчас спорим не о факте, а о целях и возможных последствиях ))) Самые благие цели и вероятность последствий не отменяют факта.
п.с предлагаю тему закрыть как неинтересную. Если уже и говорить о стукачах, то о смешных - как например СС написал кляузу на Лиса и самому же Лису отправил.
привет, друзья.) Рад всех видеть.
Ящ, спасибо за ссылку :)
стучите здесь сколько хотите,и на кого хотите.
можно даже тему специальную открыть-для стукачей......
интересно будет почитать доносы на самого себя!заведу клона и буду на всех себе постукивать.....
кстати,среди интелегенции ЭТО принято.вот простые рабочие парни вроде меня,укоторые всю жизнь вкалывают за трудовую копейку,никогда не стучат,так как честный труд облагораживает человека,делает его духовно обогащённым.
вот посмотрите,среди ворюг олигархов все с высшим образованием..........
Так мы про цели и последствия и говорим. Цель у него была- спасти форум от наезда. Последствия его поступка- либо форум накроется, либо он кого-то из двоих отговорит от необдуманных поступков. Никаких личных преференций и выгод для Сергея лично там не было. Просто я тогда сгоряча высказался, а вы все подхватили.Цитата:
Анзор, мы сейчас спорим не о факте, а о целях и возможных последствиях ))) Самые благие цели и вероятность последствий не отменяют факта.
Ты сейчас и сам уже понял вашу неправоту. Просто признавать не хочешь.)))
И тут без меня не обошлось.)))) Это мне Сибиряк хотел написать/нажаловаться на Лиса. Но по ошибке отправил сообщение, адресованное мне, самому Лису.))))))Цитата:
п.с предлагаю тему закрыть как неинтересную. Если уже и говорить о стукачах, то о смешных - как например СС написал кляузу на Лиса и самому же Лису отправил.